Сообщение от
Серж 23
Ну и я чтоль выскажусь! Приобрел сие чудо полторы недельки назад! Увидев в живую был приятно удивлен размером... все подумали что на аналог вернулся :-) . Выбор пал на еролл именно из за размера, в подписе видно сколько парю, не новичек короч, перепробовал кучу всякого, кроме варивольтов, сейчас первый едит ко мне UMAX не дождусь прям, так уж исторически сложилось, что приходится общатся с различными людьми, из различных слоев, работа такая! И когда я доставал свой девайс(СЕ5 клир + тысячная от цешки батарея) люди реально пугались, то ли за бомбу принимали, толи ХЗ...:-) ! Вот и решил взять че нить менее приметное. И тут на сейфсмокинг нарвался на еролл, ну вроде все то что и хотел. Заказал-ожидание-тупняк почты россии-пришла... скажу что более чем ожидал, основная осталась еГо, а эту на людях, ну либо форс мажор когда с егошкой какой нить...
По существу:
- Да, заправлять часто, маленький танк, но особо не парит...
- Да, батарея садится после 5-6ти перекуров( парю оч много, 5-10мл/день) но и заряжается 30мин. Как раз передышку от этой соски делаю!
- за полторы недели НИОДНОГО ГАРИ, никаких просадок, и вообще проблем.
- кейс/зарядка красивая :-) , и заряжаю ее раз в дня 3!
- одно парит-воздуховод, часто закрывается пальцем, но недавно вспомнил как держать аналог(реально забыл уже :-) ) и проблема ущла!
ВЫВОД:
Доволен шо удав! В качестве единственной сигареты - БЕЗ ВАРИАНТОВ, а в качестве доп девайса ОТЛИЧНО!!! И да, ТХ просто удивил, накуривает будь здоров. Вкус в норме, вобщем сильно не закидывайте, девайс для своей аудитории просто бомба! ИМХО!