Ну с этим не поспоришь. Вот только для большинства женщин все равно егошка это девайс для дома. А на людях хочется что-то более изящное, будь то 510 или вот теперь возможно еролл.
k3n
Десяток женщин подсажены на егошки и екабки. 510 всех мастей - только как проба пера. ;)
оффтопик: k3n
Вам не важен вкус, обилие пара и долгое время работы? O_O
:) 2-4 мл??? Это же в районе 2-3 картомайзеров. Я столько убиваю за утро.
Ну смотря каких картомайзеров. У меня акки 650mah садятся на 3 мл примерно, с сопротивлением ~1.5 Ом.
У вас потребление жидкости скорее всего поднялось, и вольт возможно, вот и садятся быстрее. Акки у джоя нормальные, электроника быстрее убивается из за КЗ, или сами устройства физически разрушаются при падении например.
А по теме роловские акки скорее расходкой надо считать как и испарители. Не думаю что дорого стоить будут, учитывая цены на одноразки.
:D
я вот заметил, что у меня батарейка "на выход" его 650 махов живет по две недели :) а все от того, что дома твист, на работе пастру. и вот теперь всерьез задумаешься - если на выходе проводишь так мало времени - почему бы и не юзать ерол или екаб? а ведь такая ситуация у многих :) хотя я лучше трубку буду курить :)
На счет трубки верно подмечено, а жене я ролика заказал, придет- отпишусь
Кинул тапком с хуавея ;)
Осталось найти хорошую трубку )))))
а что искать? дафига. е-зверь от шпувеля, например. или для экономии китайца со сменными клирами взять. только жалко, что автомат. а где кнопка, там бак нагло демонстрируется... ну, или ваще на форуме есть вариант с дна платой...
Ну наконец-то хоть чего-то автоматического в полку прибыло и ДАЖЕ FlavourArt решился их продавать при известной их автоматофобии. ;)
Может, теперь сподобятся и автоматические батареи Ego-T / Ego-C выпускать.
Вопрос к обладателям Joyetech eRoll - а нагревательный модуль тоже без метапены, (хотя он же не специальный, это обычный нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C тип A ?)
Что-то побаиваюсь я Гарри. Ибо много тем здесь было по этому поводу. И водой жидкость разжижали, и фитиль меняли...
Gomez
Зачем нужен его-автомат?
оффтопик: тов.Распутин Наверное, Вы будете смеяться, но части людей (их, конечно, меньше, но они есть, не один я такой ;)) очень не нравится давить на какую-то кнопку при курении. У меня, например, стойкие ассоциации с опытами Павлова. :) Кстати, жмяканье кнопки при курении почему-то очень веселит моих знакомых женскаго пола. :) Но я не хочу уводить тему в оффтоп, я создавал здесь как-то тему, и половина людей высказалось за автомат, но правильный, с какой-нибудь блокировкой.
оффтопик: Gomez
Кнопка позволяет нагреть спираль до затяга или потянуть воздух без нагрева, Как этого добиться на автомате, не усложняя конструкции. Кнопушкой вкл-выкл? :xz:
оффтопик: Ну а почему не усложняя? :) Ну пусть стоит чуть дороже, пусть будет на пару миллиметров длиннее... Как вариант - с текущей кнопкой сделать цепь от датчика в параллель. Получим и возможность включения-выключения 5 нажатиями и возможность давануть заранее, если при затяге пара не хватает. Можно все это обозвать извращениями, но кому-то же нужны, к примеру, розовые пушистые наручники? Вы не купите, я не куплю, но они производятся и покупаются. ;) А части людей нужен автомат (я все еще про сигареты...)
k3n
:)с интересом читаю ваши посты - собираюсь покупать eroll именно в качестве выходного варианта (текущий рабочий вариант - 3 сиги ecab). Тысячу раз верно, что не всё равно, как выглядеть на людях, особенно глупо встречать одурелые взгляды, поэтому штанги, самовары и прочие наверное оччень крутые штуки не подходят категорически. И хочется, чтобы нас признали на этом форуме как пусть не самую продвинутую, но все же полноценную группу "девАчек на шпильках и со спичками":D... кажется так:)
Sovereign, часть местных парильщиков, конечно, не задумываясь, и это ключевая фраза, ;) порекомендуют любой девушке на форуме что-то типа "ПроВарю + Булю", и за них можно порадоваться, что они живут в столь неформальной обстановке, что могут на работе есть борщ из солдатского котелка деревянной ложкой, которую они каждую неделю вытачивают ножом из свежего полена ;)))))
Поэтому признаны, наверное, на форуме все, но не все всеми поняты до конца. :) Оооо, пятница, потянуло на философские высказывания...
Я тоже уже заказал eRoll, и если эти нагревательные элементы в них не дают гари (хотя у вас ecab - раз нравится, значит, не дают?), то буду счастлив. Буду счастлив вдвойне, если китайские братья научатся делать и батареи в формате Ego - автомат. :)