eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 357 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Пользователь Аватар для BOJIKOJIAK
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?
    Куда уж подробнее то? Один теплопроводник на 3-4 раскаляющихся чипа, один вентилятор, забор воздуха с пуза, радиатор даже сосопылем не продуваемый (помогает только компрессор, который не у всех есть, либо разборка и чистка вручную, на что не каждый пойдёт самостоятельно). Этого уже достаточно. У кого то эта система работает чуть лучше, у кого то вообще почти не работает, но почти во всех случаях ноут умирает именно из за перегрева. Других причин поломки (аккумуляторы и падения не в счёт), я не видел.

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Давно существует поговорка - я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Следуя ей, получаешь товары лишенные вышеописанных ужасов, либо с ними, но сведёнными к минимуму.
    все правильно! но если в машину заливать подсолнечное масло вместо моторного и ездить на 76 бензине а не на 95 - то есть не выполнять рекомендации производителя - служить это будет крайне недолго...
    кстати почему-то в машине когда печка/кондюк начинает плохо дуть - все ломятся на чистку/замену фильтров. а когда то же самое в ноуте - нет... странно

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

делов там на 10 минут работы специалиста в сервисе.
    это что-ж - Вы советуете постоянно к специалистам бегать вместо того, чтобы праведно возмутиться о несовершенстве конструкции?

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Один теплопроводник на 3-4 раскаляющихся чипа
    давненько более трех не видел... и то счас уже в основном 1-2, на двойной теплотрубке - за глаза. своевременная чистка избавляет от всех этих проблем...

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

это что-ж - Вы советуете постоянно к специалистам бегать вместо того, чтобы праведно возмутиться о несовершенстве конструкции?
    раз в квартал проводить профилактику - это постоянно?
    а можно представить вариант конструкции которая будет совершенной? очень интересует...

давненько более трех не видел...
    Мне, в основном, попадаются девайсы у которых на теплопроводнике висит мост, проц и видеочип. Чистка, это конечно хорошо, но если продув сделать сквозной с одного бока на другой, с минимумом поворотов и с парой вентиляторов, засираться будет значительно меньше, чистка нужна будет раз в 1-2 года, а ноут можно будет спокойно поставить на пузо, лёжа в кровати. Работаю сисадмином, а с железяками знакомым и коллегам помогаю, как правило за спасибо, потому несколько иначе смотрю на ломающиеся ноутбуки/мониторы/тостеры/блендеры/телевизоры и прочую хрень, имеющую внутри хоть какую то электронную начинку

Мои девайсы  

Гуру Аватар для MVVD
    Господа, а при чем здесь Evic?
    Если Вы такие умные, может выложите одну таблицу, где будут Варька, Ванька, Вика, Максик. Чтобы хоть ненадолго большинство заткнулось.(Сори)

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Налетели. Налетели на бедный китайский мод.

А мне нравится. Как это говорят? Имха.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Господа, а при чем здесь Evic?
    Если не ошибаюсь, речь шла о том, что девайс можно было бы ещё усовершенствовать, после чего кто то возмутился, что он сразу не совершенен, а кто то дал объяснение - почему не выгодно делать надёжную, неломающуюся совершенную электронику.
    А ноуты это так - языками на общей теме зацепились
    Касаемо таблицы - хорошо бы все девайсы одновременно в руках иметь в нескольких экземплярах, и оборудование точное. Можно было бы провести всестороннее тестирование от краша до точности. (всегда мечтал кувалдометром по варьке шарахнуть в научных целях )

Мои девайсы  

Гуру Аватар для MVVD
    хорошо бы все девайсы одновременно в руках иметь в нескольких экземплярах, и оборудование точное
    И я о том же

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    с минимумом поворотов и с парой вентиляторов, засираться будет значительно меньше, чистка нужна будет раз в 1-2 года
    не хочется расстраивать, но это не поможет. да и нереально сделать, особенно когда направление движения на более тонкие устройства (ну хочется так людям). забиваться будет не потому что засос снизу, а потому что расстояние между ребрами радиатора маленькое (а чем больше ребер - тем больше площадь оттока тепла) - соответственно волоски и прочий мелкий мусор задерживаются и в конечном итоге нарастает валенок.
    а на пузе держать в любом случае не стоит

---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

А ноуты это так - языками на общей теме зацепились

---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

всегда мечтал кувалдометром по варьке шарахнуть в научных целях )
    у Гендоса вона падала со второго кажись этажа - все работает до сих пор. свою пару раз ронял - тоже норм.

Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится, но можно лучше, и это обидно. Маркетинг, мать его... На примере коммуникаторов: есть наработки, позволяющие делать аппараты раза в 2 более производительные/надёжные/долгоиграющие и т.п. Но эти наработки вводят неспеша, срывая куш на промежуточных вариантах. Думаю многие в курсе, что ХТЦ в своё время искусственным путём занижало тактовую частоту процессора у одного коммуникатора (увы уже не вспомню какого. То ли Desire первый, то ли что то около того), впаивая дополнительную перемычку... Обидно, что из нас лохов делать пытаются, смешивая с теми, кто не в теме, и даже зная это никак не открутишься...
    Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 12.12.2012 в 13:06.

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Налетели. Налетели на бедный китайский мод.
    просто все сразу начали вещать об абсолютности этого "бедного кетайцкого мода" и предрекать очередного убивца вари...
    а и бога ради - это главное...

более тонкие устройства
    Вот этого я вообще никогда не пойму Не стоит развивать мысль, ибо для меня погоня за маленьким размером, толщиной и весом больная тема...
    Чем больше ребер - тем больше площадь оттока тепла - само собой, но почему бы для увеличения площади охлаждения не использовать металлический корпус? За одно тактильно можно будет контролировать уровень перегрева устройства. Обжигает, значит хватит бедный ноут мучать
    Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 12.12.2012 в 13:13.

Мои девайсы  

Записей в дневнике
    1
    BOJIKOJIAK, это как с бензином. Уже давно бы ездили на японских и американских электро-карах. Но по старинке жжем "кровь планеты".

EvgenyS (aka iGraF)угумс. Либо если не электрокар, то хотя бы альтернативное топливо Но властьимущие не допустят этого, потому как лишатся основного источника дохода, а вкладывать заработанное на переоборудование заводов их жаба душит. Хомяки, блин
    Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 12.12.2012 в 13:17.

Мои девайсы  

Записей в дневнике
    1
    Karah, почему бы и нет. Иногда же хочется верить сразу в несколько богов.

---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------

BOJIKOJIAK, вот вот. Очередной пример вымогательства денег довольно-таки честным путем.

Вэйпер Аватар для triskach
    Шума много, а шерсти мало. Сказал бог, обстригая кошку. Так и здесь, не надо пока много шуметь. Каждый хочет высказать свое мнение, не имея под рукой результатов тестов. То что здесь выкладывалось, если сложить воедино, никак не тянет на полноценный тест. Поэтому, я бы повременил с окончательными выводами. И еще, по поводу красивых экранов и всяких ненужностей. К сожалению, нас толкают на проверенный путь. Вспомните мобильники. По сути это телефон. Но без доп. функций стоит он копейки. Вот и появились - радио, фото интернет и проч. Вэйпингу, видимо, пророчат тот же путь. Деньги то должны капать, а девайсы уже достигли потолка (при желании производителей), вот и закидывают удочку. Ну а тут уж, если проглотим приманку, то и пойдут девайсы с интернетом. И я вам скажу, проглотим и скоро будем меряться не амперами и ваттами, а гигабайтами и пикселями.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    triskach, вот за такое умное сообщение обязательно поставлю оценку.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    но почему бы для увеличения площади охлаждения не использовать металлический корпус?
    оффтопик: вес, цена да и обжигаться будут - отток тепла будет неравномерный

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

triskach норм сказал! но таки 4 дюймовый экран на ББ с плеером и ХД телевидением - это путь в никуда

Вэйпер Аватар для triskach
    Дак а куда уж умнее. У меня дома лежит телефон с 2002 года- Самсунг. Вид вполне приличный, работает отлично. Но вот что интересно, даже внучке 7 лет он не нужен. Ей надо, что бы игры были. Вот так меняется наша психология, благодаря заботливым производителям.

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------

но таки 4 дюймовый экран на ББ с плеером и ХД телевидением - это путь в никуда
    А кто бы 10 - 15 лет сказал, куда идет путь телефона, просто телефона.

спойлер  

Страница 42 из 357 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя