Придется довериться отзывам.
К сожалению, да.
Да уж...фев требует под себя как минимум какого нить адского буратину.....
Придется довериться отзывам.
К сожалению, да.
Да уж...фев требует под себя как минимум какого нить адского буратину.....
Камрады как боротся с переподачей на старшем флеше? Парю я значит парю, переодически поглядываю под купол, конденсата и прочего нет совсем. То есть все сухо.
И вот в баке жижка кончилась, ну думаю выпарю то что в ватке да на замену. (до этого досуха не выпаривал) И вот на 3-4 тяге буквально взрыв вкуса, хотя эта жижа парится вторые сутки, и пара визуально дофига, до этого тоже норм но ощутимо меньше. Из чего делаю вывод что в вате дофига жидкости. Как убавить то? она ж берет столько сколько ей надо?
Хочу напостоянку получить то что было последние 10 тяг (потом вкус резко пропал, сменился звук и в далеке замаячил грязный гарри)
Ну да. Потаскал его в кармане и на трубе и на моде. Ну пипец бандура, даже зимой. А уж летом просто шорты спадать будут с таким обвесом.
В итоге стал он домашним стационаром.
Правда у меня пока нет пей-колбы. Фасттек вроде как выслал ее несколько дней назад после месяца приготовлений, но посылка не трекается, т.ч. вероятно и не отправили пока.
Малый уже на пороге, но вот беда, капельницы к нему едут вместе с колбой с фасттеком, так что попользоваться им сходу не выйдет, если только не заморочиться шнурами этими.
=======================
Это уже не первая... есть и другие темы.
- - - Добавлено - - -
Почему сразу переподача? Отвык, ты Бушмен от свойств ваткобаков. Есть такая у них фича - в пустом баке, на последних затяжках -"взрыв" пара .... (это ватка выдыхает с облегчением, что дело сделано..)
я еще при покупке ему эту участь опредедил. Либо дома либо где то где есть стол-полка и прочие подставки. Принес поставил и пользуешся.
- - - Добавлено - - -
На других ватниках такого не замечал. Может тут это более выражено? Ну то есть это нормально? переподачи нет?
Таким сетапом беру на работу, ничего не напрягает и знаю что ничего не прольётся. Меняются только моды.![]()
Можно и сеточные валики вставить. Я вот все жду, как кто нить фото обзор по подобной замене сделает.
- - - Добавлено - - -
Эх, был у меня спецом купленный настольный вариант, большой и устойчивый -smok mini..... Зачем продал..?
Нормально и правильно.
Возможно дело в обдуве, а толщина фитиля - вторичная по отношению к нему величина. Просто подбирается так, чтоб обдув справлялся с охлаждением наилучшим образом.
На вкусных сигаретниках обдув как правило <1.5 мм, и под него 2 мм идеально.
- - - Добавлено - - -
Можно попробовать. Сетки у меня с генезисных времен полно всякой валяется. Лишь бы атом не тек в карман с такими приблудами.
=======================
Alazar![]()