eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 461

Тема: Joyetech eRoll - обзор электронной сигареты и его обсуждение.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике то чего Вы предлагаете, а потом eRoll. Почувствовали разницу?
    Те словечки которые Вы написали, я впервые слышу.
    А кто говорит, что новичок должен купить варю?
    Внимательнее мой пост перечитайте

Tapatalk, using Mk16i

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Внимательнее мой пост перечитайте
    Прочитал.
    Tapatalk, using Mk16i
    На это нужно обратить внимание?
    Если да, то что это?
    Поисковик выдает нечто не связанное с есигаретами.
    Наверное я чего то не понимаю.

Tapatalk, using Mk16i
    Допер, что это такое.

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

Joe Расскажи мне, какой девайс, хоть более, хоть менее совершенный имеет такой же диаметр (диаметр ключевой показатель), вес, длинну? Какой из них не нужно разбирать, чтобы в портсигар (кейс/футляр) убрать и при этом, чтобы он подзарядился?
    Последний раз редактировалось kristall; 05.06.2013 в 22:05.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Tapatalk, using Mk16i
    Допер, что это такое.
    Это моя мобильная печаталка с кверти-клавой
    Какой из них не нужно разбирать, чтобы в портсигар (кейс/футляр) убрать и при этом, чтобы он подзарядился?
    а воду в вино он не должен превращать при этом?

а воду в вино он не должен превращать при этом?
    Выбор на еRoll и пал именно по этой причине, без сигареты дает тактильные ощущения сигареты. Кто то переходит на абсолютно другое устройство по всем параметрам, а кому то плевать на вкус, ТХ, накурку и т.д. важно, чтобы устройство максимально походило на табачную сигарету и давало необходимую дозу никотина. еRoll дает и то и другое.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    кому то плевать на вкус, ТХ, накурку и т.д.
    допустим, такие бывают
    важно, чтобы устройство максимально походило на табачную сигарету и давало необходимую дозу никотина.
    как eRoll может дать необходимую дозу никотина человеку, который смолил по две пачки в день?

как eRoll может дать необходимую дозу никотина человеку, который смолил по две пачки в день?
    Не поверишь, сам удивляюсь. Мало того, сеструху жены подсадил на eRoll (ее стаж уже 2 недели), выкуривала около того каких то тонких сигарет.
    На самом деле, сейчас эта ветка немного поднадоела, обязательно вернусь где нибудь через 2-3 месяца, отпишусь.
    Уже самого заинтриговало, просидят они на eRoll?

З.Ы. Сейчас и дома и на даче валяются без дела табачные сигареты. Ни меня, ни жену они болше не интересуют.
    спойлер  

Гуру
    Так... Была у меня проблема с большими девайсами, а конкретно парение на ходу. Случалось так, что обе руки заняты. Можно перехватить на пару шагов, но не более того. Соответственно, девайс должен на пару затяжек зажиматься в зубах, а потом просто прыгать в карман, варежку, отворот шляпы, при этом, естественно, должен быть автоматом. Самые мелкие батарейки были у 88, то бишь многоразового Понса, разъём там был 306, то есть с этими батареями можно было использовать 510 картомайзеры. Потом на этих батареях курилась Самокрутка Доцента, штука была (и есть, кстати) с нижним обдувом через коннектор, тоесть автомат с ней работал, она из люминя, лёгенькая, картридж не самый лучший, но достаточный (сейчас использую танк еГо-Т-А). И главное, это обслуживаемый атомайзер, с него толку значительно больше, чем со всех этих картомайзеров, пар взрослый получался при совсем мизерных размерах. Потом после помирания РСС Понса, я начал использовать Х4 с самодельной зарядкой, потом были 510 автоматы и т.д.

Я, собственно к чему? еРол не уникальный продукт по размерам и какими то эргономичным свойствам. Даже в микропиписечном размере можно иметь обслуживаемый атомайзер, дающий приемлемый пар. Да, на пару миллиметров будет потолще еРола, да, та же Самокрутка выглядит скорее мундштуком, да, на пять граммов будет тяжелее. И да, нужно покупать вразбивку, РСС, несколько батареек, Самокрутку. И обслуживать это, и это будет не новичковый набор. Но качество пара другое при том же форм факторе. Это если мы упираемся именно в форм фактор.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Хоспидя, вот мужики накинулись на дамскую сигаретку... У меня полгода воздержания от аналога (при стаже в 33года), подруга подсадила на ЕГО. Ну не нравятся мне огромные дубины, стремно мне на работе на столе держать такое. Тонкая изящная сигаретка - то что надо. И не надо петь мне в уши в про вкус и пар... Нормально все, никотин есть, пар есть - что еще надо?
    P.S. На столе у меня сейчас, правда, екабка, но еролку купить все равно планирую. Нравится внешне патамушта.

Новичок Аватар для cyberhebi
    Народ, те кто ерол ругают, а вы сами то ее пробовали?
    Вчера весь вечер парил пастру джоевский в связке с иннокиновским клиром с 2 спиралями, который на ФА раздают. После месяца на еролке. Не скажу что ерол проигрывает в ТХ, кол-ве пара. В передаче вкуса разве что немного.
    И еще все же кнопку постоянно нажимать напрягает после нормального автомата
    Последний раз редактировалось cyberhebi; 07.06.2013 в 13:27.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cyberhebi Посмотреть сообщение
    После месяца на еролке. Не скажу что ерол проигрывает в ТХ, кол-ве пара. В передаче вкуса разве что немного.
    Сейчас зарядил еролку, читая ваши отзывы и что бы думали, сравниваю с клиром Е3 и еролл, знаете, накурка нормальная и вкус чуть-чуть по слабже на еролке. Нормальный девайс, только для меня не удобен, я 3 мл выпариваю и заморачиваться с постоянной заправкой и зарядкой не хочу. Для женщин самое то.
    спойлер  

Новичок Аватар для cyberhebi
    Александр Петрович О чем и речь, если форм-фактор удобен, то вполне нормальное устройство. А то ОАводы засмущали тут ))

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Долго я смотрел на него, все таки прикупил, жду посылочку, причина приобретения - "на выход" выглядит однозначно эстетичнее моих амортизаторов, планирую использовать как временное явление во время официальных встреч не более, для этого подобный агрегат сгодится 100%, ждать от него "звезд с неба" не планирую, основное: эстетика, размер, удобство.
    спойлер  

Новичок Аватар для Любитель ММА
    Купил неделю назад. Первая есига, пока не собираюсь менять на другую. Как и говорилось ранее, примерно одна заправка равна одной зарядке. Зарядка одной сигареты занимает 15-30 мин. Одна заправка похожа на 2 бывшие сигареты. Раньше курил сигареты 0,4 мг по пачке в день. Сейчас курю меньше, максимум 10 заправок в день хватает (жижа 12 мг). Кейс подзаряжаю ежедневно, не испытывал на максимум. Протираю сигарету ежедневно разобрав на части сначала влажной, потом сухой тряпкой. Батарейку протираю ватными палочками, как раз подходит под отверстие.
    Минусы:
    1. Там, где обычно держат сигарету, нагревается сильно. Приходится держаться за конец с лампочкой, заодно и голубого света не видно.
    2. Отверстие узкое. Залил жижу в посудину от нафтизина, всё равно наружу стекает. Позже закуплю фирменную жижу в посудине на 10 или 20 мл и попробую, они типа с узким горлышком. (Ранее покупал жижу по 100 мл - основа для приготовления жидкости)
    3. Пузырьки частенько стали скапливаться возле испарителя, поэтому и жижа слабо поступала. Решил простым переворачиванием сигареты (с ног на голову), перевернул и обратно и нормально поступает жижа.
    4. Корпус быстро исцарапался, но когда держишь в руке - незаметно. Вот думаю новый корпус закупить с чехлом сразу.
    А так сплошные плюсы.
    Последний раз редактировалось Любитель ММА; 21.08.2013 в 15:56.

Добавлю еще один минус. Если оставить в танке чуть жидкость и подождать часок, то жижа густеет. Налив сверху новую порцию жижи, обнаруживаю, что происходят холостые затяжки. Исправляю промыванием танка перед заливкой жижи. Мне вот интересно почему жижа густеет? От высокой температуры клюва испарителя или есть другие причины?

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Любитель ММА Посмотреть сообщение
    От высокой температуры клюва испарителя или есть другие причины?
    И от этого тоже, испаритель давно меняли? Может просто цвет жижи меняется? И, к стати, что за жижа то?
    Последний раз редактировалось FristaiL; 22.08.2013 в 15:45.
    спойлер  

Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    И от этого тоже, испаритель давно меняли? Может просто цвет жижи меняется? И, к стати, что за жижа то?
    жижа:
    Основа традиционная
    Сбалансирована по насыщенности вкуса и количеству пара. Наиболее популярная. Дает средний «удар по горлу» (тротхит).
    Состав: 55% пропиленгликоль, 35% глицерин, 10% вода дистиллированная.
    Содержание никотина: 0, 6, 12, 18, 24, 36 мг/г

+ Ароматизатор жидкостей (eLiquid) для заправки электронных сигарет.

Соотношение приблизительно 99 к 1. Капли 2-3 на 10 мл
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно? Мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья."

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Любитель ММА Это, конечно, очень радует, что вы так осведомлены о традиционном жижезамесе, но, на вопрос как бы ответа не прозвучало, попробую перефразирую: откуда ноги у жижи растут то? Аромка какая? Или так происходит на разных аромах, сами мешали, готовую брали?
    Хотя, судя по опыту, вязкость у меня только в одном случыае повышалась, не зависимо от состава жижи - после хранения в холодильнике, то бишь, после ее охлаждения.
    Последний раз редактировалось FristaiL; 22.08.2013 в 16:36.
    спойлер  

Жижу готовую брал по 100 мл. Мешаю с аромой в вышеуказанном соотношении. Ссылку пока доступа нет выложить. На этом сайте можно посмотреть и ноги и арому - cigareta точка kz
    И кстати, на улице +30-35, жижу храню в тумбочке в темном прохладном месте.
    Последний раз редактировалось Любитель ММА; 22.08.2013 в 17:20.
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно? Мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья."

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Любитель ММА Все таки, думаю, еролл тут не особо виноват, на других атомах не пробовали, ситуация меняется? В общем так, я на днях получу посылочку с еролом, проверю по своим жиам, если что то похожее замечу, отпишусь, не будем щас искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там может и не быть.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Да просто испаритель пора менять, или прожигать.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ПоследняяПоследняя