eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 357 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру
    Блин, я так и знал, что когда нибудь под электронную сигарету нужны будут драйвера! Пипец! Перепрошил свою электронную сигарету, и она не включилась!!!

Жаль, что китайцы додумались до новомодных прошивок, календарей менструаций и количества затяжек, но так и не додумались до банального фонарика в устройстве...

А ничего не слышно, в форме стика они такую штуку делать не собираются?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    Экран бомба а стаканы от Азота подходят МОД AZot-Nivel (вариват)
    Экран просто нормальный для современного устройства, а не привет из восьмидесятых. Правда, что ли, стаканы подходят? Забавный может получиться гибрид, ей богу. Хотя какие-то немцы уже выпустили стаканы для нее из нержи, но что-то как-то не очень они сочетаются с головой, как будто шанели в щи накапали.

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    как-то не очень они сочетаются
    а в чём именно это проявляется?
    мне вот просто не хочется нержу - руку оттягивает, а я люблю подолгу нулёвку вечерами парить
    всё моё  

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    а в чём именно это проявляется?
    мне вот просто не хочется нержу - руку оттягивает, а я люблю подолгу нулёвку вечерами парить
    Ну как-то не смотрятся они вместе. Вика, все-таки, имеет более или менее цельный дизайн, и попытка его улучшить водопроводной трубой приводит к ожидаемым, в общем-то, результатам - все разваливается, получается шанель в щах.

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Дми3й Посмотреть сообщение
    те же самые Panasonic CGR18650CH
    Ну, тем более хорошо, а то кто-то тут какие-то китайские ругательства в их адрес произносил.
    Надо будет прикупить, кстати, такую батарейку - просто в качестве эталонной по отдаче высоких токов, чтобы, если что, быть уверенным, что уперся в ограничение преобразователя, а не в возможности батареи.

Новичок
    а откуда информация?
    если правда, до алилуйя там нет ртути
    http://industrial.panasonic.com/www-...ACI4000PE7.pdf
    Mercury(Hg) and Cadmium(Cd) are neither contained nor used in cell
    но даташиты панасоника все равно страшно читать. не коротите, а если закоротили - берегите глаза от брызжущего электролита, в случае воспламенения которого немедленно выньте аккум из огня.
    как я понимаю AW это та же "безопасная" химия.
    на их фоне самсунгом только бабочек ловить. ничем не вызвать воспламенение или протечку электролита. или я не те пдф-ки читаю? или самсунг врет? или панасики жути нагоняют для перестраховки?
    п.с.
    The current should be maintained at 1.0 It or less (contact Panasonic if you plan to discharge the
    batteries with a current in excess of 1.0 It).
    нет?
    Panasonic assumes no liability for problems that occur when the Notes and Precautions for
    use listed not followed.

Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун

Новичок
    Цитата Сообщение от Ifl Посмотреть сообщение
    ...обусловлена исключительно ценой этих аккумов(от 1(!) доллара США за штуку). а весь мир "не шарит" и пихает в ноутбуки самсунги (от 5 баксов за штуку), потому что у самсунга откаты больше...
    К слову сказать, цена AW IMR 1600, (который выдает 15А!) - 9.50. Видимо, дороговато для ноутов...

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

ЗЫ: и даже 20 судя по данным (lygte-info.dk/review/batteries2012/Common18650comparator.php) тех же независимых тестов.
    Последний раз редактировалось srg70; 11.01.2013 в 05:43.

Не долго музыка играла,не долго вика танцевала.... Подкину и я ложку дегтя в тему.Вика вдруг стала неожиданно проседать когда заряд аккума становится ниже 50%.Дальше хуже,при достижении 20% заряда ,просадка аккумулятора составляет около 1% за пару-тройку затяжек,акмуль уходит в ноль буквально за 5 мин курения.При этом блок электроники достаточно сильно греется,t около 40 градусов.Намотка стоит 2.2 ома ,акмуль стоковый -гнусмас.При заряде акмуль также быстро набирает заряд,и также греется блок электроники.Не знаю на кого грешить,на акк или электронику.раньше все нормально было,акк держал и мозги не грелись.Сразу скажу ,перепрошивал,ресетил,конт кты вылизал до блеска,один хрен не тянет.Что делать не знаю,другово акка нету,проверить не могу.Буду наблюдать дальше.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    Вика вдруг стала неожиданно проседать когда заряд аккума становится ниже 50%.Дальше хуже,при достижении 20% заряда ,просадка аккумулятора составляет около 1% за пару-тройку затяжек,акмуль уходит в ноль буквально за 5 мин курения
    Родной аккумулятор выпивается почти до дна, испытывать судьбу не стал примерно при 12% поставил на зарядку. Санёк при при примерно 30% стал вести себя как рассказано выше вплоть до отключения, при зарядке через пастру перегрева не заметил. Пастру похоже 0,5 А долго заряжает. Сопротивление гены 1,9 Ом.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Пользователь
    Я по пасстру заряжаю, обычно по 3-4 часа на день хватает, парю очень много.
    ...

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    а откуда информация?
    если правда, до алилуйя там нет ртути
    http://industrial.panasonic.com/www-...ACI4000PE7.pdf
    Mercury(Hg) and Cadmium(Cd) are neither contained nor used in cell
    но даташиты панасоника все равно страшно читать. не коротите, а если закоротили - берегите глаза от брызжущего электролита, в случае воспламенения которого немедленно выньте аккум из огня.
    как я понимаю AW это та же "безопасная" химия.
    на их фоне самсунгом только бабочек ловить. ничем не вызвать воспламенение или протечку электролита. или я не те пдф-ки читаю? или самсунг врет? или панасики жути нагоняют для перестраховки?
    п.с.
    Слушайте, это уже цирк какой-то. Вы сами хотели, чтобы вам показали аккум, способный на 10А. Вам показали. Вы тут же нос стали воротить - типа ненене, это фуфло китайское, ртуть испаряется, циклов не держит и вообще сделан бог знает кем бог знает где для бог знает кого (для гиков), и в ноуты его не ставят почему-то (хотя зачем ставить в ноуты столь высокотоковые аккумы, это вопрос).
    Вам последовательно доказали, что не фуфло, что характеристики держит, что ртути ни в одном литий-ионном аккумуляторе вообще нет и взяться неоткуда, и что это вообще панасоник. А вы, вместо того, чтобы перестать уже говорить ерунду, признаться в том, что во всем ошиблись и поблагодарить, продолжаете упираться и теперь уж вообще что-то запредельно ерундовое начинаете говорить - ужас-ужас, мол, не аккумулятор, а убийца, потому что КОРОТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Ну елы-палы... Да, не надо коротить силовые литий-ионные аккумуляторы. Не надо. Вы пробовали? Попробуйте как-нибудь. Удивитесь результату. И лицо надо будет закрывать не от "брызжущего электролита", а от остатков того, чем вы его закоротить пытались.
    Кстати, слова о "брызжущем электролите" выдают, что вы вообще даже не представляете, о чем говорите, и как ведет себя литий-ионный аккумулятор в случае серьезных проблем с ним. Хотя свое полное незнакомство с вопросом вы выдали еще раньше, когда заикнулись о ртути.

Гуру
    Цитата Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
    К слову сказать, цена AW IMR 1600, (который выдает 15А!) - 9.50. Видимо, дороговато для ноутов.
    Оно не дороговато - оно в ноутах не нужно: там нет таких токов, они на порядок меньше - а вот емкость вдвое больше на обычных аккумах там как раз востребована.

Новичок
    Друзья, подскажите! А в чем заключается функция лимита затяжек? Выставил я, к примеру, 10. И что, после 10 он мне не даст курить какое-то время?

Новичок
    п.п.с теоретики с "а вот мой AW IMR в варе..." киньте в меня даташитом этого акума. или на сайт производителя. на любую инфу кроме продавцов. или это штучный товар не рассчитанный на массовый рынок? (миллион аккумов где купить?)
    п.п.п.с. обсмотрелись тут "железного человека". не бывает таких батареек для массового бытового потребления(пока еще). тюнинг военных или энтузиастов не в счет.
    Сообщение от Efduk
    Есть и более высокотоковые IMR, которые, во всяком случае, по заявлениям производителей, способны отдавать и по 10А
    уже год шерстю интернеты в поисках этих производителей. можно ссылку?
    Efest IMR 18650 CGR-N 3.7V 2250mah Button Top, High Drain, ссылку на даташит не дам
    а его и нету. их "производит" (заворачивает в свою упаковку) Shenzhen Fest(eyoung) Technology Co., Ltd. ...
    так что Вы меня не убедили. это не массовый рынок. это для гиков. а энтузиастам главное тесты погонять и рекорд установить. и если акум через месяц загнется(ай-ай, 500 циклов не прошел) - ну и не важно, рекордная цифра сфотографирована.
    The current should be maintained at 1.0 It or less (contact Panasonic if you plan to discharge the
    batteries with a current in excess of 1.0 It).
    Вы сами хотели, чтобы вам показали аккум, способный на 10А. Вам показали.
    я ищу производителя, который заявляет, что их аккумы способны отдавать 10А. а вы мне подсовываете продавца, наклеивающего этикетку.
    до Вас абсолютно не доходит суть проблемы. упаковщики/продавцы(AW, Efest и т.д.), отбирающие удачные аккумы поштучно и продающие их как "10-15-20А High Drain Current" - это не производители аккумуляторов. это всего лишь продавцы аккумуляторов "для рекордов". чтоб самолётик летел быстрее всех или машинка заняла первое место. или вайпер увидел 20Ватт на DNA20d. или "независимый тестер" получил красивые графики разряда высоким током. именно это и есть рынок для энтузиастов. он исчисляется тысячами(максимум). такие аккумы то и не живут больше нескольких десятков циклов разряда "рекордными" токами.
    а производители - это такие большие заводы, лаборатории с умными дядьками. они делают аккумы миллионами для массового рынка. пишут талмуды на свои продукты, сертифицируют их, чтобы их можно было продавать в магазинах и использовать в других продуктах. а так же несут ответственность за ущерб, принесенный их продукцией.
    не понятна разница? я пас.

Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун

Гуру
    я ищу производителя, который заявляет, что их аккумы способны отдавать 10А
    Поинтересуйтесь аккумуляторами для электроинструмента - там как раз высокотоковые акки и обычно в том же типоразмере 18650.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь аккумуляторами для электроинструмента
    я приводил недавно раскладку по ним http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post1433428
    до 25 Ампер
    на вскидку из даташитов http://www.batteryspace.com/prod-specs/6615.pdf
    Max. discharge current (continuous) 18A(ambient temperature 25℃), 60% at 250cycle

тем кому вредность составляющих беспокоит нужно искать не даташит а MSDS (material safety data sheet)
    но ни один серьезный производитель - Samsung, Sanyo, AW, Panasonic не станет применять особо вредное сырье...
    просто лучше аккумуляторы не разбирать, а использовать по назначению
    vaporfox collection  

Вэйпер Аватар для erick
    18350:

ecig.lt

Вэйпер Аватар для podonok112
    Записей в дневнике
    11
    тему надо переименовать Батарейный мод Joye eVic - настоящий слив

Срочный Ремонт Сотовых Пенза 704999

Гуру Аватар для MVVD
    podonok112 И что это Вас навеяло?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для podonok112
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    И что это Вас навеяло
    скучноблин

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

эвик это твист с дисплеем и съемной батарейкой и кучей не нужной фигни

Срочный Ремонт Сотовых Пенза 704999

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    erick А что, уже можно у нас купить стакан под 18350? Нужен для жены.
    спойлер  

Страница 93 из 357 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя