Не, ну баксов 50 еще нормально! Нанэ-нанэ, простите, НАНО все таки да и новинка. Я понимаю, качество много выше п..са, но 90 дол. эт все же перебор!
Не, ну баксов 50 еще нормально! Нанэ-нанэ, простите, НАНО все таки да и новинка. Я понимаю, качество много выше п..са, но 90 дол. эт все же перебор!
Как подумаешь, что за эти же 90 можно два новых фараона взять, размер девайса просто мгновенно теряет значение.:DЦитата:
но 90 дол. эт все же перебор!
Люди Iphone 5 за 2500 у.е. покупают и не жалуются!!! Многие гонятся за понтами а не практичностью!!! Хотя, если человек курит 5 сигарет в день, то это отличная модель для него...
красиво как в сказке, аккум конечно маловат будет :hello:
а вот на счёт дизайна портсигара и коробки, очень напоминает стилистику эппл :D
Что то обзора не вижу! Ссылка на магазин ведет, на главную страницу!
Упс! Со второго раза сработало! =)
Опять милипиписька по конской цене :D
Цена завышена - факт. Думаю через 3-6 месяцев после выхода скатится на 30-40% т.е. те самые 50$. Для себя, конечно, такой вариант не приемлю - мой размерчик - два аккума eGo на 1000 махов пока покрывают суточную потребность. Вообщем, хотелось бы конечно чего-то большего - например Twist Passthru, или VV от Джойтека под 18650, но их пока нет....
Тем не менее лично знаю несколько дам, для которых это был бы самый отличный вариант. Их отпугивают габариты и внешний вид егошки в стоке, не говоря уж о егошке с баком - не гламурно это :) Так что покупатели найдутся :)
P.S. Наверное маме и свекрови подарю на 8-е марта такие. Цена как раз должна будет упасть ;)
На проверку сигаретка оказалась на редкость забавной :)
Хоть и не без косяков...
kirnikitin
Что, лучше 510-т миниавтомата? O_O
По парению однозначно лучше.
kirnikitin ты-бы себе такой купил для постоянного парения? накуриться ей можно???:think:
LLIprot
Накуриться можно.
Скорее всего купил бы для случаев, когда заранее знаю, что много курить не удастся (поход в театр, полет на самолете и т.д.)
kirnikitin ну так по понсу вам скажу вначале они тоже отлично парили, правда потом начали помирать батарейки, тут можно горку атомов купить по дешевке но опять-же скаока к ним акки будут продаваться и главная суть конская цена, к этому набору(как бывший пользователь понса говорю) надо сразу-же еще минимум 2 акка брать, ибо через 2 месяца первые уже сдохнут.
Тогда я бы за 26$ подумал... :D