Источником этой информации является производитель.
Кроме того, все, что я сказал, следует из описания продукта на официальном сайте.
Информация поступала от коммерческих людей из Joyetech, сейчас специально сделал запрос напрямую техническим специалистам производителя, чтобы они уточнили функционал. Как только получу ответ - опубликую его здесь.
Vardex.service а линейные размеры уточнят ?
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 06.05.2013 в 21:40.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 06.05.2013 в 22:40.
Всем любителям ВИКи здравствуйте! Сегодня пришел мне заказ, все аккуратно запечатано в коробочке... Сначала был очень рад покупке, но со временем Вика меня начала огорчать... Пришел домой, и без проблем прошил на 1.3... До этого был китайский vmax и китайский генезис cobra. Девайсами был доволен но маленькая дочка любила с ними поиграть, vmax сдался... Корче теперь отзыв: 1) какой же это вариват?, если изменение мощности осуществляется изменением напряжения!!!??? 2) теперь вообще о мощности данного устройства: генезис, намотка 1,6 Ом нихром 0,2 - китайский vmax на 3 вольтах кочегарит эту спираль только успевай пар втягивать, на подсевших аккумуляторах 3,2 вольта, ВИКа на 4 вольтах практически никакого результата не показала((((( Короче покупкой пока не очень доволен... Прошу помощи знатоков, кто что может сказать по этому поводу... Может нихром потоньше взять?...
D.J.Konstantin
Слив засчитан.
Последний раз редактировалось Vagrant; 06.05.2013 в 22:57.
спойлер