JamRus, разумеется, мое мнение, тут весь форум состоит из чьих-то мнений:)
JamRus, разумеется, мое мнение, тут весь форум состоит из чьих-то мнений:)
Butch2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18...ml#post1230437
Два месяца назад. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Если парить больше 2 мл в сутки, то екабка - зло!
Sovereign
А что, 14 мм диаметры уже отменили? Одна 1000 батарейка его-с спасет вас навсегда. :nice:
Считаем зацикленность некоторых женщин на размерах (с) серьезным нервным расстройством:D, щас тов. Распутин разовьет тему фрейдизма, я полагаю:D
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
не нравится:xz:
особенно эта убогая кнопка образца дизайна прошлого столетия:xz:
JamRus, нет конечно, г-н прокурор, не отменили:D
Ну не нравится:)
JamRus
и смысл менять шило на мыло?:D
JamRus, вы же не станете отрицать, что екабы значительно эстетичнее любых 510-х с любыми картами, у них компактная зарядка, емкость чуть меньше правда.
екабки реально шикарны внешне, спору нет :xz:
Ну вот, пришел гуру Butch2 и авторитетно заявил что ерол для дамочек в розовом, да еще и с понтами. Спасибо что не сказал что для гомиков )))
Описывая целевую аудиторию Butch2 постоянно забывает о тех нормальных людях которые мало курят, или вообще хотят бросить курить.
Не забывайте про ...
Практически эталонный способ бросить курить )))
Я например считаю что это лучший девайс из того что я попробовал. Даже если и не бросишь, то задолбаешься заправлять и заряжать. И скорее всего бросишь )))) Просто вопрос времени.
P.S. По поводу аккумулятора. За месяц он просел приблизительно на 20%. Раньше хватало на 60 тяг, сейчас на 45-50. Спустится до 30, выкину. По моему 1 аккум в месяц, это не плохо.
Я лишь высказал своё мнение) :)
Причём здесь гомики? ))
У них и так всё через ... :D
Ну позволил себе покривляться :D Это преступление? Петросян наше всё! :)
Я крайне Вам сочувствую :(
Если нет никотиновой зависимости то возможно...
а вот если настояший курилка то выбросишь в окно Ерол и купишь пачку сигарет а потом будешь всем рассказывать какая Х....ня эта Электроника :)
Сказки Венского леса! :D
Если я своим обзором оскорбил пользователей eRoll мужского пола!Приношу свои глубокие извинения!И остаюсь со своим мнением! :)
Я же его тоже курил вовремя обзора)))))
Да просто они у меня в иерархии типов людей стоят на последнем месте. )))
Да в том то и дело что зависимость непонятно какая. То ли дым нужен, то ли никотин, то ли сам процесс, непонятно. А вот как обманка ерол очень даже не плох. Именно как обманка, не как девайс для полноценного парения.
А так хочется чтоб сказка стала явью )))
Да тут и ежу понятно что Вы просто высказали свое мнение. Я своим постом лишь только хотел добавить что для тех, кто мало парит или хочет бросить курить, железка довольно хорошая.
Нормальным мужикам тоже подходит ))) Не только гламурным девочкам ))))