Думаю эта связь доступна каждому:
YFTK vapor - Startpagina | Facebook
Во всяком случае хомка с ними как-то контактировал, когда колхоз на паравозы мутил.
Думаю эта связь доступна каждому:
YFTK vapor - Startpagina | Facebook
Во всяком случае хомка с ними как-то контактировал, когда колхоз на паравозы мутил.
=======================
да черного fev ещё)
The FeV vs DLC by Flash E Vapor - YouTube
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
А обладатели 17мм фева, нету у вас случаем 19мм трубы, как оно смотрится.
И есть ли какие то батареи 16-17 мм проверенные ?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
У меня на амнисе сидит. Нормуль, но быстро высаживается. На Михалыча сажал 16 мм. Тоже ничего, но я Михалыча боюсь, он без защит. На днях Гусь из Греции прилетит, зафотаю. Еще сажают на пико бейби и теслу мини. А вообще где-то в теме была ссыль на фото его с разными модами.
- - - Добавлено - - -
Декодес мини, не? Или декодес дани бокс. Они близнецы, кажется.

Hrap
оффтопик: Всегда думал, почему, ветку назвал, ты.. А сёдня послушал, сектор. У них такая песня есть
На фото китайская нонейм батарейка диаметром 16.7, с верхней кнопкой, купленная в прошлом году на Али. Есть такая же и 19мм. Но на трубу диаметром 19мм у меня даже мысли не возникало примерять FEV-17, тк однозначно будет хуже, чем на других моих модах. А вообще, маленький Фев нормально сидит на диаметрах 16-18. А 19мм - уже "мимо". имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 04.03.2019 в 08:26.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Короче для запуска в производство, нужно набрать минималку в 200 штук...
спойлер
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 04.03.2019 в 08:46.

DarknessOFF Ну что Макс, заказывай 200 штук)

Я две, 191
Я же написал "нонейм батарея". У нее нет названия. В прошлом году таких на Али много разных продавали, разной длинны и емкости. Это - самая короткая. Ну, или вот аналог, только подлиннее