Прочитал: "Я в онлайне в основном играл, на СТРАТАХ". Подумал - гитаристы.
- - - Добавлено - - -
https://www.zivipf.com/
Вообще любые размеры и сплавы.
Не знаю только, сколькко до тебя доставка будет.
Но люди - профи.
- - - Добавлено - - -
Monas-тырь им. св. XtraMileVape. уже было.
Monas-тырь им. св. XtraMileVape. Monas & Monad, обсуждение, намотка, доработки.
Секта это мрачно, и несёт негативную нагрузку.
Нужно как нибудь легко, звонко.
Типа:
FEV - Du hast?
спойлер
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Братва я с вами!
Не сплю с 5 утра, чот поднялся и сна не в одном глазе. Успел спарить бак. ТХ конечно суровый после дварва то. Но вполне гуд. Буду старатся уменьшить насколько возможно а то я его потом на дварве совсем ненайду.Из проблем вылезла только одна. Еще рука не набилась правильно позицианировать спираль с сторону от винтов, по высоте то проблем никаких. На данный момент все разобрал, промыл, лежит сохнет ждет рассвета. Пока не доработаю что наметил пользоватся не буду. В моем понимании пусть с собственными допилами но бак должен быть идеальным. Заодно попробую задуплить большие обдувы до 0,9-1мм чтоб попробовать диаметральный обдув.

Чего не спим?
Samsung Galaxy Note 8

с боку! Так колоть легче!
- - - Добавлено - - -
Яж технарьКстати заметь по теме. Кто пишет что у него оринги не режат те жалуются что купол шатается. Мой сидит мертво.
Я пока не добрался но это первое что я сделаю, правда незнаю пока как лучшее чтоб рядом все не просадить по размеру, ниже то пофиг а вот выше не хотелось бы

Всем
Заказал yftk со всякими фитилями, колбами. Буду пробовать![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

немецкие намного лучше китайских, или как?
Стандартные оринги и у меня не резало, но с ними как раз шаталось
А вот когда заменил, сидит плотно, но резало их, ну, эта проблема уже в прошлом)
Мой флеш из коробки ссался изща оринга на паропроводе(на месте где он стыкуется с базой, поменял его на более качественный и норм стало.
А вот оринг на резьбе крышки чисто на всякий, поменял на силиконовый)
Поидее теперь проблема с орингами закрыта)
Кстати, заткнул сопло зубочисткой, подсосов у наела вообще нету
Теперь осталось разжится ультем колбой)
Дрип тип уже подобрал)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Чисто для прикола собрал максимально высокую связку, кнопку приходится блокировать иначе нажимается под собственным весомСвязка настоящего джедая!
Щас пока гоняю так
спойлер
Жижка внутри условно агрессивная нехочу тесты проводить на ультеме, Эта колба пока единственная у меня. Жаааалко
На предмет обдува..... 1.4 мне много, буду заужать. Но уже позже. У меня очки отобрали
Родной дриптип самого правильного диаметра! 8мм точно такой как обычная сига с фильтром. Есть вероятность что его и оставлю хоть и неравится металл в рот сувать.
Продолжение следует.....
- - - Добавлено - - -
кстати на 3й перепар ТХ исчез. Точнее он есть но я его не чую. Ой годный бак.... Ой годный!![]()