eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 100 из 108

Тема: Мини для хомяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Manul
    У меня 3 пробных сиги с дх. Одна из них то, что выше названо "510 sm", остальные аналогичны "901" варианту. Так вот мне показалось, что 510 sm парится не так, как другие. Может на ней атом лр? Если есть под рукой " напряжометр", гляньте, плиз. Вот эту мне дрипать понравилось, другие "недотягивают" явно. И кстати, на другой день юза вкусы в картах мне понравились. Какой вкус в сабже не знаю, а в других были мальборо и фуро.

Новичок
    Купил ради пробы себе вот такое на tomtop:

Незнал вообще ничего о e-cig, хотелось попробовать, оценить ощущения. В целом ощущения от "парения" почти такие же как и от настоящей сигареты,
    я бы сказал что понравилось, вкус "дыма" приятный, вроде как с пряностями какими-то, можно покупать теперь что-то и подороже. Но... во рту после такого курения "как кошки насрали", истек слюной, исплевался, курить не хочется вообще, даже аналоговые сигареты (курил ультралегкий "Голуаз"). Нёбо и язык саднят. И причем курил-то всего ничего, много курить такого я что-то не рискнул...
    Чувствую что подвох где-то в картридже, который никак не маркирован. Может они какие нибудь ультра-крепкие ?

З.Ы. А с DXа ждал более месяца, после чего отменил заказ (а он даже не ушел на почту) и получил рефанд.
    Последний раз редактировалось sas1972; 06.04.2011 в 12:42.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    хехе. на 99.9% вы курили... СИНТЕПОН!!
    загляните в картридж - он пуст и сух. в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер Аватар для sava
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    загляните в картридж - он пуст и сух. в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.

Новичок Аватар для Artu-ole
    sas1972 жижа в картах просто отстойная, купите какую-нибудь нормальную жидкость и попробуйте.
    Дела давно минувших дней
    спойлер  

Эта эра
    спойлер  

Новичок
    Хм, видимо и спиралька из-за этого нагаром покрылась? Ща домой приду другой попробую. Хотя если в картрижд потыкать палочкой (с), палочка делается влажной.
    А для этих сиг какие нибудь понсовские картриджи подходят? А то у нас в городе другого не продают.

Новичок Аватар для EXPERT
    http://www.e-cigarette.md/index.html

много полезного , смотрите видео раздел !

в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.
    Мне хватало на ~15 затяжек. Спокойных 2 перекура.
    Цитата Сообщение от Artu-ole Посмотреть сообщение
    жижа в картах просто отстойная
    Мало того, что я с такой жижи подсел на е-сиги, так ещё семеро пробовали и никто не сказал про плохой вкус. Более того- им понравилось. И ещё более- двое, сравнив с еГо и "нормальными" жижами, попросили заказать именно такие пробники. А фуро сейчас и хотел бы взять, дык нигде нет.

Новичок Аватар для Artu-ole
    Manul, вам видимо эта (http://www.tinydeal.com/5ml-furong-f...0-p-17984.html) жидкость подойдет. Сравнима с предзаправленной
    Дела давно минувших дней
    спойлер  

Эта эра
    спойлер  

Artu-ole, не "видимо", а именно это я и искал. И нашёл как раз на этом сайте. И заказал уже было, но... о том, что было дальше я уже хотел тему создать, да не до того мне сейчас.
    Когда дело дошло до оплаты, палка пароль не приняла. Я бегом на палку, пытаюсь зайти... не тот пароль. Я тут же пароль меняю. Причина не ясна, но этот ход очевиден. Зашёл на палку, проверил - всё нормально. Иду опять на тот сайт, дохожу до оплаты... тот же хрен, только вид сбоку. Я опять на палку бегу, пароль меняю. Больше я туда не рискую ходить. С расстройства от всего выше сказанного, пошёл сделал заказ на гринхаусе. Палка не возражала и пароль подошёл. Вот такая история.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    я крайний раз фуро тут брал. но филлайфовская вкуснее. на дилэкстриме никто её не встречал?
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

На дх регулярно проверяю- нет фуро. Да и у ангелов ещё третьего дня небыло. Пока соберусь заказать, опять исчезнет. (а мне с ними повоевать надо- посылка не пришла).

Гуру
    Апну темку.

Мини, не совсем для хомяка.
    Предыстория. Активно пропагандирую электронное курение, читаю мини лекции в ответ на вопрос "ну и как, помогает?" и всё такое прочее. В качестве дидактического материала и наглядных пособий таскаю с собой пару устройств "пробников". Соответственно раздаю коллегам, друзьям и хорошим знакомым. Для ознакомления. Закупаю иногда разнообразные дешёвые "минипиписьки". Тут попалась на глаза Х4, которыми Кабинка торгует. Заказал, раздал все, кроме одной. Лежала она у меня пару месяцев в машине, никому в руки не давалась. И тут получилось так, что кончилась батарейка в моей провари, не доехал я до своей зарядки вовремя. И вот, распаковал Х4 сам...

Комплект: одна батарейка, пишут что 180 махов, один картомайзер, одна ЮСБ зарядка.
    С первого взгляда всё очень печально. Но со второго, пристального, открывается интересный феномен - оно работает, причём весьма сносно. Картомайзер оригинальной конструкции, объёмом 26 капель, спираль внизу, около конектора, пока не разбирал. Сопротивление около 4 ом. Но при этом дым в наличии. Нет, не густой, но вполне подходящий. Батарея заряжается около 40 минут (заряжал в разъёме магнитолы), конкретно тяги не считал, но на пять уверенных перекуров хватает. Более того, тугой автомат от дыхания не срабатывает, только от затяжки - можно держать в зубах непрерывно (что меня дико порадовало в сравнении с Понсом). В общем, я с удовольствием покурил эту сигаретку именно тогда, когда она была по настоящему нужна.

Из обнаруженных минусов, тяжело открывается картомайзер, заглушка на клею. И второй, очень главный минус - свой собственный разъём, похож на 510, но более крупнокалиберный. Третий минус, это цена, всё же, три такие сигареты, это еГошная пастра и пачка LR картомайзеров.

Но, свидетельствую, изделие вполне работоспособное, и в сравнении с более дешёвыми фитюльками с ДХ более стабильное, качественное и пригодное для жизни.

В общем, в качестве пробников буду заказывать Х4 похоже.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345