Все равно мне vs ближе. Он интереснее, вкрадчивее, не такой адский тх. На старшем даже 0.3 давит по горлу. И паралель 0.25 тоже заставляет кашлять. Может мне такой клон попался. Или просто пришло время снижать обороты и мощности. А vs - это как Sat22, только вкуснее. Единственное раздражает - пока в наличии для него только один амнис, садится быстро #жду гуся :-)

Alazar Никотин сбавь, у меня 4мл

Товарищи, на 3ф ультем колбы с паропроводом на наел 23 24h ship
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

.Здравствуйте! Я некоторое время назад выносил здесь всем мозг жалобами на отсутствие ТХ на моем FEV. Не знаю чего произошло,то ли припарился,то ли крутить и укладывать наловчился, но на сегодняшний день имеется конский ТХ и прекрасная вкусопередача(даже чрезмерная,наверное). Очень грустно оттого,что другие мои любимые баки откровенно проигрывают FEV. Gussar,правда,еще держится)) В общем в использовании два,третий едет(все FEV 4,5)

viy Ну и хорошо)Добро пожаловать
![]()
А у тебя есть беленькая? О как! А откуда? Нужна конечно. Но и тебе ведь нужна, бро. Чего ж отдавать такую редкость :-)
- - - Добавлено - - -
Не помню выноса мозга, но поделись опытом, камрад? Как создать в этом чертовом Феве отсутствие ТХ? :-) Я уже и так его и так. Вкусный, зараза, но ТХ как спирт неразбавленный фигачишь. Уже горло никакое от этого Фева :-)

ну чтож, наверно нас мало ждунов лясенов. теперь я тоже жду![]()

Blacky Интересно, зачем тебе ультем купол без шахты?