Братцы, ну раздраконили. Бушмен, масла в огонь подлил. Ещё не получил, а уже думаю, какие гены, да гуссара с праймом, куда сливать...![]()

dmi71..y, слей мне реген, если есть
Последний раз редактировалось adben; 01.03.2019 в 23:29.

Ну даете, на пару часиков отвлекся, пять страниц науярили....
Парни, дайте вахтовику фастовские ссылки, мучается человек.... Кто оринги и фитили заказывал.

yanichar Не удалось разобрать базу до конца. Открутил тока нижнюю крышку и выкрутил пин. Дальше надо стойки выкручивать. С первого легкого раза не поддались. Тут вспомнил видео с немецким сантехником, что базу разбирал посредством трубных ключей. Тут руки и опустились, ну нах.
Тем более, есть подозрение, с пина капала вода, оная с легкостью могла попасть при помывке, нижняя крышка вкручивается без всяких орингов.
Я бак брал вот здесь. Это наеловский клон $22.95 YFTK Flash e-Vapor V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Вот фитили $2.45 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping Еще можно взять здесь у камрада «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие» Вот клон от Шенрей. Он должен быть еще лучше, наверное. Но у меня не было такого Оригинальный ShenRay FEV V4.5 RTA распылитель 23 мм 316SS RTA ввиду танк распылитель электронная сигарета Vape вапоризатора купить на AliExpress Оринги я не брал - пользуюсь комплектными.

yanichar Вылетать в гости![]()