Сообщение от Hrap 0.3 кантал на 2 оправу и как оно?
спойлер
Сообщение от Hrap 0.3 кантал на 2 оправу. неслабая масса металла. Но красиво! - - - Добавлено - - - где то в районе 0.5ом?
Цель достигнута!!!
Сообщение от yanichar и как оно? Отлично, 14.6 ватт, накуривает быстро, по вкусу проигрывает 0.5, в остальном очень даже. На горло не давит.
Сообщение от Bushmen неслабая масса металла. Но красиво! Смотрю на Твою аватарку и глаз радуется
Сообщение от yanichar Смотрю на Твою аватарку и глаз радуется Он в семье, он сделал выбор, назад дороги нет!
Сообщение от Hrap Он в семье, он сделал выбор, назад дороги нет! Будем название секте придумывать?
Сообщение от Bushmen неслабая масса металла. Но красиво! где то в районе 0.5ом? 0.55
Китайцы с Немцами доплачивать должны за рекламу, такой хайп подняли, тема не утихает я уже полгода на бачки не смотрю, но перед ФЕВ'ом тоже не удержался
Сообщение от yanichar Будем название секте придумывать? Придумывайте) впишем в название
Сообщение от Hrap Он в семье, он сделал выбор, назад дороги нет!
Bushmen ну не копье. но световой меч скорее орден немецких ситхов !
Сообщение от Raitoxzx0 орден немецких ситхов !
Тевтонский орден? Но ситхи тоже ничего.
Хомячья распродажа
"У Флеша нет предела" "Если не Флеш, то что?" "Без Флеша нет прогресса" Как вариант.
Сообщение от yanichar "Если не Флеш, то кто?" да кто угодно, выбор велик Сообщение от yanichar "Без Флеша нет прогресса" есть, в том то и дело что есть. Сообщение от yanichar "У Флеша нет предела" А вот тут точно! Вариативность зашкаливает. Он по вариативности чем то ориген напоминает.
Сообщение от Hrap Придумывайте) впишем в название Barbarian tank's club
Сообщение от riga_rig FEV - Du hast? Вот хорошо,только наоборот Du hast Flash? - - - Добавлено - - - Сообщение от Terpentin Barbarian tank's club
Сообщение от Hrap Я обдув очень жду с этого бака, уж очень интересно что за обдув приедет. А я задуплил, мне уже и так хорошо :-)
вот прям радость за радостью. с 27го висело что флеш-17 ожидает отправки а щас резко оп и Прошло регистрацию 02 марта 2019, 19:05 102976, Шарапово
Сообщение от Bushmen вот прям радость за радостью. с 27го висело что флеш-17 ожидает отправки а щас резко оп и Мелкого тоже на аватарку ставь.
Просмотреть облако меток
Правила форума