Неа, выдает как есть на аккe
И что за айнанэ-стаб на этой спичке в 90 махов ?! Да он же если есть, то должен за неделю максимум две 90й акк на мыло перетереть, даже с испарителем в 2 ом! Wtf?
Последний раз редактировалось A_integrator; 13.11.2012 в 17:07.
Подпись съедена инфляцией )
Позвольте высказать свое скромное женское мнение.
Сразу скажу, eRoll пока нравится. Пользуюсь 3 дня.
Курю пока только на одном аккумуляторе. В целом заметила, что выкуривание 1 картриджа примерно равно полному заряду аккумулятора. 1 картридж = 50-60 моих больших затяжек. Аккумулятор заряжается в портсигаре около получаса.
Курю следующим образом. Сижу на работе, курю до тех пор пока не кончится заряд аккумулятора, ставлю на зарядку в портсигар. Полностью заряжаю аккум, так как потерпеть полчаса без сигарет для меня не проблема.
Набор, как мне кажется, больше ориентирован как раз на женскую аудиторию, которые как правило не особо много курят и любят маленькие и стильные вещички))). Хотя для мужчин тоже подойдет, но только для тех, которые на отрез отказываются курить что-то большое, или для тех, кто хочет сходить в ресторан, кино и тд без своего большого "самовара"
На счет тротхита кстати, он сильнее чем на цешке, и вкус не так сильно размыт.
ИМХО-ВЫВОД: Чтобы тут не говорили, для людей курящих сигарет 10 в день, это вполне нормальный вариант есиги. Ну естественно речь о тех, кто может позволить себе потратить деньги на сие чудо.

Вкус пара ухудшается где-то затяжек за 15 до отключения аккумулятора.
Что касается стиля использования, то если после перекура убирать сигарету в "пачку", проблем вообще никаких нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Очень интересно
Не расскажете, какая связь между наличием стаба и "перетиранием акка"?![]()
Заметила, что когда появляются холостые затяжки (очень мало пара), аккумулятор через 2-3 затяжки начинает мигать и разряжается. До этого момента все вроде в норме...
Это покажет время. Поэтому и курю 1 аккум, чтобы узнать насколько его хватит.
Кстати нашла 1 минус по сравнению с цешкой. Это заправка картриджа. Использую жидкость Joye. Приходится снимать крышку с картриджа, чтобы его заправить, потому что не всегда заправляя через дырку, жидкость льется в картридж, а не мимо...
Последний раз редактировалось k3n; 13.11.2012 в 18:25.
Как я понимаю, стаб, компенсируя просадки акума под нагрузкой, заставляет последнего работать интенсивней. Значит акум будет выдыхаться быстрей, чаще будет проводиться полный цикл зарядки, ну и сдохнет он от этого побыстрей, чем без стаба. Могу и ошибаться конечно. ИМХО забыл добавить. )
Так есть в них стаб или нет, интересно до жути![]()

Вы понимаете неправильно.
Та ситуация, которую вы описали, относится к использованию бустера.
Тут же, как и в егошках, использован шам-стабилизатор.
Судя по ощущениям от парения, есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Да, это минус.
Посоветую вам купить пузырьки с иглой вместо носика: http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-12ml.html

Ну, деканг нравится далеко не всем![]()
Ну если стаб имеет место то иролки уже не понсятина, хоть это радует )

Да нету там стаба! Почитайте описание - от 3.2 до 4.2 V (без нагрузки).
Заметьте, кто хвалит еролку - пользователи с одним-двумя сообщениями. Ну неужели не видно галимую рекламу?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Давайте вы через месяц пользования напишете о еролке?Пока свежий аккум, оно может и выдерживает своих 20-30 затяжек. Но чудес в этом мире не бывает. Если eGo батареи дохнут (теряют емкость) где-то на третий месяц (900-1300 mAh), то эта писюлька должна начать терять емкость раньше чем за месяц, тем более с такими интенсивными перезарядками.
280 mAh, честных 3.7V держат 300 затяжек. Легко посчитать, что 90 mAh будет тянуть максимум 70 затяжек. Но это "по пачпорту", а на деле - 30-50. Да, на пару перекуров раз в полчаса хватит, но 280 mAh заряжается в три раза реже, а хватает ее на 3 месяца с натягом. eGo 510 те вообще и двух месяцев не жили у меня - сдыхал автомат или батарея теряла от 50% в емкости.
Последний раз редактировалось AlexCZ; 14.11.2012 в 02:08.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Понятия не имею, что они там намерили, я ориентируюсь на собственные ощущения.
Давайте не будем путать попу с пальцем?
Я уже много раз писал, что иролка подойдет тем, кто в день выкуривал 7-10 сигарет.
При таких темпах использования аккумулятор проживет примерно столько же, сколько эговский у сильно курящего.
Сказки.
Качественные аккумы хорошо работают где-то с полгода.

Тогда им гораздо лучше подойдет 7-баксовая KR808D-1. Хватит точно на весь день. Зато работает как часы и имеет честные 3.7V.Я уже много раз писал, что иролка подойдет тем, кто в день выкуривал 7-10 сигарет.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
У меня лежит три eGo Twist, фирменные, не подделка. Когда они были новые, мне одного аккума хватало почти на день (где-то около 6 вечера аккум шел на зарядку). Сейчас прошло три месяца, этот же аккум идет на зарядку в час дня. Посмотрел дату заказа, когда я их покупал - конец августа.
Опять же - по своему опыту, батарея eGo 510, изначально ее хватало на два-три картомайзера стандартных. Спустя полтора месяца ее стало хватать на один картомайзер.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
AlexCZ
Вы парите все три твиста в сутки все три месяца?
Я парю один уже почти полгода, он только недавно начал заметно проседать. Остальные 5 еще даже не трогал.
зы.. Был еще один, но я его подарил месяц назад. Статистика теперь усложнена.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 14.11.2012 в 02:48.

Чем лучше?
Так и этого тоже хватит, даже на дольше с учетом аккума "пачки"
Это тоже сказки.
Аккумулятор разряжается от 4,2В до 3,2-3,3В.
Если используется стаб на 3,7В, то либо после разряда батареи ниже этого значения напряжение на коннекторе тоже будет падать, либо он будет отдавать дай бог треть от своей емкости.
Не думали о том, что стали либо активнее парить, либо устанавливать большую мощность?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
О чем и речь![]()
Полагаю, это обо мне)))) Перед тем как писать отзыв, так и знала, что найдутся параноидально настроенные форумчане, которые обратят внимание на кол-во сообщений и скажут что-то в этом роде. Ну нельзя же быть таким подозрительным... Ну посмотрите на мою дату регистрации, наверно я зарегилась 2 года назад, чтобы сейчас зарекламить еролл)))) Можно посочинять сказки про кражу аккаунта представителями джоетека... Именно поэтому я здесь больше читатель... Стоит что-то написать, сразу такие нападки и непонятные выводы. Это форум, здесь люди мнениями делятся. И давайте на этом закончим =)
k3n
Когда-то вы Джой не любили.![]()
k3n
Егошка - лицо Джоя.![]()