на счет закона, пофиг как-то. ИМХО больше подозрения будет вызывать любой мод чем "палочка в чехольчике".
12мг вполне достаточно.
Блин, ребят, ну что за повтор одних и тех же аргументов по кругу против еролки на каждой странице. К тому же ведь не пробовали ж еролку.
1) Мелочь - за то удобно в кармане лежит и за рулем парится когда обе руки на руле.
2) Вкус не передает - передает, может не так ярко как на АО, но вкус есть.
3) 90махов на 2 затяжки - 90 махов на пецельный нагреватель вполне достаточно для нормального ТХ и передачи вкуса в течении 2-3х перекуров и одного бака. Либо одного перекура до посинения.
4) Бак течет - течет, достаточно салфеткой протереть.
5) Мало жижы помещается в бак - Бак выкуривается за 2 зарядки. После аналога бака хватает 2-3 перекура в зависимости от жижи
6) Сменный нагреватель недоговечен - после некоторых доработок, вполне долго работает.
7) Похож на сигарету - потому и брали.
8) Ну так менты будут докапываться - как будут, там и посмотрим. Пиво у нас то же в общественных местах пить запрещено.
9) Не попользуешься в режиме соски - кому как, а мне это нафиг не нужно. Не для того с аналога слезал.
Ерол вполне может заменить аналог. И заменяет. Остальное не важно.

cyberhebi
слишком много не так и заморочек, поэтому люди и уходят на другие девайся, где ты конкретно паришь и получаешь удовольствие, а не паришься. Вот и все
учитывая, что еролл хуже ego-c, а мне ego-c вообще аналог с трудом заменял... паришь паришь, а не напариваешься, так гарь пошла, тут потекло, там кончилось, тут село, ни пара, ни вкуса и тд... уже то, что она греется сильно в руках большой минус
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
да и пускай подходят ) у меня в вике даже имя и возраст прописано, индивидуальный ингалятор и пускай идут нахрен ))
Последний раз редактировалось overherz; 01.06.2013 в 20:01.
На мой взгляд, главная проблема ерол и екаб в ненадёжности при длительном использование. Для себя решил использовать е каб с "крепкой" для себя "шестёркой" никотина, а евик парю с почти нулём ( капаю чуть-чуть никотина для вкуса). И ещё очень важный,на мой взгляд момент... не знаю как е рол , но екаб ужасно не удобно держать, и напротив любой мод отлично ложится в руку.
Блин. Хз что за термояд вы курили если не хватает еролки. Мну от пачки парламента аквы в сутки вполне нормально, правда первые два-три дня 15мг/мл парил.
Ладно, заканчиваем флуд, один фиг все при своем мнении останутся )

Не факт кстати, не всем важна точная подстройка чего либо под себя. Обычно все покупают и пользуются пока не надоест или не выйдет из строя. А если и выйдет из строя, то есть большая вероятность того, что купят тоже самое если было приемлемо по ттх и остальным пользовательским качествам. ИМХО.
Но в рамках данного форума я с вами полностью согласен![]()
Последний раз редактировалось Semyonov; 02.06.2013 в 00:20.
Господа парящие ББ и ОА еще раз обращаю Ваше внимание, сей девайс не для вас.
То чего вы здесь устроили? Похоже на измерение пиписок, у кого больше.
еСигарета была создана для того, чтобы помочь человеку отказаться от табака. Со своей функцией она справляется. И я бы не писал этого, если бы не подсадил на eRoll свою жену и ее сестру. Не стали бы они парить есигарету в каком либо другом формфакторе. Сейчас до сих пор курили бы табак. eRoll уверенно занимает свою нишу, и не нужно с пеной у рта кричать, что это не так.
Теперь немного наблюдений:
1. Вкус, ТХ и т.д. eRoll то же eGo-C и ощущения те же самые.
2. Удобно-неудобно. Моя жена, это тот человек, которого в шок приводит наличие более 2 кнопок на приборе. Здесь полный кайф, кнопок вообще нет. Достала из пачки, курит. Держит как обычную сигарету. Неудобно то, что при подобном удержании фильтр сигареты (танк), находится внизу Пришлось объяснять, что нужно иногда наклонять, для смачивания атома жижей.
3. Маленький объем жижи. Действительно, можно было сделать на 0.2мл больше. Конструкция танка позволяет. Я заправляю ей 15 танков и она носит их с собой в косметичке, на 3 дня хватает. Сама она заправлять никогда не будет.
4. Маленький аккумулятор. Не смотрите на 90 мАч. Смотрите на 1000 мАч. При выкуривании 4-5 танков (1.6-2.0 мл.) в сутки, заряжаю кейс 1 раз в 2 суток.
З.Ы. Про дырочку не говорил, пока сама не наткнется говорить бесполезно. Жалоб не было, наверное сама доперла.
Последний раз редактировалось kristall; 04.06.2013 в 23:00.
спойлер

купите варю, там одна кнопка
вы просто ничего другого не пробовали, это вы с пеной у рта доказываете, что он хорош. Но откуда вы знаете? Может это го*но полное?
т.е никакие. Я парил ego-c, со стандартным испарителем это та еще кака. Парил арбуз и колу и не понимал - а где арбуз, где кола? Пока потом клир с бамбуком не поставил, так бы и не понял зачем эти названия на этикетках написали. Про тх можно вообще ничего не говорить - его просто там нет.
ага, у всех остальных почему-то дырку иногда можно заткнуть и греется так, что держат невозможно как обычную сигарету, ибо обжигает, а у вас все нормально.
вообщем вам не понять того ощущения, когда на нормальных девайсах паришь арбуз, а ты его как будто ешь, даже послевкусие остается, как будто только мякоть арбуза съел... и таких примеров еще полно
Последний раз редактировалось overherz; 05.06.2013 в 01:12.
Опять показываем у кого длинней .....?
Я не доказываю, что eRoll, хорош. Я доказываю, что это вполне достаточное устройство для помощи в отказе от табака.
Многие выбирают эту каку в качестве стартового набора. А дальше каждый идет своим путем. Кто-то идет дальше, кто-то остается, а кто-то понимает, что это не для него.
Не у меня, у жены. После того как я ее цигарку попробую, она тоже визжит что горячо. Когда сама парит, сигарета теплая, но не горячая.
Мне понять, это не я, это моя жена eRoll юзает.
Поймите же наконец, никто не доказывает, что eRoll верх совершенства, никто даже не намекает, что eRoll хоть каплю лучше какого то более продвинутого устройства. eRoll это вполне достаточное устройство для помощи в отказе от табака.
спойлер

Только желание отказаться от табака.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Стаж курения 35-38 лет, точно не помню. Пробовал для бросания курить, все что угодно, не помогало. Год приглядывался к знакомым которые перешли на парение, смотрю продолжают парить. Провел работу с женой, ни на что кроме eRoll уболтать не получилось. Купил жене eRoll, себе EVOD. Меня понесло, начал мотать и бамбук пихать. Далее в ход пошел Kanger ProTank BCC, дополнил его Zmax. Останавливаться не думаю. Давал пробовать жене, вкусно говорит, но eRoll не отдам. Все дело в том, что мне по барабану как на людях показаться (даже прикольно), а вот жена так не может.
спойлер

kristall
а ну вы уже другое пробовали, чисто жену защищаете )
Сколько можно спорить. Нормальная сига тёще брал такую, на ней она просидела пару месяцев, и решила завязать. Не курит уже пол года.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Женщинам с трубами ходить не айс, а ерол вполне заменяет сигарету.