eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108

Тема: Мини для хомяка

Новичок
    Случайно не пробовали вот эту модель сигареты? Стоит её покупать и какие у неё минусы? И как цена, соответствует? http://www.electronicsmoke.ru/index.php?productID=734
    Если можно то ответ в аську: 397299088
    Здесь бываю редко, а покупать на днях уже собираюсь у них.
    Последний раз редактировалось S-O-L-O; 20.02.2011 в 18:30.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от S-O-L-O Посмотреть сообщение
    Случайно не пробовали вот эту модель сигареты? Стоит её покупать и какие у неё минусы?
    Пробовал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...html#post67188
    Не очень. Гарри и объем - пиписечный. По ссылке там подробней.
    Купить можно, но особых надежд не возлагать

В аську продублирую.

Пользователь Аватар для Manul
    BBR, очень актуальная тема! Отличные обзоры. Жаль поздно увидел. Не стал бы свою тему создавать. Вывод однозначный- можно брать "на попробовать".
    С нетерпением жду продолжения ( обзор сигар).

Гуру Аватар для Joe
    Собственно, получил сегодня пиписку, которую BBR обозначил как Х89
    Поставил на зарядку, кончик сигареты горит красным(на самом заряднике никаких датчиков нет). Как же понять, когда она будет готова к употреблению?

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Как же понять, когда она будет готова к употреблению?
    Огонек погаснет. И первый заряд - как всегда 8 часов. Огонек погаснет достаточно быстро:
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Видимо таки батареи были предзаряжены, потому что обе просигнализировали что заряжены через ~2 часа. Следующая зарядка Х95 длилась всего около часа, хотя пугали 2-я.
    Странно то, что по инструкции надо сначала заряжать: обычно пишут сначала полностью разрядить, а потом уже первый 8-и часовой заряд. Ну да и черт с ними.

Гуру Аватар для Joe
    Поставил на зарядку, огонек погас ~через полчаса

Попарил немного-села :-D теперь снова заряжаю

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Попарил немного-села :-D теперь снова заряжаю
    Настоятельно рекоммендуется зарядить 8 часов: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t1703.html

Гуру Аватар для Joe
    Всю ночь на зарядке провисела
    Почему ты так категорично не рекомендуешь советовать подобные пиписки новичкам? Полного ощущения от е-парения они не передадут, разумеется, но могу сказать совершенно точно-курить их гораздо приятнее, чем аналог, особенно если курить не предзаправленные картриджи, а свою жижу.
    Я пока жду нормальную сигарету, сижу на аналоге, а тут эти пиписки приехали. Аналог брошен в долгий ящик, парю пиписки. Нравится. Даже учитывая то, что я уже пробовал нормальные агрегаты-пиписки можно курить без отвращения

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Почему ты так категорично не рекомендуешь советовать подобные пиписки новичкам?
    ТТХ низкие, дают превратные представления о реальных устройствах.
    На форуме говорилось об огромном числе случаев, когда люди, попробовав такие пиписки, разочаровывались в екурении вообще. Потому что одно дело когда человек заранее знает что эта пиписка - жалкое подобие, бледная тень серьезного устройства, и другое - когда человек думает что такие устройства и есть норма. "Электронная сигарета - это которая как обычная, только фигня полная"

Вот чтобы таких мыслей не возникало и говорится - "начинайте с нормальных сигарет". А пиписки - так, поржать

Гуру Аватар для Joe
    Мне на них ещё чуть ли не месяц ржать, пока нормальные приедут.
    И жижа тоже в пути...
    Чем предзаправлены картриджи идущие в комплекте? Заметил, что курятся они неприятно. Привкус не гарри, а горри(то бишь, горчит, а не горелым отдает), как ни странно-проверил синтепон-целехонек, жидкость в картридже ещё есть. Дико горчит. Ощущение горечи исчезает только тогда, когда картридж начинает заканчиваться.
    Картриджи, к слову, с высоким содержанием никотина-но не думаю, что горчит из-за него. Что это может быть?
    И ещё-сама арома этой жидкости меня смутила. На кого ни дыхнешь паром-говорят, прелой землей пахнет (зубы чистил перед курением ) Хотя если понюхать именно сам картридж, то пахнет приятно.

Вэйпер Аватар для zamanai
    да выкурил ты их уже! там картриджа то на 2 часа курения. ща синтепон куришь... ты что думаешь они отдают все досуха?
    а ты не жидкость : "горькую дрянь" заказал в компекте? (шутка)

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    да выкурил ты их уже! там картриджа то на 2 часа курения. ща синтепон куришь... ты что думаешь они отдают все досуха?
    Новые(запечатанные, полные) картриджи вставлял-та же история.
    Жидкость там Flue-Cured Tobacco Taste

Новичок Аватар для Artu-ole
    Добавлю свои пять копеек.
    Благодаря этому форуму первой сигаретой стала Joye eGo, но хотелось попробовать знаменитые супер мини. Плюс начинал знакомиться с китайскими сайтами, такими как DX и Tinydeal, соответственно на DX был выбран такой экспанат SKU 29044, а на тайнидиле этот. Стоит заметить, что Сигарета с тайнидила серьезно подешевела, я брал за $5.62.
    Посылка с DX была заказана 14.02, отправлена 23.02, а получена ровно через месяц после заказа 14.03.
    Посылка с TD была заказана 26.02, получена 28.03.
    Сигарета с DX пришла со сломанным светодиодом, но спорить не стал - мелочь, кЕтай как он есть. На сигарете с TD красный светодиод.

Итак, вот как выглядят экспонаты:

Назовем левый для для простоты 901sm(super mini), правый 510 sm. Стандартные картриджы совершенно идентичны и мне противны. Возможно потому что для меня электронная сигарета это не замена сигарете, а замена кальяну (так сказать, чтобы везде и всегда), а стандартные картриджы с каким-то закосом под табак. Маленькакая капселька стандартного картриджа не впечатлила и моды тут явно не помогут, соответственно капсулька вынута, срезан верх картриджа, парим дрипом, только очень осторожно - батарейки автоматические. Атомазер 901 sm как будто для него и сделан, но привкус то ли этого сигаретного табака, то ли смазки не проходит, а лишь чуть заглушается жижами(это не гарри - этого парня я знаю =) ).

Сравнение размеров с eGo(сверху вниз 510sm, 901sm, Joye eGo type B)

Атомы (справа 510sm, слева 901sm)

Батарейки конечно небольшие, но на минут сорок хвает стабильно.

Но главное - батарейка 510sm оказалась с резьбой обычной 510, лишь чуть короче, это вылилось из опыта накручивания 510 картомайзера на нее, смотрим:

Не смотрите на картомайзер, он был вскрыт, для более удобной заправки =) Парится такая связка отменно, намного лучше, чем родной атом. Разъемы на обеих сигаретах абсолютно совместимы, одну батарейку можно накрутить на другую:

Отсюда сделаю вывод, что с какой-нибудь подкладкой, батарейка 901sm будет работать с 901-м атомом, а том же 901sm будет работать с обычной 901 батарейкой, но смысла в этом не вижу.

Вывод: за ~13 долларов я получил автоматическую батарейку для 510 картомайзеров, два милиписерных невкусных атома, кучку табачных(причем очень крепких для меня) картриджей, предположительно 901 батарейку с коротким разъемом. 901sm пойдет на запчасти, 510sm будет куриться с 510 картомайзерами - чуть ли не вкуснее егоу.
    Дела давно минувших дней
    спойлер  

Эта эра
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Artu-ole Посмотреть сообщение
    Отсюда сделаю вывод, что с какой-нибудь подкладкой, батарейка 901sm будет работать с 901-м атомом, а том же 901sm будет работать с обычной 901 батарейкой, но смысла в этом не вижу.
    Да, это уж слишком извращенно

Кстати, сигарета с пачкой...это действительно PCC?

И по поводу предзаправленных картриджей. Нужно вытолкнуть стакан булавкой(с той стороны, которая попадает в рот, маленькое отверстие, вот в него тыкаем), очистить его полностью от фольги, говножижи, и наполнителя. Промыть.
    Ну и заправить по своему вкусу

Кстати, атомы у них, не скажу что хорошие, но и не говёные. Курить можно, не корча кислую мину от неудовлетворения.

Joe
    Нее) Это ни разу не PCC, просто зарядка.
    Про капсулю я написал, что она маленькая и моды тут не помогут. Плюс невозможно заправить их на будущее - текут за милую душу. Курибельный вариант - заправить и сразу скурить(сойдет), дрип(уже лучше), картомайзер от 510(отлично!).

Атомы курибельны, но опять же - на одном у меня странный привкус, в остальном перебиться во время зарядки еги и ожидании passthrough можно.
    Дела давно минувших дней
    спойлер  

Эта эра
    спойлер  

Пользователь Аватар для Manul
    У меня 3 пробных сиги с дх. Одна из них то, что выше названо "510 sm", остальные аналогичны "901" варианту. Так вот мне показалось, что 510 sm парится не так, как другие. Может на ней атом лр? Если есть под рукой " напряжометр", гляньте, плиз. Вот эту мне дрипать понравилось, другие "недотягивают" явно. И кстати, на другой день юза вкусы в картах мне понравились. Какой вкус в сабже не знаю, а в других были мальборо и фуро.

Новичок
    Купил ради пробы себе вот такое на tomtop:

Незнал вообще ничего о e-cig, хотелось попробовать, оценить ощущения. В целом ощущения от "парения" почти такие же как и от настоящей сигареты,
    я бы сказал что понравилось, вкус "дыма" приятный, вроде как с пряностями какими-то, можно покупать теперь что-то и подороже. Но... во рту после такого курения "как кошки насрали", истек слюной, исплевался, курить не хочется вообще, даже аналоговые сигареты (курил ультралегкий "Голуаз"). Нёбо и язык саднят. И причем курил-то всего ничего, много курить такого я что-то не рискнул...
    Чувствую что подвох где-то в картридже, который никак не маркирован. Может они какие нибудь ультра-крепкие ?

З.Ы. А с DXа ждал более месяца, после чего отменил заказ (а он даже не ушел на почту) и получил рефанд.
    Последний раз редактировалось sas1972; 06.04.2011 в 12:42.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    хехе. на 99.9% вы курили... СИНТЕПОН!!
    загляните в картридж - он пуст и сух. в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер Аватар для sava
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    хехе. на 99.9% вы курили... СИНТЕПОН!!
    загляните в картридж - он пуст и сух. в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.

sas1972 жижа в картах просто отстойная, купите какую-нибудь нормальную жидкость и попробуйте.
    Дела давно минувших дней
    спойлер  

Эта эра
    спойлер  

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя