Полетела кнопка на Вике, перестала кликать. Три месяца эксплуатации, 100000 пыхов по счетчику (я паравожу почти нулевку) и кнопка приказала долго жить. Поскольку не чувствую нажалась или нет, подсознательно жму сильнее, так что через некоторое время палец начинает болеть... Надоело, разобрал, припаял низкопрофильную кнопку, но совершенно другого типа (пришлось городить огород из проволочек). Теперь все снова работает, но осадок остался да и покрытие с кольца, кнопки и нижней крышки стало слезать, обнажая медное покрытие.
P.S. С горя ушел от Вики к Варе...
латунь вродебы. внутри.
и да . гдето мелькнуло уже стандартная прошивка на 1.4 - хлоп умерла . Хы. свою отправил земляку , правда по совести - два килорубля , взамен свалкера возьму лучше за теже.+с артефактом еще...
Последний раз редактировалось edikolon; 28.08.2013 в 05:51.
Да не, трубка и колпачек алюминиевые, на них очень стойкое покрытие, с ними все в порядке. А вот на пластик сначала наносится слой из меди, и только потом хром. Так вот, с пластика хромирование уже потерлось и светится покрытие из меди.
Друзья, прошиватели, каковы кардинальные отличия прошивок 1.2 и 1.4?
Купил с 1.2 - всеровно. Всё устраивает, но дурная голова рукам покоя не даёт
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
то-то я думаю что штатная крышечка лёгкая такая...ну да ничего - от eGo-T Upgrade, люминька...
на 1.4 очень долго определяется сопротивление, бесит... откатился на 1.3
Все лето с Викой в походах, на природе. Заряжать в машине одно удовольствие - через юсбишник плеера (который заряжает и ночью в выключенной машине).
Сама Вика работала/ет бесперебойно. И даже более того, она лвл-апнулась: кольцо стало ходить плотнее и без всяких дюльфов.
Мощностей хватает на все приблуды, наверно я не модный..
В общем-то вот, +1 в сугубо положительные отзывы.
да заряжать и мне по приколу - то что процесс в процентах наглядно протекает.
svk , есть одно изменение начиная с 1.3 , которое вставляет - конкретнее - можно выставить силу пыха ( в вольтах имею в виду ) изменяющуюся ... К примеру на первой секунде 5 вольт для раскочегаривания испарителя , потом 4.2 . Вот в таком духе в общем . Мне - такая возможность - понравилась . RTFM короче ,svk , там все найдешь.
Всем привет!! Прикупил на медни Вику бушную не для себя ,для другана.У него всё переломалось (наверно дури слишком..) Вот и у неё косячёк есть из объяснений продавана .Блок где стоит плата и вот этот стаканчик понял так что поломан от падения иверхняя часть отваливается с коннектором и причина в трещине .Вот пока идёт ,хочется увидеть разборку и из чего и как .Как сколхозить самому эту запчасть .Не далеко сылочка есть разборки яко бы.Но она не работает .Мож кто знает где рабочая есть.Ну быть готовым к приходу и быстро поставить в работу Вику.
Нашёл разборку на98стр.Но мне нужен корпус и фотка корпуса где платы,понял так из оргстекла корпус и хотса увидеть его по лучше .И мож есть где уже такая поломка и её устранение.Буду премного благодарен.
Последний раз редактировалось terectinec; 30.08.2013 в 08:03.
Главное
terectinec ищи лучше вот Joyetech eVic корпус модуля управления - Magazin123.ru
это не то.
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Стакан отдельно вряд ли найдёшь. В Москве есть сервис http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t24363.html, они в принципе по почте принимают вроде в ремонт, но блин это реально долго получится. Я просто заказывал новую голову тут Блок управления для Joyetech eVic
Когда свою старую разбирал (для любителей варей: спалил голову сам, не из за брака) стакан тоже лопнул, несмотря на предварительный нагрев. Поменять его, даже если найдёшь, будет очень трудно. Я сожжённую так собрать и не смог.
Главное
edikolon, дык ить я вроде и RT и FM делал, в этой теме, переодически правда, т.к. натроллено тут оченама
И про т.н. профили парения в курсе, но оно разве с 1.3 начинается? Вот смотрю у себя на 1.2, и вижу что в режимах работы есть и vv, и vw, и мvr vv/vw ( а это разве не оно?)...К компу просто ещё не подключал до сих пор.
Подскажите пожалуйста! по непонятной мне причине выше 10.4 w напряжение поднять невозможно.Раньше все работало нормально.Кольцо работает в оба положения без нареканий.Сбрасывал к заводским установкам и перепрошивал-не помогло!Как думаете Вика умирает постепенно? просто я привык парить на 11w
art485 сопротивление атома какое ? если дюже высокое то и не может, ибо повышайка только до 5 вольт может
art485 - дык больше 5В она не выдает, а точнее там 4.98 или около того. Если поставите намотку с еще бОльшим сопротивлением, то у вас максимальный ватт будет еще ниже)
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер