187![]()
=======================
ну раз уж пошла такая пьянка то 184![]()
Не замечал. Я снизил никотин и тх стал слабее. Но и парить стало чуточку скучнее. Попробую, пожалуй, добиться совсем уж точного положения спирали. Идеально было бы иметь колпак со спиленной крышей, но это уже перебор. Однако можно вставить проволочку в обдув, загнуть ее ровно так, как бы ты хотел позиционировать спираль от обдува и отметить место на баке, где она стояла. Тогда можно будет просто приставлять эту проволоку и четко видеть где обдув.
Почта России жжет как обычно.
Мои 17-е флешы приехали и добрались уже до последней сортировки, непосредственно перед моим почтовым отделением и вдруг развернулись и поехали куда-то в Одинцово.![]()
=======================
1шт. 183
Так заказали же обдувы, что за трубки вы там суете
Alazar Короче беда, Nduro перенесли на 22 марта![]()
Идеально было бы заказать допколпак и спилить верх. Как в колодец смотришь и видишь четко как позиционировать спираль. Но лень заказывать, потом спиливать да и жаба душит.
- - - Добавлено - - -
Да ну какая же это беда, Валер. У тебя горит? У меня нет. Я никуда не спешу.
так можно же такое сотворить из любой трубки нужного диаметра. Хорошая мысль
- - - Добавлено - - -
Отжог!Снимаю знач я щас купол чтоб глянуть как там намоточка и тут мне ударяет в голову что капельники же внутри 1,4мм а у меня есть игла на 1,3мм. Не долго думая набираю в шприц жижку, (привет генезисам) сую в один капельник и наклонив так чтоб второй оказался выше начинаю заправлять пока не пойдет жижа со второго. Заправил. В колбе не единого пузырька воздуха..... и резьбу пластик по металлу шоркать лишний раз ненадо.
![]()