У меня два варианта,первый от Гнома взять,второй посмотри здесь
У меня два варианта,первый от Гнома взять,второй посмотри здесь
Вот! Эволюция сигаретников достигла своей вершины в лице Фева.
Дальше остается только заниматься украшательствами.
спойлер
Слева самарский, справа делал solonik
Оба хороши.
Только у правого пришлось ствол растачивать с 3.3 мм до 4мм. Обрати на это внимание, если будешь заказывать.
Вот еще дриптип. Делал Паша.
спойлер
Ну перематывать неудобно, негде особо разложитьсяА долить да, но все равно не Интегру
- - - Добавлено - - -
Да не, тут все же на благо хомяка, если хомяку нравится и хочется - так конечно надо брать, с точки зрения логики особенно ничего тут не выиграть. Вот если бы какую-то Сирену сравнивать с дрипкой - то да, однозначно есть смысл. А Фев настолько дрипочен сам по себеВообще, на моей памяти уникальный бак по качеству жижеподачи. Без переливов, недоливов и именно то, что требуется. Дальше можно только тоже самое, но попробовать только испарительную камеру уменьшить для вкуса, хотя вкуса мне и так навалом, даже очень тонкие замесы от ДЖК в минимальных концентрациях отлично раскрывает, даже на двухдневной намотке, а не первые 2-3 бака.
Ну чтож ФЕВ может и с генезисами потягаться, уж очень он близок по вкусопередачи к генезисам и пар практически такой же как на генезисах, ух огонь бак, еще паравозз приедет сравню
Я думаю, это может ТХ уменьшило, но вкуса не прибавило
Была бы хитрая вставка, можно было бы проверить
ULTON Peek Part for Fev v4/4.5 Build Deck
С ув. Денис
Олдж как мод тебе, который под Февами?
Есть уже версия с батарейкой
На сетке без ваты, подача открыта на полную.![]()