Мне наверное сквонки и дрибки просто не нравятсяэто как у меня с тандерболтом, купил тандер болт 6 очень нравится, подумал и взял 5 версию сквонк... но что то стоит не юзается
- - - Добавлено - - -
Вот блин кстати как я вовремя вспомнил про тандерболт.... надо будет сопла померить, может подойдут для флэшау меня же их два полных комплекта
Спасибо, увидел.
Неплохо. какая высота у него?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Спасибо, увидел.
Неплохо.
length without DripTip: 27.5mm
Flash-e-Vapor BF-1 Squonker
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Горячие немецкие парни уже 6 страниц накатали.
спойлер
Последний раз редактировалось riga_rig; 13.03.2019 в 16:17.
Что за сетка не скажу, период геноводства у меня был недолгим и давно прошел. С тех пор осталась кучка сеток, но я хоть убей не помню, где там что.
Не особо тонкая, думаю меш 200, жестенькая.
Я скрутил кусочки 8х20 мм в трубочки, потом правда пришлось пинцетом сжать малость концы, а то лилось. Можно сразу 22-23 мм взять или сердцевину поплотнее сделать.
Короче подгонка нужна в любом случае.
=======================
Hrap Валера! Вот у тебя грамм совести есть?
Во первых со своими Февами, ты сподвигнул меня на рукоблудство, дабы не знал куда их пристроить. Во вторых, я тока вживил Юху в сквонк Фуриан, ты объявляешь, что выходит Фев БФ....
Что теперь делать?
спойлер