Тут был спам
Значит, так... V3 сделали с дурацкой спиралью по корпусу, многим не нравится, потому засунули мозги v3 в корпус V2 обратно - получился V4. Но у V2-V4 голова не откручивается, поэтому сделали V5, то же что V4, но с откручивающейся головой от V3... только она конусная, а могла бы быть прямой...
Главное отличие не в этих версиях, и даже не в мозгах-прошивке, а в материале. V2 алюминий собран получше чем V2 же сталь (и V5 сталь тоже, алюминия V5 нет, а латунь в руках никакую не держал).
Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 13.01.2014 в 00:05.
Не подскажите где можно купить прямое верхнее колечко для 5-го вани, или только у токаря заказывать?
Два дня тестил и теперь могу ответственно заявить что на моем новом пятом Ване режимы RMS и mean не переключаются то бишь нажатием кнопки надписи на дисплее меняются а субъективно разницы нет. Что делать не знаю. Уверен что дело именно так и обстоит был второй Ванька давным-давно там переключение режимов прочуствовал. Ванька от Райской радуги...или от Радужного рая пофигу. Версия KSD v3.0 На обоих режимах жарит как третий. Не у кого нет мыслей в чем может быть дело?
Последний раз редактировалось Jekka70; 13.01.2014 в 14:40.
Дабы протирать коннектор я думаю :-)
стаж
Прочитав пост, тоже попробовал с двумя 18350, разница в режимах все равно совсем незначительная. Говорю в сравнении со вторым Ваней, тот на AVG жарил мама не горюй, а тут совсем чуть чуть разница, практически нету ее. Интересно какая у тебя версия прошивки, может дело именно в ней.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Только разницы при парении нет никакой.
Если 10 сек жать на правую кнопку появляется надпись Мобайл ОН и при нажатии на большую кнопку высвечивается на дисплее рисунок аккума как на сотовых. Чушь короче бессмысленная.![]()
Jekka70 Насколько я помню, ты любитель максимальных мощностей, а на них разница почти нет, даже теоретически.
На двух акках - разница есть.
Если уж пробовать разницу, то на минимальной мощности, скажем выставить 6 Ватт...