Класс.
Ване-зачот!![]()
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 21.11.2013 в 15:32.
Ну подскажите, как разобрать Vamo v3 ? У него, в отличии от v2, нет видимых съемных частей.. Только внутри со стороны аккумулятора есть диск который можно попытаться оторвать.. Но от туда я не доберусь до провода который оторвался от плюсовой площадки. А снаружи никаких следов составных частей. Боюсь как бы не отломать чего при попытке разобрать, то что не разборно по определению..
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Печально, что китайцы никак не догадаются верхнее съёмное декоративное кольцо для Vamo 5 на 22 мм добавить в комплект (или отдельно продавать).
Ведь много популярных баков есть не только 19 мм диаметром, но и 22 мм.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Хочу заказать тут Control Head 4S. Стаканы от второй версии полагаю подойдут?! Пните меня если туплю или ошибаюсь) Или забить и заказать тушку 2S? (заказываю на фасттехе)
А как вы на нем стаканы прикручивать собираетесь?
Там же написано английским черным по белому - Vamo 4S Variable Volt/Watt Control Head for Mechanical Mods - выделил главное.
Это как бэ чтоб из меха сделать варивольт/вариватт.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Наверно как-то так лучше!
А еще лучше наверно заказать Vamo V5 с двумя режимами, новая версия комрадам вон приехала KSD 3.0
отбой. спасибо)Там же написано английским черным по белому
так и сделал.заказать Vamo V5
А нафига мой пост потерли про то что голова у V5 от руки снимается?
Бывает...
У меня тоже звуков нет посторонних, я бы точно услышал. Вот у v2 был звук при нажатии на фаер баттон, но тоько если к уху поднести.... отчетливо слышен. В рабочем положении еле еле слышен иногда ... тож фобия
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Если можно чуть подробнее ... и как потом его обратно вернуть?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Но не с фасттеха
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Надеюсь скоро обзаведусь такимфото тут покажу, хотя уже были самодельные варианты в ветке.