eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eRoll - обзор электронной сигареты и его обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.08.2013, 19:25
    FristaiL
    Вроде как владелец написАл, что неделю назад покупал, не думаю, что за неделю можно так джоевский испаритель уделать.
  • 22.08.2013, 19:27
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Вроде как владелец написАл, что неделю назад покупал, не думаю, что за неделю можно так джоевский испаритель уделать.

Джоевский испаритель можно уделать и за полдня, особенно, если попадется не особо качественный.
  • 22.08.2013, 19:29
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Джоевский испаритель можно уделать и за полдня, особенно, если попадется не особо качественный.

Ну, так то, да, разобрать, аккуратно, реанимировать, ниче страшного, думаю, не случится, хуже не станет, как показывает практика, даже наеборот...
  • 26.08.2013, 09:07
    Любитель ММА
    В общем на выходных решил проблему. Проблема была в испарителе. Прочитал где-то, что надо опустить в спирт на час, потом промыть теплой водой, выдуть остатки воды, капнуть перед использованием 2-3 капли жижи в клюв. После этих манипуляций заработал как новенький. ;)
  • 26.08.2013, 11:51
    FristaiL
    Любитель ММА Если руки "откуда нада", после продолжительного использования, можно аккуратно вынуть клюв с испарителя, без фанатизма прожечь (промыть) спираль, с клюва вынуть весь шлак, взять кусочек шнура, оберунуть в полоску сетки, вставить в клюв, оставит пару милиметров над клювом, хвостик, что внутрь испарителя идет - распушить, оставить такой длины, что бы он, при сборке, лег на спираль, установить клюв обратно, все, можно пользоваться.

---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------

Можно, даже, при желании спираль поменять, но, это уже сложнее, мои испарители, после подобного обслуживания, гораздо лучше себя чувствовали ;)
  • 26.08.2013, 12:11
    kirnikitin
    Цитата:

мои испарители, после подобного обслуживания, гораздо лучше себя чувствовали

А лучше как можно быстрее избавиться от цэшных испарителей и перейти на что нибудь приличное )))))
  • 26.08.2013, 12:24
    FristaiL
    Цитата:

А лучше как можно быстрее избавиться от цэшных испарителей и перейти на что нибудь приличное )))))

Можешь в еролл что то приличное предложить? ;)
  • 26.08.2013, 15:11
    Любитель ММА
    FristaiL? насчет "с клюва вынуть весь шлак". Можно поподробнее и какими инструментами? Просто продуть или иголкой потыкать? Иль в жидкость какую засунуть? После очистки пузырьки всё равно поднимаются медленно. Думаю из-за кокса (шлака).
  • 26.08.2013, 15:36
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от Любитель ММА Посмотреть сообщение
    насчет "с клюва вынуть весь шлак".

В клюв вставлен кусочек кремнеземнойго волокна (шнур, нить) обмотаный слоем метапены (пористая фигня такая), все эта штука нужна для проводимости жижи к спирали, она, обычно, очень закоксовывается, поэтому проще все это с клюва выковырять и заменить на свежее, метапену можно старую использовать, можно вместо нее взять сетку, в общем, как клюв вынешь с испарителя, увидишь все сам, ничего там сложного нет, главное, чтоб конструкция в клюве хорошо проводила жижу к спирали, но, в то же время, не заливала ее.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

Клюв с испарителя достать - сверху на испарителе видишь боковые щелки в крышке? скрепку согнуть короткий кончик, вставить в щелку, подцепить кончиком, аккуратно потянуть, клюв вместе с верхней площадкой будет выниматься с испарителя. Можно сразу с двух сторон подцепить. можно по очереди, сначала одну сторону, потом другуй, главное скрепкой не повреди спираль. которая под верхней площадкой усмтановлена. один раз разберешь. дальше будет гораздо проще, прикладывать большие услилия, не советую. можешь слегка деформировать форму испарителя, он тогда с трудом будет устанавливаться/извлекаться, да и крышка нормально на место не встанет. Обрати внимание, когда будешь крышку с клювом доставать, как она относительно спирали установлена, после поставишь так же.

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Сетка для конструкции в клюве нужна короткая, она не должна торчать внутрь испарительной камеры, иначе можешь получить короткое замыкание на спираль, что не есть хорошо ;), внурь камеры должно торчать и хорошо касаться спирали только кремнеземное волокно - шнур, нить, что будешь использовать.
  • 26.08.2013, 23:19
    kirnikitin
    Цитата:

Можешь в еролл что то приличное предложить?

Это еще что за извращения? :D
    Иролку оставить на выход в свет, или для перелетов на самолете, а на постоянку взять что нибудь поприличнее ;)
  • 26.08.2013, 23:58
    FristaiL
    Цитата:

Иролку оставить на выход в свет, или для перелетов на самолете, а на постоянку взять что нибудь поприличнее

Об чем и разговор весь... Если так подойти, то предложение "перейти на что нибудь приличное" как то теряет смысл, согласись ;)
  • 27.08.2013, 06:24
    Любитель ММА
    FristaiL, спасибо за инструкцию! В общем фитиль промыл, спираль прожег. Теперь как новенькая парит эролка. ;)
  • 27.08.2013, 11:00
    FristaiL
    Любитель ММА В общем, к чему я все это писАл... если джоевский испаритель научился обслуживать, остальные ОА точно сможешь. Удачного пара, держи хомяка в узде иначе попрет ;)
  • 04.09.2013, 11:42
    FristaiL
    В общем получил девайс, все устраивает, минусы уже описывались: неудачно расположено отверстие воздухозабора, малый объем танка, греется (сволочь), ТХ никакой практически, даже на жиже с увеличенным содержанием никотина и еще одно, мне, почему то, не очень удобно держать ее во рту без рук, все таки тяжеловата.
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i713/1309/46/c6bdabfe0891t.jpg
    http://s019.radikal.ru/i625/1309/a0/609bc7a3d48bt.jpg
    http://s018.radikal.ru/i505/1309/18/a4e7d137e247t.jpg
    http://i031.radikal.ru/1309/cd/a26a53c78814t.jpg
  • 05.09.2013, 13:46
    Любитель ММА
    Цитата:

ТХ никакой практически

Попробуйте смесь Ice blade, может появится. Меня пока не напрягает отсутствие ТХ, как появится желание закажу Ice blade.
    Цитата:

мне, почему то, не очень удобно держать ее во рту без рук, все таки тяжеловата.

Ну это лишь в сравнении с аналогом, а так книжку почитать можно с занятыми руками. В туалет правда не решаюсь ходить так, а вдруг упадет в унитаз. :D
  • 05.09.2013, 14:02
    FristaiL
    Любитель ММА спасибо за совет, но, как бы, у меня есть в арсенале атомы, на которых при 6мг ТХ "будь здоров", не в этом проблема, мой пост - всего лишь впечатления от еролла, не более, я знал на что иду, меня все в нем устраивает, я знал на что иду, миниатюрность - конек еролла.
  • 05.09.2013, 18:58
    Manukoff
    Может кто разбирал ego-c от bcig.ru? В нём клюв не вынимается...
  • 05.09.2013, 19:10
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от Manukoff Посмотреть сообщение
    Может кто разбирал ego-c от bcig.ru? В нём клюв не вынимается...

Если джоевский, стандартный испаритель, клюв вынимается 100% Иначе, как по вашему, его собирали?
  • 05.09.2013, 19:16
    Manukoff
    В том-то и дело, что не джоевский, стандартный испаритель. Всё, разобрался. Выдавил тонким шилом керамику со спиралью через верхнии щелки.
  • 05.09.2013, 19:18
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от Manukoff Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не джоевский, стандартный испаритель. Всё, разобрался. Выдавил тонким шилом керамику со спиралью через верхнии щелки.

Вот, блин, даже сами себя клонировать нормально не могут...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search