Сообщение от Bushmen а где заказывать? Где не подводят,пусть дороже но без головной боли.
спойлер
Сообщение от yanichar Где не подводят да везде накладки случаются. Щас то походу просто завал у них после НГ
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen да везде накладки случаются. У них по моей статистике больше всего,в топку их.
Сообщение от Bushmen Щас то походу просто завал у них после НГ Ужасно бесят без конца растущие ETA по ряду позиций. Ну напишите честно: "ETA X3" я подумаю заказывать или нет. А то заказал ETA 2, ок, ждешь 2 дня. Бах. ETA 5. Блин. Ок, ждешь еще 5 дней. Они проходят. Бах. EТA 7. Сука...
=======================
Сообщение от Bushmen а где заказывать? На 3 F реактивно доставляют. Сообщение от Bushmen у тебя тоже висит что он готов к отправке? Не, заявка принята. Но с 4 февраля.
Сообщение от Alazar Не, заявка принята. ну так это только принята. Про отправку ни слова. А у меня написано что к отправке готов но не отправляют. Ладно чо, ждем дальше.
Сообщение от dizzyberkowitz Какие ещё тебе доказательства нужны? Да я понял, понял, не заводись :-)
:nice: ст.jpg С новой колбой.
:nice: ст.jpg
Сообщение от yanichar С новой колбой. Красота!
Сообщение от yanichar :nice: ст.jpg С новой колбой. Красота
yanichar с такой колбой не такой уж он и высокий. Бак как бак. Что то типа байки-пенодата. Даже спика по моему выше - - - Добавлено - - - на пико хэ должен вообще норм смотрется, тот выглядит по массивнее свага
Сообщение от Bushmen с такой колбой не такой уж он и высокий. Бак как бак. В этом вся фишка,плюс еще легче становиться. Надо еще парочку заказать)аж самому понравилось Сообщение от Bushmen на пико хэ должен вообще норм смотрется, тот выглядит по массивнее свага Это временно,сам в ожидании мода.
Сообщение от yanichar сам в ожидании мода.
Hrap говорили балакали сіли і заплакали(украинский фольклор)
yanichar Хороша колба
Сообщение от yanichar :nice: ст.jpg С новой колбой. Шикардос жду 1:1 сил нет уже
Сообщение от Absent-10 сил нет уже у меня силы есть но мало их уже осталось!
куплю 4.5
Как-то я пропустил начало колхоза за обдувами. Кому не лень, подскажите плз сколько стоит пара 0.9 и как вписаться.
Сообщение от Alto Кому не лень, подскажите плз сколько стоит пара 0.9 и как вписаться. пост#3339 запись,там и цены увидишь.
Просмотреть облако меток
Правила форума