Вам стостраничных ломаний копий на его-т мало? ;)
Никитин сказал на своем опыте, что вкус и пар есть - я ему верю. Но покупать не буду. :D
Протестировал неделю Joye eRoll и вот мой вывод:
Т.к. уважаемые охранники в клубах задолбали постоянно разбирать мою Provari на входе, буду обязательно брать именно eRoll с собой)))
Курится отлично (правда крепость на уровень крепче заливаю, чтобы поменьше парить), портсигар-подзарядное вообще классный, стильный и удобный. На минут 10 парения точно хватает (позже опубликую точные результаты).
Короче, Джойтековцам респект)))
Также, чтобы не быть голословным, у нас в магазине электронных сигарет мы предоставим возможность бесплатно протестировать Joye eRoll и нашим любимым клиентам!
Бррррр.... KR808D-1 имеет на борту честных 280 mAh / 3.7 V, размер имеет примерно тот же. А тут 90 mAh, цена как у паровоза....
Там портсигар на все 50 потянет, как РCС для eGo.
10 минут перекура и на полчаса в портсигар? Нафиг-нафиг!
PS. Посмотрел в подпись... офигел - я не выкурил аж 30.000 сигарет. Респект есиге огромный!
чем она лучше 510?
Хочухочухочу! Куплю обязательно.
Для понтовых дамочек пойдет:nice: на дискотеку:D
Собрались, блин, штангисты, туфли на шпильках обсуждать...
Еще серьезно так вычисляют соотношение цены и количества мАхов..
Что там с гарри и пузырьками в танке, проясните пож., кто попробовал!
И вопрос к продаванам: сколько весит набор в упаковке?
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
kirnikitin, спс :)
Как обещал, отписываюсь. Набор пришел неожиданно быстро - аккурат перед выходными.
Выглядит весьма симпатично. Мне повезло - забирал посылку я и жена его сразу не видела.
Заправил жидкостью Camel. Картридж, если честно, малююююсенький.
Ощущения - на 5 баллов. Для своего класса - самое оно. Работает, потрескивает, пар идет как нужно. Удар по горлу есть.
Коллеги в офисе резко возбудились (те, кто курящие). Видимо маленькие размеры иногда все-таки имеют значение и в хорошем смысле этого слова.
Вечером eroll увидела жена... Излишне, наверное, говорить, что я его больше не увижу :-) Отобрала в течение 2-х минут без права на возврат :-(
Мое личное мнение: сигарета классная именно для своего типа. Сегодня уже заказал себе в Москве дополнительный набор белого цвета (у французов была только черная). В карман пиджака для ресторана - супер!
Тем, кто не считает каждый "впустую" потраченный рубль советую купить обязательно. Просто как дополнение к основному девайсу.
Могу добавить из собственого опыта (я люблю автоматы) - дохнуть сей агрегат будет через месяц-два. Жижа все равно зальет датчик и он "залипнет". Где потом покупать новую батарею (да и сколько она стоить будет) - это еще тот вопрос.
Плюс - 90 mAh с 300-500 перезарядок, это тоже срок жизни. По опыту, батареи eGo теряют емкость где-то через месяца три-четыре.
Короче - дорого оно будет обходиться.
я уже полгода пользуюсь еГо, но парю эту огромную арматурину тока дома или в машине, а в обществе пользуюсь Т-510 даже не смотря на то, что она хуже по ощущениям! Просто до сихпор не могу переваривать безумные взгляды прохожих, да это и понятно. Я и сам когда вижу парильщика с огромным самотыком во рту - ржу до усрачки. Поэтому я наверное себе куплю ероллку, чтобы людей не шокировать и самому плохо не выглядеть. А еГо можно до усрачки курить (как кальян) пока худо не станет, в чём прикол? Если уж организм не выдержал, взял еролл перекурил и всё, а дальше пусть себе в кармане заряжается!!!! Не понимаю я тех кто парит без остановки!!! Хотя обычные сиги я курил по 2 пачки%)
Млять, опять двадцать пять.
Был у меня РСС на 1200 mAh, заряжалась там сигарета крайне долго. В конце концов сдох он. Такое ощущение, что набежали продаваны еролки, как когда-то понс тут втюхивали, и давай рассказывать, что 90 mAh - это круто. А на деле - будут просадки, будет оно дохнуть очень быстро. Нет, кому таких бешенных денег за это подобие есиги не жалко - пожалуйста, тратьтесь.
Стабилизации в этом г-не нет, значит вкус на 90 mAh будет плавать, мама не горюй. Две затяжки на свежей - пар нормальный, а потом пошла лажа. Законы физики никто не отменял.