сорри сорри сорри Вы о Еролле или Екабе гоРовите? читал читал и запутался... Процитируйте плз,как Ероловскому испарителю продлевать жизь!!?
сорри сорри сорри Вы о Еролле или Екабе гоРовите? читал читал и запутался... Процитируйте плз,как Ероловскому испарителю продлевать жизь!!?
chiup, eroll и eCab имеют одинаковый нагревательный модуль атомайзера: Joye eGo-C тип A. Все сказанное выше применимо к обеим моделям есиг.
:hello:ок, ладно, до гари ещё не до парились, как появится гарь - перечитаю ещё раз:think:
:bomb:оказывается Картриджи "танки" разбираются, а я не знал как избавиться от конденсата:wallkill: я их блин на батарее сушил%|
Заказал с инета. Жду. Вроде по отзывам американских и немецких парильщиков ничего так+нравится что маленькая. Все равно как то не люблю, когда идешь по городу с каким нибудь модом и на тебя все смотрят, не говоря уже у людях в сером))))
Добавляю к минусам eroll.
Это, господа, автомат. Автомат, столь привлекательный для едва слезших с аналога, и кажущийся лично мне глупым после полугода на eCab.
Joye, а значит, никто в мире, еще не научились выпускать автоматические акки, полностью защищенные от самопроизвольного включения. Иду давеча по улице, слышу в сумке треск, открываю - кейс светится так, как всегда при зарядке сигареты, открываю кейс - треск сильнее, смотрю - сигарета включена, естественно при этом жутко нагрелась и бог знает что еще. Пока отключила, все пальцы сожгла:donno:.
Из двух приобретенный мной комплектов eroll такая беда пока только у одного.
Так что это мои две первые и последние eroll:(.
Так там же блокировка стоит 7сек. Может от холода глюканул?
эээ.. Блокировка? Поясните, видимо, я что-то пропустила:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Между затяжками тоже иногда не выключается. Греется как доменная печь и светодиод не гаснет.
Sovereign
Потому автоматы и так стремны. :xz:
тов.Распутин, +100500. Но хотелось же красивую коробочку с маленькой сигареткой..:girldance:
На сайте производителя написано, что при долгом времени затягивания, примерно 5-7 сек, срабатывает автомат и светодиод начинает мигать(блокируется)
П.С.
Чето блин заказал с инета, а посылка так и застыла, уже как два дня на сортировочном пункте, сайт есть в списке перечисленном на форуме как проверенный(не буду писать какой, чтобы не сочли за рекламу, мало ли)
Sovereign
Гарантийный случай, верните где купили. :xz:
Xeitrox, неа, какие 5-7 секунд затяжки. У меня 3-4 не выдерживает - сразу "виснет" во включенном состоянии.
Я всегда только в одном месте заказываю. Но в Москве проще, конечно, на порядок. Делаешь заказ - на сл. день днем он уже у тебя в руках.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
тов.Распутин, вы полагаете?
Надо поузнавать...
Таки полетел автомат на вашей сигаретке.
Таскал автоматическую Тшку от того же джоя как угодно, и в карманах, и в сумке - ни разу не включилась.
А если и включалась, то отсечка на какой-то там секунде ее вырубала, и никаких проблем.
Так что сдавайте батарейку по гарантии, что-то с ней случилось.