kirnikitinна фа висит предупреждение, что маленькие батарейки не дружат с лр
Напугали :xz:
kirnikitinна фа висит предупреждение, что маленькие батарейки не дружат с лр
Напугали :xz:
Ross
Предупреждение весьма разумное - аккумуляторы и так работают можно сказать, что на пределе.
Но если никаких испарителей кроме LR нет, а курить хочется так, что уши в трубочку сворачиваются, то можно использовать и их.
kirnikitinммм не совсем так
Хочется использовать их постоянно
Обычные совсем не вдохновляют
Просто если батарея прям сразу умирать не будет, то смысл для меня есть
Поэтому и спрашивал
Ross, на лр - разряд еще более высоким током. Сделайте уже выводы для себя, ну...
kirnikitin
У них и так жизнь конская
Пусть хотя бы живут красиво :D
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
svk
Кхм
Я догадываюсь что это не полезно
Вопрос был про примерный ресурс в таком режиме
Ross, еще меньший ресурс будет. Попробуйте и с нами поделитесь:)
У меня в еролке не лр пока.
svk
Обязательно :)
Только кейс умер
А фа закрыт
Как куплю, отпишу
Если сильно бабахнет, может даже брошу :D
Ross
Купили LRку?
Как впечатления?
Red Smokers Arabic tobacco, разведенный вдвое нулевкой, убивает испаритель за один день :(. 10 картриджей / 4 мл. Пичалька.
Пользователям eRoll посвящается.
Изучив опыт уважаемых камрадов, описанный в http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12360.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t12738.html, повторил все действия согласно руководства. Результат неутешительный, бо масенькая батарейка накладывает оченна строгие ограничения.
Будет много фото и немного букв.
Начало - так выглядит спиралька убитого черной жижей с FA MTS и FLASH, промытая в спирте:
спойлер
Мне тоже не понравилось. Прожигаем, промываем, получаем:
спойлер
Красоты не добавилось, да и вид какой-та не стерильный, что и подтвердилось после демонтажа: родная спайка, мелкометр показывает 0,12 мм, да 10 витков- что за сплав они мотают, что 2,2 ома получается?
спойлер
Но внутрь спирали китайсы точно подкладывают шмурдяк какойто несусветный - он плавится со временем.
спойлер
Берусь за созидание
Мотаю по инструкции 6 витков 0,15 нихром, 3 раза пополам нить с иглой 5 кубов шприца, вкрячиваю в чашку, хотя по логике понятно, такая длина проволоки с ногами до контактов будет иметь сопротивление поболе 2,2.
спойлер
так и есть, получилось 2, 8. Если присмотреться. то видно, что кремнезем не плотно прилегает к проволочкам. Прожигаем, бо жир с пальцев зело невкусен, пробуем... А нечего пробовать, кроме жижи на вкус, заливает спиральку, одна пыха только с паром.
Расковыриваю
спойлер
Все мокренько, эротично, но пара нет.
Мотаю 5 витков
спойлер
Расшелушиваю нитку в спирали, хотя страшно смотреть на эти иголки
спойлер
Сопротивление 2,4 ома. Недолет, но 3-й сорт не брак, на черный день сойдет.
Но, ведь эксперимент не завершен (с).
Нихром 0,2мм, 6 витков
спойлер
1,6 ом, батарейка прикидывается несчастной и не выключается до отсечки. на 18650 спиралька работает фонариком. т.е. на твистах вариант - огонь!
Дубль 2, 11 витков 0,2 нихром, на 0,8 иглу, потом протяжка 6 ниток.
спойлер
1,8 ом, батарейка справляется, но без удовольствия :). Дохнет на втором перекуре. Но, вариант имеет право на жизнь на eRoll.
Ну и клюв, до кучи. ШК-1 в один слой, как в инструкции, жижки подает через край, а вот супернить в два слоя петлей к спиральке, а потом разрезать - оченна хорошо
спойлер
Вывод из этого всего безобразия только один - на eRoll сопротивление должно быть близко к оригиналу - 2,2-2,1 ом, иначе батарейка в конвульсиях.
Я сам не против, но "жертва рекламы", mts выравнивает вкусы разных аром, а flash типа организует тротхит из ничего... напробовался на 700 р. (5 голов тип а). Теперь жижка, прозрачностью стремящаяся с слезе и 18 мг никатоса без "патентованных усилителей ослабителей". Опыт, он сын ошибок трудных (с)
Вчера вечером получил пипирку). Взял жижу традишнл от фа 18 млгр. Еще немножко и будет передоз). Напугали своими сообщениями на форуме. Надо было поменьше концентрацию брать)
А я не парюсь. Сколько людей-столько мнений). Я не парюсь. Я парю)
Давеча были приобретены 4 комплекта в Новосибирске в конторе Ilfumo - 3 из 4-х брак. Кейс не заряжает сигу. Привет бракоделам.
По сути. Сига порадовала. Кейс своей эргономикой и дизайном. Сама сигарета порадовала НОРМАЛЬНЫМ количеством пара. Я бы сказал достаточным. Вкус конечно слаб, но пар густой.
Аккума хватает на два перекура. Картриджа как правило хватает тоже на два перекура, но не всегда.
Из резких недостатков - неудобная заправка толстыми пипетками. Нужно срывать крышку на защелках, весь уделываюсь жижей. Проблему решает чехол от джоя, в котором предусмотрен отсек под вторую сигарету, в который можно положить просто пару картриджей.
На моей памяти это первый девайс с нормально реализованной подзарядкой в ПЦЦ без танцев с бубнами в виде разборки сигареты и прочих глупостей.
Ничего не срываю. Никаких крышек. Был печальный опыт с 510 т. С тех пор заправляю через отверстие пузырьком с тонким носиком. После гены тяжело постоянно заморачиваться с заправкой. Приходится еще и при каждой заправке все разбирать и протирать. И не нравится, что как ни старайся,все равно сопливится(. Вкус,пар,тх устраивает.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
уже дую год эту сигарету сдох только один аккумулятор)