Пришел шенреевский клон с али. Одновременно с ним пришли капельницы с фаста. Чудеса.
Клон отличный. Капельницы встали. Оринги супер, тугие, плотные. В общем, ничего не качается, не вываливается (заказал заранее оринги на замену, а зря). Намотал тоненького фьюза витков семь на 2.5 оправку. Вкуса мало, тх тоже. Пару баков спарил, расстроился. Поменял обдув на поменьше. Добавился вкус, добавилось тх. Тх лютое. Слишком для меня. Поставил два мелких обдува. Вкус убавился, тх остался.
Пока не понятно.
Аналогичная ситуэйшн... Начинаю подозревать о неправильном клоне от шенрея. Поставил спираль по центру, приподняв до грани КЗ с куполом, вкус появился и ТХ нехилылый. Попробую хвосты ваты при центральном расположении спирали, вытащить через отверстия жижеподачи вверх... Лезть в ИК, только для замены ваты или спирали... Кто - нибудь пробовал таким образом завести?
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Сегодня, будучи в трезвом уме и ясной памяти ухайдокал 3!!! стекла от чопик кита! Китайцов хотелось убивать сотнями!
Смотрю бак липкий с утра, начал искать причину. Оказалось лопнуло стекло причем в 2х местах. (Сет не падал и вообще со стола никуда).
Ну ладно думаю, бывает. Я ж предусмотрительный, у меня еще пара есть. Ставлю второе, заходит впртирку. Все закручиваю, заливаю на втором перепаре прям в руках щелчок и тем самым мехом накрывается второе стекло. С одной стороны но веры ему уже нет. Деталь не целая. Немного психуя ставлю третье!
Попарил поставил, сколько раз это было не считал но через время просто стоит на столе и слышу тот самый подлый щелк!. *:"@**#~~мать!
Все, стеклышки сцуко кончились.И тут я вспомнил что творили на заре вэйпинга. Лезу в закрома и достаю шприц на 20мл. Из него запилил колбу, пусть попробует теперь щелкнуть!!! Если специально не разглядывать то с жижей вообще непонятно что стоит.
Один нюанс. Эта колба там стоит на орингах но немного болтается. При установке перед затягиванием паропровода тонкой отверткой по кругу пропихнул нитку №10
Замечательно колбу отцентрировало, с обоих сторон, после затягивания нитку выдернул.
Вот такая печальная история со счастливым концом.![]()
У меня на большом флеше прозрачная колба потрескалась почти сразу - видимо оринг был слишком толстый под колбой. Снял оринг и всё норм. А еще жидкости бывают агрессивные - я однажды в тайфун гт залил и оставил его на столе. Утром поднимаю - мод с накрученной базой атома в руках, а колба потрескалась на 20+ частей и рассыпалась, осталась на столе с паропроводом, дриптипом и лужей жидкости.
На старшем пей колба живёт уже несколько месяцев, оринга под ней нет - полёт нормальный.
Объясните пожалуйста как поставить спираль четко по центру не деформировав ее. Посмотрел кучу роликов делаю вроде также, но когда поднимаю спираль ее всю сжимает.
Я про Спэйс.
А зачем он нужен идеальный? Разве что для фото) спэйс и кривенький неплохо работает. Мне помогает лезвие макетного ножа. Мотаю микрик, ставлю, прожигаю, а затем меж витками вставляю лезвие, просто до конца витка, в результате получается очень ровненький спэйс койл. Что интересно, если в Каймане, с таким койлом раздвинуть витки чуть стльнее, вкуса становится столько, что аж приторно и тх при этом конский, а если не переборщить, то всё устраивает. Это к тому, что расстояние между витками играет далеко не последнюю роль в поисках счастья.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
А шо бусардовский метод спейса уже неправославный?
29:00
Последний раз редактировалось Difiller; 07.09.2019 в 10:54.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед