и кстати от shenray v 4.5 во второй бачок не ложат кремнезём,придётся ждать фитили(
=======================
Да вроде ж написал) вкус есть, тх есть. как говорят опытные пользователи, проблем с протечками быть не должно. Пар сухой. Качество отличное. Запускается без проблем, заправка удобная, хоть и нижняя. Что ещё нужно?) разве только нано кит к нему)
По крайней мере в первый раз за очень долгое время у меня нет желания сразу продать бак. Обычно, купил, сравнил, продал. А тут есть желание допы заказать, значит все серьезно)

Ясное дело, но там пыль всякая, ворсинки мелкие...
Кроме того обожженная сетка послушнее.
- - - Добавлено - - -
Вобщем сеточные капельницы с подачей справляются отлично, гораздо лучше ваты и кремнезема. Хотя тоже колхоз конечно.
Но в рот иногда летят капли жижы, на ватном фитиле такого не замечал. Вероятно капельки сдуваются не с коила а с этих самых капельниц.
- - - Добавлено - - -
У меня так же. Не то чтоб бачки хорошие не попадаются, а просто привыкаешь к одному и остальные даже хорошие просто хороши не настолько чтоб на них перейти, бросив прежнего любимца. Консерватор.
Два года с байкой проходил. При этом постоянно что пробовал: ахиллес, кайфуны, кайманы, гамма, мерлин, догги, еще что-то там... поиграешься недельку и назад, к привычному, надежному.
Только дварв в прошлом году смог байку сперва потеснить, а потом и вовсе выдавить.
Теперь вот ФЕВ стремительно позиции занимает. Но он не миниатюрен даже в самых компактных проявлениях, т.ч. дварв пока тоже уверенно в строю.
=======================

gloibuk Ты бы хоть бак заказал, что ли.... А то все в болельщиках ходишь![]()

Ултон запилили уже FeV BF1![]()

Именно так и у меня. Перестал коллекционировать баки в какое-то время, лежали без дела. Все продал, оставил одного ская. После чего хомяк периодически требует чего-то нового, говоря 'ну а вдруг?', но все новое, даже если и было хорошим, то нравилось меньше. а зачем мне держать то, что нравится меньше, тем более что парю я одно и то же и нет необходимости в разных девайсах под разные жидкости. Вот так к Феву и пришел) Не думаю, что ская он вытеснит, но и продавать его пока не хочется. Жду еще байку восьмую самарскую, но не думаю, что у нее есть шанс) Когда-то относительно долго сидел на 6й, но именно скай ее и вытеснил. по затяжке и беспроблемности они похожи, но вот вкуса на скае явно больше. Хотя если все будет не сильно плохо, есть вероятность, что байка с нанокитом пойдет на атто мод и будет неплохая летняя связочка. А то что скай, что фев массивные все-таки, а я сумки с собой не ношу