eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 461

Тема: Joyetech eRoll - обзор электронной сигареты и его обсуждение.

Пользователь Аватар для Cronos
    Покупал в конце ноября жене. Довольна, таскает с собой везде, хвастается подругам, но дома парит клиры СЕ5. Ну и ждет, вдруг Джойтек все-таки сподобится выпустить нормальный кейс, в который помещается хоть что-то кроме одной сигареты в сборе - хотя бы пара-тройка дополнительных танков. Вроде бы удачное решение для девайса "на вынос", но непродуманность деталей поражает. Кроме бестолкового кейса (ну что стоило сделать на сантиметр шире и добавить пару дополнительных отсеков?) напрягает перегрев корпуса, ибо парение в полную силу становится травмоопасным
    Вся подноготная...  

Новичок Аватар для Ak7979
    Да это минус не могли пару дырок просверлить для танков Бывало и я обжигался, но за недельку научился.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Cronos Посмотреть сообщение
    Кроме бестолкового кейса (ну что стоило сделать на сантиметр шире и добавить пару дополнительных отсеков?
    я видел уже 5 видов кейсов, просто подобрать надо

Новичок
    А меня напрягало то, что я, держа её, как обычную, часто закрывала отверстие для набора воздуха. Поэтому я быстро приучилась держать её за конец И не обжигаюсь ни разу, и мигание севшего аккума сразу видно.
    Парю уже полтора месяца, очень нравится всё, за исключением коробочки-аккумулятора, конечно.

П.С. Почитала эту ветку с конца в начало , могу высказаться по поводу батарейки - полтора месяца, напоминаю, если и просела, то совершенно незаметно. Парю минут 20 беспрерывно, заряд в 90махов кончается, кладу в кейс на подзарядку (которая длится ровно 30 минут) и достаю тогда, когда захочу парить снова. Всё. Коробочку подзаряжаю раз в 3-4 дня от micro-USB, что тоже очень удобно - от любого компа можно зарядить.
    Очень довольна, и мужу куплю такую же.
    Последний раз редактировалось roditeli; 18.01.2013 в 19:20.

На е-сиги потрачено 3400р.

Пользователь Аватар для Sovereign
    roditeli авам одного набора хватает?
    спойлер  

Новичок
    "roditeli авам одного набора хватает?"

Иногда были сложности - во время вечеринок или в нервяке, когда не накурилась, а аккум уже сел - это я про "набор" как "комплект" говорю
    Но Вы мне подсказали купить ещё одно колечко металлическое (держатель такой, между аккумулятором и атомайзером, как его?), чтобы получить 2 полноценные сиги!
    Сама я до такого не додумалась )

Цитата Сообщение от roditeli Посмотреть сообщение
    чтобы получить 2 полноценные сиги
    Но зарядник и кейс у вас один. При двух батарейках. В принципе, хороший результат для дамы. У меня два комплекта, и это только на выход и только в те места, где никто не курит, т.к. проводить семинар на тему что такое есиги и отшивать любопытных (оой, какой синий огонечек, ой, а это у вас электронная сигарета, даа?) желания как правило нет. Но надо сказать, к ероллам особенно не пристают, пристают почему-то к моим екабам.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
    Но зарядник и кейс у вас один. При двух батарейках.
    Да, второй чехольчик или кейсик - без зарядки - не помешал бы. Но это решаемо.
    И тут выше кто-то страдал по поводу маленькой ёмкости танка и необходимости частой заправки...
    Таки меня не пугает таскать с собой кейс с есигой и бутылёк с жижей. Как раньше не напрягало таскать пачку и зажигалку (Или ?)
    Я как раз выкуривала 10-15 сигарет в день, меня устраивает еролл на 100%!
    И ещё, сейчас я поняла, что мне повезло с моментом
    Я стала искать альтернативу курению именно в тот момент, когда еролл появился на рынке.
    Меня бы оттолкнули и ужаснули (и сейчас ужасают) все эти брёвна у электронных курильщиков во рту.
    Вот, я сама е-парильщица уже, и то в ступор впадаю, когда вижу!
    П.С. В среду были на заключительном концерте "Вифлеемская звезда" в Храме Христа Спасителя (сын там выступал с хором) - я парила в зале, даже никто из пенсионэров не вздрогнул!
    И, да, относительно гламурных кис
    Я - мама туристов Очень мальчуковая девочка в гриндерсах и с кожаным рюкзаком за плечами (36-ти лет). Просто брёвна во рту мне не нравятся, а на аналоговые тонкие ультралайт (да, даже на них) - здоровья не хватает...
    Поэтому еролл, а не из-за шпилек
    Последний раз редактировалось roditeli; 18.01.2013 в 22:09.

ейчас я поняла, что мне повезло с моментом
    Я стала искать альтернативу курению именно в тот момент, когда еролл появился на рынке.
    Вы совершенно правы! Даже не представляете, насколько. Я делала 6(!) попыток слезть с аналога. Не получалось, и я точно знаю, получилось бы с 1-го, если бы 2 года назад был еролл.

в Храме Христа Спасителя (сын там выступал с хором) - я парила в зале
    Насчет храма я как-то не уверена. Неужели совсем никто не обратил внимание на пар, запах жижи? я бы не рискнула, просто из уважения к месту, хотя меня нельзя назвать верующей
    спойлер  

Новичок
    "Насчет храма я как-то не уверена." (опять забыла, как вставлять цитаты )
    Выступления проходят не в самом Храме
    В Храме я бы никогда и ни за что! Там есть в цокольном этаже торжественный концертный зал "Вселенских соборов", по-моему, так называется. Там проходят концерты. И - нет, запаха сильного нет, мои домашние, по крайней мере, постоянно уверяют, что не пахнет. И дымила я не сильно

оффтопик:
    Там есть в цокольном этаже торжественный концертный зал "Вселенских соборов", по-моему, так называется. Там проходят концерты.
    Ааааа.. Вот что значит, не бывать в таких местах.

спойлер  

Вэйпер Аватар для LOST3003
    Записей в дневнике
    2
    подскажите, плиз, купил еролл, никак не могу раскурить атом, одна гарь...

Поставить новый капнуть прям в его пару капель жижи одень картридж и пари.

Вэйпер
    Я пришел к выводу - когда иду в кабак, то просто в ларьке покупаю одноразовую е-сигу. Хватает на вечер железно, и таскать с собой ничего не надо.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер Аватар для A_integrator
    AlexCZ, и не потеряешь ни варь ни буль ни ггтс всяких дорогих. Всем пьяницам на заметку! ХD

Подпись съедена инфляцией )

Joyetech eRoll Starter Kit | TrueVaping.RU вот не плохой обзор)

Новичок
    Прочитал полностью тему, надеюсь на понимание.

Проблема состоит в том, что я хотел купить данный девайс на день Рождения своему отцу, ему 44. Желание и мысли бросить курить у него, я уверен, присутствуют.(Работа у него на целый день, обычно с 8 утра до 8 вечера, тесно общается как и с простыми рабочими, так и с боссом)
    Я, конечно, же озабочен состоянием его здоровья, хочу, чтобы он полностью перестал курить, если это не полностью, а хотя бы частично, сохранит его здоровье ,по сравнению с простым табакокурением, я буду уже безмерно рад
    Сейчас он около года курит тонкий черный винстон, т.е. пытается курить меньше + он выкуривает около полпачки в день, может чуть больше.

Прочитав эту тему, я хочу узнать, не захочет ли он послать меня подальше с этой есигой, после нескольких дней ее использования?
    С радостью рассмотрю другие варианты, советы по жидкостям, если Вы считаете, что EROLL не катит для него.

Сам знаю, что электронные сигареты это удобно, но если бы она у меня была в прошлом, то я бы не смог бросить курить в настоящем(стаж курильщика 7 лет). Без никотина чуть больше года, всех курильщиков, как и электронных, так и простых, считаю хорошими, нормальными людьми, поэтому очень хочу, как-то помочь отцу бросить курить.

Если есть желание бросить, тогда поможет. Брал тёще на новый год, она курила легкий винстон. Купил ей жижу 6 мг. Ей не помогло, конечно курить стала меньше, но после парения все равно хотелось сигарет. Сейчас бросила и парить и курит. Но электронная сигарета ей не помогла.

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------

Продал свою парню с работы. Парит неделю аналог не покупает, говорит, что все устраивает, на обычные и не тянет. На выходных попробует с пивком.

Новичок Аватар для cyberhebi
    Приобрел данное устройство. Первая ЭС (если не считать что-то понсоподобное, что пробовал до этого). Заявлять об отсутствии зависимости от аналога после 5 дней пользования рано, но вроде бы и не тянет. Курил по пачке паламента аква в день.
    Выбирая первое устройство первым из требований была компактность, аналоговые размеры и отсутствие надобности "доработки напильником". Для первого устройства, вроде бы и не плохо, а дальше посмотрим. Либо покупка "стационарного парильщика" для использования дома, либо совсем прекращать.
    Почему-то многие говорят об отсутствии ТХ в устройстве, как на форуме так и в обзорах... вранье. ТХ есть, к тому же приличный (хотя и от жижи зависит). Если б не забугорные обзоры иРоллки в которых большинство обозревателей кипятком от него, то брал бы другое устройство.
    Короче доволен. Вот только выбор и пробы жидкости становятся уже какой-то манией...
    UPD: ИМХО, если бросаете аналог, то не стоит сразу начинать с легких жидкостей. В первый день 12мг казалось мало, сейчас вроде привык.
    Последний раз редактировалось cyberhebi; 10.04.2013 в 16:00.

В первые дни мне и 16 мг было мало, за пол года понизил до 8. К новому году надеюсь завязать.

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя