k3n
Десяток женщин подсажены на егошки и екабки. 510 всех мастей - только как проба пера.![]()
оффтопик: k3n
Вам не важен вкус, обилие пара и долгое время работы?![]()

2-4 мл??? Это же в районе 2-3 картомайзеров. Я столько убиваю за утро.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Ну смотря каких картомайзеров. У меня акки 650mah садятся на 3 мл примерно, с сопротивлением ~1.5 Ом.
У вас потребление жидкости скорее всего поднялось, и вольт возможно, вот и садятся быстрее. Акки у джоя нормальные, электроника быстрее убивается из за КЗ, или сами устройства физически разрушаются при падении например.
А по теме роловские акки скорее расходкой надо считать как и испарители. Не думаю что дорого стоить будут, учитывая цены на одноразки.
я вот заметил, что у меня батарейка "на выход" его 650 махов живет по две неделиа все от того, что дома твист, на работе пастру. и вот теперь всерьез задумаешься - если на выходе проводишь так мало времени - почему бы и не юзать ерол или екаб? а ведь такая ситуация у многих
хотя я лучше трубку буду курить
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
На счет трубки верно подмечено, а жене я ролика заказал, придет- отпишусь
Кинул тапком с хуавея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Осталось найти хорошую трубку )))))
а что искать? дафига. е-зверь от шпувеля, например. или для экономии китайца со сменными клирами взять. только жалко, что автомат. а где кнопка, там бак нагло демонстрируется... ну, или ваще на форуме есть вариант с дна платой...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Ну наконец-то хоть чего-то автоматического в полку прибыло и ДАЖЕ FlavourArt решился их продавать при известной их автоматофобии.
Может, теперь сподобятся и автоматические батареи Ego-T / Ego-C выпускать.
Вопрос к обладателям Joyetech eRoll - а нагревательный модуль тоже без метапены, (хотя он же не специальный, это обычный нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C тип A ?)
Что-то побаиваюсь я Гарри. Ибо много тем здесь было по этому поводу. И водой жидкость разжижали, и фитиль меняли...
Gomez
Зачем нужен его-автомат?

оффтопик: тов.Распутин Наверное, Вы будете смеяться, но части людей (их, конечно, меньше, но они есть, не один я такой) очень не нравится давить на какую-то кнопку при курении. У меня, например, стойкие ассоциации с опытами Павлова.
Кстати, жмяканье кнопки при курении почему-то очень веселит моих знакомых женскаго пола.
Но я не хочу уводить тему в оффтоп, я создавал здесь как-то тему, и половина людей высказалось за автомат, но правильный, с какой-нибудь блокировкой.
оффтопик: Gomez
Кнопка позволяет нагреть спираль до затяга или потянуть воздух без нагрева, Как этого добиться на автомате, не усложняя конструкции. Кнопушкой вкл-выкл?![]()

оффтопик: Ну а почему не усложняя?Ну пусть стоит чуть дороже, пусть будет на пару миллиметров длиннее... Как вариант - с текущей кнопкой сделать цепь от датчика в параллель. Получим и возможность включения-выключения 5 нажатиями и возможность давануть заранее, если при затяге пара не хватает. Можно все это обозвать извращениями, но кому-то же нужны, к примеру, розовые пушистые наручники? Вы не купите, я не куплю, но они производятся и покупаются.
А части людей нужен автомат (я все еще про сигареты...)
k3n
с интересом читаю ваши посты - собираюсь покупать eroll именно в качестве выходного варианта (текущий рабочий вариант - 3 сиги ecab). Тысячу раз верно, что не всё равно, как выглядеть на людях, особенно глупо встречать одурелые взгляды, поэтому штанги, самовары и прочие наверное оччень крутые штуки не подходят категорически. И хочется, чтобы нас признали на этом форуме как пусть не самую продвинутую, но все же полноценную группу "девАчек на шпильках и со спичками"
... кажется так
![]()
Последний раз редактировалось Sovereign; 26.11.2012 в 15:25.
спойлер

Sovereign, часть местных парильщиков, конечно, не задумываясь, и это ключевая фраза,порекомендуют любой девушке на форуме что-то типа "ПроВарю + Булю", и за них можно порадоваться, что они живут в столь неформальной обстановке, что могут на работе есть борщ из солдатского котелка деревянной ложкой, которую они каждую неделю вытачивают ножом из свежего полена
))))
Поэтому признаны, наверное, на форуме все, но не все всеми поняты до конца.Оооо, пятница, потянуло на философские высказывания...
Я тоже уже заказал eRoll, и если эти нагревательные элементы в них не дают гари (хотя у вас ecab - раз нравится, значит, не дают?), то буду счастлив. Буду счастлив вдвойне, если китайские братья научатся делать и батареи в формате Ego - автомат.![]()