1. Опять же, повторю: не предназначена эта сигарета для активных курильщиков.
2. Нет.
3. Проверим :)
1. Опять же, повторю: не предназначена эта сигарета для активных курильщиков.
2. Нет.
3. Проверим :)
Что бы не говорили, а 90 махов заряжаться быстро будут. Покурил, вставил - заряжается часик или около того. А не 4-5 часов, как PCC на 510-t. Если я правильно понял тему :donno:
Tabacum
PCC еролки тоже не час заряжается. Сравнение нелогично.
А 200 маховые аккумы-автоматы заряжаются часа два...
Можно купить такую, чтобы не быть "в режиме соски"
а по старинке - короткий перекур, и вперед.
Но цена пока высоковата, где-нибудь за 25$ я бы еще подумал.
И все же, вот возьмем к примеру eCab, он не очень подходит даже тем, кто выкуривает 10-12 сигарет в день. Но ведь на практике, человек переходя на цифру начинает парить больше, чем курил до этого. И от этого не уйти. Я бы сказал подойдет эта сига для тех случаев, когда человек некурящий за компаху выходит из-за стола перекурить с курильщиками. А для повседневного юзанья не катит. Это ИМХО.
kirnikitin
Мгновенная зарядка передергиванием попочного затвора. Вторая батарейка в той же маленькой коробочке, где лежит 3 мл флакончик жижи. Аккумы заряжать уже дома, сразу два. Лепота! Если бы только екабки были нужны, как и еролки... :D
Девайсы все равно найдут своего юзера. Форум курить перед покупкой есиги все 6 млрд населения не заставишь :)
Но мне кажется, что разработка этих формфакторов несет еще один смысл - емкость батарей все время растет, а через годик другой такая батарейка будет выдавать 200-300 махов...
Ну скажем лет хоть через 50... И таки будет ядерной! :D
Какие девайсы? Вроде тут, один девайс обсуждается.:) По-моему, вполне себе бесмыссленный девайс при озвученной цене. На попробовать только годится, ан нет, не годиться, так как, есть гораздо более дешёвые аналоги. Как правильно подмечено, целевая аудитория выглядит несколько странно...
Это - "да", но не стоит отказывать людям в умении считать свои деньги! 90$ для данной сигареты, несмотря на "прорыв" в виде микро-usb, звучит как приговор.
Для меня "реинкарнация" понса пусть и с "коробочкой" не очень понятна.:donno: Ego-C будет благополучно рулить и в следующем году.:)
При озвученной цене - согласен. Но вообще сижка очень любопытная.
Не все так печально ;)
CHINA-SELLS.COM- Электронные сигареты из Китая с бесплатной доставкой - Joye eRoll
красная цена этому комплекту - 20 вечнозеленых со всеми прибылями.
так ведь он только один в ряду многих. попытки уменьшить девайс идут все время - мини эго, екаб - и причина этого в том числе в том, что новые типы более емких батарей уже существуют, но на рынок будут выводиться очень медленно.
Я вот считаю, что у человека должен быть выбор. Ну вот не нравится человеку форм-фактор eGo-C, и что ему делать...
P.S. Люди покупают машины по пол миллиона долларов, которые жрут по 50 литров на сотню...будем их осуждать за это??? Это же невыгодно...
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
А у понса проблема была не только с аккумулятором, но и с значительными затратами на сложно перезаправляемые и малоёмкие картриджи. Цена тоже была не 25 долларов, зато продаж у "конкурентов" Joyetech было полно.
легко... коробочный комплект с батарейкой 280махов - 10,3 бакса + доставка + палковое вознаграждение + растаможка - себестоимость выходит около 17-18 баксов на месте доставки. батарейка отдельно - 2,5 бакса - на месте ее себестоимость грубо будет 4-5 баксов. прибыль добавляем по вкусу...
батарейка мини эго 350 махов по цене поставщика - 4 доллара, столько же стоит батарейка эго 650 махов. 1100 махов стоят 4,3 бакса, зато 1300 - уже 5,3.
вот такие свежие октябрьские цены...