nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
у меня время ваще перестало ставиться теперь, хотя с остальным проблем нет, причем ни вручную, ни синхронизацией, ни при откате на предыдущую прошивку, только виснет при этом стабильно. Интересно, почему у всех по разному глючит? Понапихали электроники разной штоли?
А как разбирал? У меня чет внутри блока конденсат собрался (интересно откуда), и теперь вика акк разряжает практически минут за 5, даже при просто включенной системе, без пАрки((( хз что делать
Просто ради информации, осциллограмма с вики в режиме MVR VV.
Какой-то интересный переходный процесс в начале, а потом все более или менее по настроенному профилю. Длина затяжки стояла автоматическая, в 6 секунд.
у кого какие девайся накручены на вику? Можно фото глянуть? Ищу бак - никак не могу найти по диаметру, то 17 то 22. А тут кольцо накладки 20мм..
JamRus
эхх да и я вот о том же...уже баки перебрал ОА - не то. Надо или новую кольцо-накладку для вики, чтобы гармонично смотрелось переход с 20 на 22мм или ждать, пока выпустят баки. 17мм И-бак примерил, даже площадку обещали под 20 выточить...пока единственный вариант...но лучше бы 22...
Последний раз редактировалось magistrfet; 09.02.2013 в 14:37.
Челсогена как раз на вику становится.
Да, diamon верно подметил. ПиГена тоже с почти нужным диаметром.
magistrfet, вот тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16661.html
А клир / танк не посоветуете? Ну чтобы гармонично..![]()
...
у меня kanger vivi nova (aclear) - 19мм, гармонично....но хочется нормальный ОА
Приветствую Уважаемые .
Вобщем что у меня было с первой версией МВР - то и продолжается со 1.2 :
Для адекватной работы программы мне требуются перед запуском заново её переустанавливать .
Но при этом вся статистика , настройки MVR VW ,личные данные остаются .
Возможны очеТапки
Странно грешить на мой ПК ,вообще-то достаточно мощный ...( Мэйджин помогал ) .
Грешу поди на винду
Возможны очеТапки