наИбарот, страшно завидую. Как бы я хотел, что бы для меня Е-Ролка была лучшим девайсом.
Не как представитель Реванш,а как парильщик с трехлетнем стажем вставлю свое слово.
Я не понимаю зачем в 2012 г делать электронную сигарету заведомо зная, что у пользователя с данным устройством по любому возникнут проблемы?
1) Согласен,что для многих размер это немаловажно, но на фига ТАНК? Почему не картомайзер? Сама по себе система для неопытного пользователя мягко скажем не проста и имеет массу нюансов.
2) Цена? В 2010г это был актуальный ценник но сейчас.......:nea: Цена "одноразового" картомайзера 60р:ok:. Если есть желание с экономить, одноразовый карт превращается в многоразовый%). Зачем усложнять устройство, изначально рассчитанное на пользователей которые хотят максимальной схожести с аналогом?
3) Новые 5ти вольтовые аккумуляторы + картомайзер дают в разы больше пара,вкуса и ТХ, а ЕРолл ИМХО шаг назад.
Вчера таки сподобился, съездил в магазин и купил стартовый набор за 1700 рубликов.
Первые впечатления:
+ Очень качественные материалы и сборка.
+ Классный дизайн, портсигар очень смахивает на дорогой смартфон (у меня белый, супер).
+ Действительно очень миниатюрные, размер в точности как у обычной сигареты.
+ Сигарета в портсигаре заряжается полностью полчаса.
+ Не смотря очень маленькую емкость батареи, никаких проблем с этим не возникает. Одной зарядки хватает на 2-3 трехминутных перекура.
+ С кол-вом пара и вкусом аромы все в порядке.
- После перекура во рту остается вкус никотина (кто жевал никотиновые жвачки поймет)
- Иногда при затяжке автомат не срабатывает
- светодиод на конце расположен так, что ты не можешь визуально отслеживать, работает сига или нет. На 510 автоматах можно было видеть. В итоге если ты не можешь затянуться, тебе нужно подносить руку к кончику сигареты и смотреть: мигает диод или это просто очередное несрабатывание.
- Крышечка резервуара может застрять на конце испарителя. Во-первых ее неудобно потом доставать оттуда. Во-вторых, если резервуар не пустой, и вытаскиваешь ты его не по инструкции, можно тупо пролить жижу на себя :)
- Немножко люфтит крышка портсигара, но это так, придирки уже :)
Я сразу докупил второй корпус атомайзера и получил две полноценные сигареты. В принципе доволен. То, ради чего я их покупал, они делают отлично: короткие перекуры на улице/в транспорте/на ходу.
Проблемка решается просто. Флакончики для жижи с тонким носом, например, эти
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1024_0.jpg
У меня с ними много чего было, автомат не выключался иногда, но этого - нет.
тов.Распутин, откуда вы все знаете про еролл, если сами им не пользуетесь? Или я ошибаюсь, что не пользуетесь)))?:D
Sovereign
Через мои лапки много чего проходит. Но не задерживается. :xz:
я ее не таскаю туда-сюда, и ни на 1 из 4 бывших у меня в употреблении комплектов еролл ни 1 крышка карта ни разу не выпадала и нигде не застревала:xz:
Shuher, кстати правда, быть может, выпадение крышки не связано с постоянным открыванием, и это тупо брак отдельных комплектов?
Никогда такого не было.
И такого не было. У меня сейчас в использовании 5 резервуаров.
Странно. Не являюсь опытным парильщиком. Никаких проблем и нюансов у ерола не обнаружил. Может по тому что не опытный парильщик? )))И размер при этом тоже становится как у самогонного аппарата ))))
Мне кажется что REVANCHE-2 и Butch2 рассматривали еролку именно как аппарат для постоянного (частого) парения. Естественно еролка не для этого. Она для тех кто парит не много и не часто.
P.S. И да, за рулем еролка вообще номер один.
Раскачиваю аккумулятор неделю,первой полной зарядки хватило на 5 дней, вот второй раз он заряжался почти 9 часов (до зеленого огонька) В инструкции написано 3- 3.5 часа. Нормальная сига для мало курящих. + Других проблем за неделю пользования не заметил.
Расставляем точки на Li: Нужна ли тренировка литиевых аккумуляторов? / Хабрахабр
Это очень много. Возможно где то плохой контакт.
Не знаю нужно или нет,в магазине сказали три раза полностью разрядить и заправлять не меньше восьми часов.
ну поюзал я их недельку, впечатления даже улучшились. Привкус никотина после курения - оказывается, зависело от жижи, фирменная джойтековская курится норм. Крышка резервуара тоже больше не слетает, почему-то :) Проблема с работой автомата тоже решилась сама по себе - стал затягиваться не легкими, а ртом - так и удобней и вкуснее. В общем, очень доволен
жижа, жижа и еще раз жижа, это ясно как день.
А я видимо заканчиваю делиться впечатлениями по данному девайсу, ибо их нет. По прошествии чуть менее года с момента бросания аналога и месяца с момента покупки еролл пришла к выводу, что хочется максимально уйти от схожести аналогом, при этом не ударяясь в медные трубы (моды и проч.) и не откармливая хомяка до невероятных размеров:)
Добавлю, что конечная цель - полный отказ от парения. Поэтому снижаем никотин с 12 до 0 мг (правда, пока безуспешно:D) на любимых екабках.
А я наоборот решил заказать себе такую. Первую как и обещал подарил тёще, очень довольна за две недели с 20 сигарет стала курить не более 5 штук. Показал пару раз как пользоваться, теперь справляется сама:) претензий к сигарете нет. Заряжаться стал нормально как и положено полная зарядка за 3—4 часа.