Микробаки, микрофараоны, микрокайфуны, микродуалкартомайзеры и О микровари... :D
Созрела такая идейка: что если Joye Tech создадут нечто подобное для формата еГо мини? Пусть будет PCC с подвижным мини USB штекером, акком на 1200 махов, способная уместить по длине мини еГо батарейку на 350 махов с ц-шным атомом и танком, причем мини еГо батарейка будет типа как пасстру, с возможностью зарядки с дна. Рискну предположить, что покупателей такого наборчика будет побольше, чем е-роллов. Ну во всяком случае набор найдет достаточное количество покупателей для окупаемости разработанного изделия, что скажете, уважаемые? А в плане удешевления набор можно комплектовать не двумя а одной мини еГо батареей, 350 махов не 90 ведь :)
Я бы вместо такого набора просто носил егошку с 1000 акумом. :D
Так это ж я как альтернативу еролкам, может подешевле бы вышло, и в меру компактно по длине, и на аналог похоже с пцц то
Стильно но лучше ego-c нету))))
Откровенно говоря, я не знаю, что может быть хуже его-с. :D
kirnikitin
Не уверен. Тэшки мне нра больше, пока свежие. :(
Уговорил, одинаковые. :D
Заказал! У французов.
Понимаю, что маленькая, понимаю, что 90 мАч.
Но именно "в карман пиджака" - она не лишняя :-)
Обещают в течение 10-12 дней в Москву доставить.
Маньяк, не забудьте отписаться, как Она Вам.
Вы и ей возьмите, два тестера лучше, чем один.
Было бы чего тестировать, право слово. Прям гена какой-то... :D
kirnikitin
Я понял, что она занятная! Я верю, что Джою, как и раньше, удалась сигаретка. Но что там ТЕСТИРОВАТЬ! O_O
Время работы 90 махового аккума? Скорость зарядки, ища отличия от обещанного 1 часа? Накуриваемость и вкус танковой системы? :D
тов.Распутин, ну как минимум вкус, пар, удобство. А то от реальных людей то Это интереснее читать, чем заказанные обзоры.
Стильно но не для профи