Так сразу и не найдешь, в какой ветке тебя с плинтусом сравниваютСообщение от BBR
Случайно натыкаюсь. Чуть что - сразу Сайлент
Я не провоцировал никого, я просто дал "на водку" на интересный магазин с товарами разного качества и применения
Сам я до сих пор так и не попробовал вариант, условно обозначенный как X95, лежит на полке, чего-то ждет
А вот с опытом Ольги касательно М401 - полные непонятки. У меня лично такого не было. М-ка курилась более-менее нормально в базовом виде в течение минимум часа. Губами я ее держать не пробовал, но вот зубами - отлично держится, даже когда обе руки рулем заняты. Пара было не сказать, чтобы много, но он был реально вкусный. А потом я купил картомайзеры.....А вот сегодня случилось как бы страшное, впопыхах собирался на работу и забыл дома еГо полным набором, со всеми причиндалами. С собой оказалась только М-ка с четырьмя заправленными картами в РСС....Проявления склероза обнаружил уже когда машину поставил на стоянку возле работы, то есть вернуться - никак...Хотя аналога в карманах хватает - решил обойтись только М-кой - и ведь обхожусь, отлично. Один картомайзер живет уже почти семь часов, батарею правда перекинул, но тоже один раз. Отличный вариант для помещений, впрочем, я об этом уже писал. Попутно помогаю шефу, которому на день рождения подарили вроде бы аймфри 501, судя по картриджам, хотя может и не оно. Запаянные катриджи у него не курятся, но я принес один базовый 510-й от еГо, принес жидкости, теперь шеф тоже весь рабочий день "на коне", аналог почти не курит...Так что М-ку я очень даже уважаю, картомайзеры пока все живы, атомы тоже, батареи тянут...вполне нормальный девайс для ограниченных целей
А с картомайзерами - дык и на целый день нормальный, для опытного курильщика
![]()

Случайно натыкаюсь. Чуть что - сразу Сайлент