eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 461

Тема: Joyetech eRoll - обзор электронной сигареты и его обсуждение.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Камрады, зря на еролку наезжать
    а что на нее наезжать, с новым законом уже не мы наезжать будем учитывая, что она полностью имитирует обычные сигареты вплоть до пачки

Новичок Аватар для cyberhebi
    на счет закона, пофиг как-то. ИМХО больше подозрения будет вызывать любой мод чем "палочка в чехольчике".
    12мг вполне достаточно.

Блин, ребят, ну что за повтор одних и тех же аргументов по кругу против еролки на каждой странице. К тому же ведь не пробовали ж еролку.

1) Мелочь - за то удобно в кармане лежит и за рулем парится когда обе руки на руле.
    2) Вкус не передает - передает, может не так ярко как на АО, но вкус есть.
    3) 90махов на 2 затяжки - 90 махов на пецельный нагреватель вполне достаточно для нормального ТХ и передачи вкуса в течении 2-3х перекуров и одного бака. Либо одного перекура до посинения.
    4) Бак течет - течет, достаточно салфеткой протереть.
    5) Мало жижы помещается в бак - Бак выкуривается за 2 зарядки. После аналога бака хватает 2-3 перекура в зависимости от жижи
    6) Сменный нагреватель недоговечен - после некоторых доработок, вполне долго работает.
    7) Похож на сигарету - потому и брали.
    8) Ну так менты будут докапываться - как будут, там и посмотрим. Пиво у нас то же в общественных местах пить запрещено.
    9) Не попользуешься в режиме соски - кому как, а мне это нафиг не нужно. Не для того с аналога слезал.

Ерол вполне может заменить аналог. И заменяет. Остальное не важно.

Записей в дневнике
    2
    cyberhebi
    слишком много не так и заморочек, поэтому люди и уходят на другие девайся, где ты конкретно паришь и получаешь удовольствие, а не паришься. Вот и все

Цитата Сообщение от cyberhebi Посмотреть сообщение
    Ерол вполне может заменить аналог. И заменяет
    учитывая, что еролл хуже ego-c, а мне ego-c вообще аналог с трудом заменял... паришь паришь, а не напариваешься, так гарь пошла, тут потекло, там кончилось, тут село, ни пара, ни вкуса и тд... уже то, что она греется сильно в руках большой минус

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------

ИМХО больше подозрения будет вызывать любой мод чем "палочка в чехольчике".
    да и пускай подходят ) у меня в вике даже имя и возраст прописано, индивидуальный ингалятор и пускай идут нахрен ))
    Последний раз редактировалось overherz; 01.06.2013 в 20:01.

Гуру Аватар для Joe
    Ерол вполне может заменить аналог.
    Разве что человеку, который баловался 2-3 сигаретами в день.

Вэйпер Аватар для noss13
    На мой взгляд, главная проблема ерол и екаб в ненадёжности при длительном использование. Для себя решил использовать е каб с "крепкой" для себя "шестёркой" никотина, а евик парю с почти нулём ( капаю чуть-чуть никотина для вкуса). И ещё очень важный,на мой взгляд момент... не знаю как е рол , но екаб ужасно не удобно держать, и напротив любой мод отлично ложится в руку.

Новичок Аватар для cyberhebi
    Блин. Хз что за термояд вы курили если не хватает еролки. Мну от пачки парламента аквы в сутки вполне нормально, правда первые два-три дня 15мг/мл парил.
    Ладно, заканчиваем флуд, один фиг все при своем мнении останутся )

Вэйпер
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    учитывая, что еролл хуже ego-c, а мне ego-c вообще аналог с трудом заменял... паришь паришь, а не напариваешься, так гарь пошла, тут потекло, там кончилось, тут село, ни пара, ни вкуса и тд...
    Кто кому чего заменяет это фломастеры, я на тешном стартките пол года сидел и радовался.
    А течь, гореть и кончатся может на чем угодно. Все настраивать надо под себя, с ОА и ВВ конечно легче.

Вэйпер Аватар для noss13
    один фиг все при своем мнении останутся )
    Если не скатитесь на аналог( не дай Бог), или не бросите ( чего от всей души желаю), то мнение (Ваше) изменится...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Если не скатитесь на аналог( не дай Бог), или не бросите ( чего от всей души желаю), то мнение (Ваше) изменится...
    Не факт кстати, не всем важна точная подстройка чего либо под себя. Обычно все покупают и пользуются пока не надоест или не выйдет из строя. А если и выйдет из строя, то есть большая вероятность того, что купят тоже самое если было приемлемо по ттх и остальным пользовательским качествам. ИМХО.
    Но в рамках данного форума я с вами полностью согласен
    Последний раз редактировалось Semyonov; 02.06.2013 в 00:20.

Пользователь Аватар для kristall
    Господа парящие ББ и ОА еще раз обращаю Ваше внимание, сей девайс не для вас.
    То чего вы здесь устроили? Похоже на измерение пиписок, у кого больше.
    еСигарета была создана для того, чтобы помочь человеку отказаться от табака. Со своей функцией она справляется. И я бы не писал этого, если бы не подсадил на eRoll свою жену и ее сестру. Не стали бы они парить есигарету в каком либо другом формфакторе. Сейчас до сих пор курили бы табак. eRoll уверенно занимает свою нишу, и не нужно с пеной у рта кричать, что это не так.
    Теперь немного наблюдений:
    1. Вкус, ТХ и т.д. eRoll то же eGo-C и ощущения те же самые.
    2. Удобно-неудобно. Моя жена, это тот человек, которого в шок приводит наличие более 2 кнопок на приборе. Здесь полный кайф, кнопок вообще нет. Достала из пачки, курит. Держит как обычную сигарету. Неудобно то, что при подобном удержании фильтр сигареты (танк), находится внизу Пришлось объяснять, что нужно иногда наклонять, для смачивания атома жижей.
    3. Маленький объем жижи. Действительно, можно было сделать на 0.2мл больше. Конструкция танка позволяет. Я заправляю ей 15 танков и она носит их с собой в косметичке, на 3 дня хватает. Сама она заправлять никогда не будет.
    4. Маленький аккумулятор. Не смотрите на 90 мАч. Смотрите на 1000 мАч. При выкуривании 4-5 танков (1.6-2.0 мл.) в сутки, заряжаю кейс 1 раз в 2 суток.

З.Ы. Про дырочку не говорил, пока сама не наткнется говорить бесполезно. Жалоб не было, наверное сама доперла.
    Последний раз редактировалось kristall; 04.06.2013 в 23:00.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Моя жена, это тот человек, которого в шок приводит наличие более 2 кнопок на приборе
    купите варю, там одна кнопка

И я бы не писал этого, если бы не подсадил на eRoll свою жену и ее сестру. Не стали бы они парить есигарету в каком либо другом формфакторе. Сейчас до сих пор курили бы табак. eRoll уверенно занимает свою нишу, и не нужно с пеной у рта кричать, что это не так.
    вы просто ничего другого не пробовали, это вы с пеной у рта доказываете, что он хорош. Но откуда вы знаете? Может это го*но полное?
    Вкус, ТХ и т.д. eRoll то же eGo-C и ощущения те же самые.
    т.е никакие. Я парил ego-c, со стандартным испарителем это та еще кака. Парил арбуз и колу и не понимал - а где арбуз, где кола? Пока потом клир с бамбуком не поставил, так бы и не понял зачем эти названия на этикетках написали. Про тх можно вообще ничего не говорить - его просто там нет.

Держит как обычную сигарету
    ага, у всех остальных почему-то дырку иногда можно заткнуть и греется так, что держат невозможно как обычную сигарету, ибо обжигает, а у вас все нормально.

вообщем вам не понять того ощущения, когда на нормальных девайсах паришь арбуз, а ты его как будто ешь, даже послевкусие остается, как будто только мякоть арбуза съел... и таких примеров еще полно
    Последний раз редактировалось overherz; 05.06.2013 в 01:12.

вы просто ничего другого не пробовали
    Опять показываем у кого длинней .....?
    это вы с пеной у рта доказываете, что он хорош
    Я не доказываю, что eRoll, хорош. Я доказываю, что это вполне достаточное устройство для помощи в отказе от табака.
    Я парил ego-c, со стандартным испарителем это та еще кака
    Многие выбирают эту каку в качестве стартового набора. А дальше каждый идет своим путем. Кто-то идет дальше, кто-то остается, а кто-то понимает, что это не для него.
    ибо обжигает, а у вас все нормально
    Не у меня, у жены. После того как я ее цигарку попробую, она тоже визжит что горячо. Когда сама парит, сигарета теплая, но не горячая.
    вообщем вам не понять того ощущения, когда на нормальных девайсах паришь арбуз
    Мне понять, это не я, это моя жена eRoll юзает.

Поймите же наконец, никто не доказывает, что eRoll верх совершенства, никто даже не намекает, что eRoll хоть каплю лучше какого то более продвинутого устройства. eRoll это вполне достаточное устройство для помощи в отказе от табака.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    eRoll это вполне достаточное устройство для помощи в отказе от табака.
    вот этого-то я понять не могу, аналог - купил, достал, закурил, выбросил. Ничего не течет, ничего заправлять не нужно, вкус всегда один и тот же, не садится. Как можно после аналога переходить на что-то, что доставляет столько гемороя...

Как можно после аналога переходить на что-то, что доставляет столько гемороя...
    Только желание отказаться от табака.

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Стаж курения 35-38 лет, точно не помню. Пробовал для бросания курить, все что угодно, не помогало. Год приглядывался к знакомым которые перешли на парение, смотрю продолжают парить. Провел работу с женой, ни на что кроме eRoll уболтать не получилось. Купил жене eRoll, себе EVOD. Меня понесло, начал мотать и бамбук пихать. Далее в ход пошел Kanger ProTank BCC, дополнил его Zmax. Останавливаться не думаю. Давал пробовать жене, вкусно говорит, но eRoll не отдам. Все дело в том, что мне по барабану как на людях показаться (даже прикольно), а вот жена так не может.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    kristall
    а ну вы уже другое пробовали, чисто жену защищаете )

чисто жену защищаете
    Не жену, eRoll защищаю. Он тоже способен помочь человеку бросить табак. Я уже писал в этой ветке, жена выкуривала 2 пачки в день. Я очень благодарен именно устройству eRoll, так как он уже помог моей жене не выкурить (умножь мой счетчик на 2) сигарет.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Не жену, eRoll защищаю. Он тоже способен помочь человеку бросить табак.
    Разве что если оооочень повезет.

Tapatalk, using Mk16i

Новичок Аватар для Ak7979
    Сколько можно спорить. Нормальная сига тёще брал такую, на ней она просидела пару месяцев, и решила завязать. Не курит уже пол года.

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Женщинам с трубами ходить не айс, а ерол вполне заменяет сигарету.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Ak7979 Посмотреть сообщение
    Сколько можно спорить. Нормальная сига тёще брал такую, на ней она просидела пару месяцев, и решила завязать. Не курит уже пол года.

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Женщинам с трубами ходить не айс, а ерол вполне заменяет сигарету.
    Есть девайсы в меньшем формфакторе, чем вари и ггтс'ы, но гораздо совершеннее технически

Tapatalk, using Mk16i

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Есть девайсы в меньшем формфакторе, чем вари и ггтс'ы, но гораздо совершеннее технически

Tapatalk, using Mk16i
    Наберите в поисковике то чего Вы предлагаете, а потом eRoll. Почувствовали разницу?
    Те словечки которые Вы написали, я впервые слышу.
    спойлер  

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя