Доброго всем .
А подскажет кто :
Вот к такому клону FEV BF с Али https://aliexpress.ru/item/400079932...985.1603470330
Обдувы от SXK или YFTK подойдут ?
Заранее благодарен
спойлер
Не будем, ибо спор по этому вопросу может быть объективным при условии если мы перепробуем все баки, на одинаковых намотках и жижах, при одинаковых условиях(атмосферное давление, температура, широта и долгота и.т.д) Что есть не выполнимо.
Самые лучшие для меня, видимо из за тефлона и его свойств.
Ёб@hb1е О-ринги!
(я культурный человек, писать CAPS LOCK'ом себе не позволяю)
От SXK бак приходит со слегка подранными О-рингами, но держат хорошо, надежно. Паразитный подсос совсем небольшой.
Поменял я их, обильно смочил и резинки, и верх атома жидкостью - а он всё равно не лезет!Такое у меня было последний раз года 22 - 23 назад, а то и больше.
В общем, с трудом впихнул - новые О-ринги тоже слегка повредились, но при закрытии воздухоподачи подсоса больше не было. Не намертво глухо, но почти так.
Потом с дуру в надежде получить хоть сейчас вкус, залил не табачку, а вкусных кисленьких фруктиков.
И вкус появился! )))
Наконец-то.
Потом впопыхах залил не ту табачку, что в каймане
Довыпаривался настолько, что сейчас "смешались в кучу кони, люди"... тьфу... всякие вкусы и уже фиг что разберешь, да еще и передоз никотина.
Вкус на ФеВе появился. Характер пара совсем не такой, как на каймане в4. Просто другой. Плюс, кайман поТХстее.
Да и сравнивать их сейчас нельзя. Намотки, хоть и из 0,32 нихрома, но и диаметр разный, и общая длина проволоки в каймане чуть больше. Потом буду разбираться.
РубцOFF, зря я тебя сразу не послушал, пару бы дней назад разобрался.
Но в тот момент решил, что паразитный подсос слишком слабый и на него внимания обращать не стоит.
В общем, теперь снова искать подходящую для меня намотку... и, пожалуй, О-ринги, которые сидят плотно, но не срезаются верхней частью атома.
vfhbyf35, зато я Мамонту регулярно репутацию порчу!
Он уже устал, наверное, мне напоминать - а сам я лишь потом догоняю
yanichar а всё постепенное дается легко и незаметно... пока не обернешься назад и не поймешь, что "ой, блин"![]()
Mamont120kg
Нормальный там клон .Едет уже . Только про совместимость обдувов непонятно пока ...
спойлер