Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Gomez, от лица всех девочек на шпильках благодарю за понимание!
Теперь по существу. Два дня назад пришел курьер и принес еролки - заказала черную и белую. Как пользователь ecab, после 2 дней использования ставлю 3 из 5. Но думаю, что люди, только что слезшие с аналога могут и порадоваться. Как человек, мечтающий бросить совсем, ставлю 5 - передоз схватить невозможно, режим соски тоже невозможен. Даже используя 2 еролл одновременно, приходится делать перерывы на подзарядку, плюс эта постоянная зависимость от розеток, чего нет с ecab.
Для ресторана или выхода в свет с некурящими - да.
Для перекура в пробке в машине с некурящими - да.
Для красоты - да.
1(!) перекур на ходу на улице - да.
Резюме: всё очень и очень индивидуально, и уверена, что еролл найдет своего потребителя.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
В итоге всё это выглядит так. Вот вам и девочки..
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Добавлю еще один несомненный плюс еролл - вес, и еще один минус - испаритель сильно греется уже после третьей затяжки, поэтому удерживать сигу "привычным" для курильщиков аналога способом становится проблематично.
спойлер
Sovereign
Все микротэшки дико греются.![]()
Gomez, по поводу гари на испарителях ecab и eroll. Могу ответственно заявить, что мои живут от 3 недель штука. При одновременном использовании нескольких сиг ecab и курении, близком к режиму соски. Еще заметила, что влияет жижа. Банально - чем гуще и особенно(!) темнее, тем быстрее приходит гарри. Лечится промыванием под струей воды в течение 2-3 сек. с последующим продуванием. И, разумеется, использованием светлых по цвету жиж и аром. По прошествии 3-5 недель — замена атома.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
тов.Распутин, на примере еролл это чистая святая правда.
спойлер
Sovereign
А прожигать пробовали? Снимите клювик с головки и в путь!![]()
Ой, что вы, нет времени, да и большого желания. Надеюсь на китайцев — возможно, качество расходников когда-нибудь будет выше...![]()
спойлер
Sovereign
Промывать время есть, а снять клюв - нет?![]()
2 секунды под струей воды или снятие какого-то клюва для меня вещи разных порядков. ну неинтересно мне микросхемы паять, ибо глупа и однозадачна))))
.
Последний раз редактировалось Sovereign; 27.11.2012 в 14:25.
спойлер
Sovereign
Ну, не две секунды, положим. Его все одно нуно сушить под нагрузкой. А клюв снимается за несколько секунд, и с нажатием на кнопку вы радостно наблюдаете, как нагар начинает сползать со спирали и фитиля.
тов.Распутин, боже, зачем я так тупа?Сушить - значит пару энергичных выдуваний воздуха, и всё. Что такое под нагрузкой? Зачем? Вы не забыли - у меня всего-навсего eCab
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
И вот эти премудрости продлят срок жизни испарителя вдвое-втрое?![]()
спойлер

тов.Распутин, вчера сняла клюв почти умершего испарителя, прицепила к аккуму и нажала кнопку, после чего аццкий амбре гари заполнил всю комнатуПотом подержала под водой, скрутила назад, и знаете, какой-то особенной вкусности не почувствовала. Может, я что-то не то делаю, или нужно как-то особенным способом сушить?
спойлер
Дождались очищения спирали и побеления шнурка? Или сразу в воду?
Сушить ничего особо не нужно. Намотка практически вернется к заводскому состоянию. Она не станет вкуснее, чем была изначально.
Еще можно шнурок внутри клюва прожечь зажигалкой, лучше турбо. Он тоже осыпет нагар и станет вновь мягким при смачивании жижей.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 28.11.2012 в 14:31.
тов.Распутин, ждала, сколько смогла, ничего не побелело)), кроме лица супруга, испуганно вбежавшего в комнатус криками: Пожаар?
Спасибо за ликбез, еще поэкспериментирую![]()
спойлер
Sovereign
Чтоб не воняло, нуно под теплой водой промыть ДО.![]()
Аааааааааа
...собираю информацию прямо-таки по крупицам!![]()
спойлер
Sovereign
Ну так, воняют же остатки жижи. Все логично.![]()
Ну да, ну да.![]()
спойлер