eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Мини для хомяка

Новичок
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    хехе. на 99.9% вы курили... СИНТЕПОН!!
    загляните в картридж - он пуст и сух. в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.
    Хм, видимо и спиралька из-за этого нагаром покрылась? Ща домой приду другой попробую. Хотя если в картрижд потыкать палочкой (с), палочка делается влажной.
    А для этих сиг какие нибудь понсовские картриджи подходят? А то у нас в городе другого не продают.

Новичок Аватар для EXPERT
    http://www.e-cigarette.md/index.html

много полезного , смотрите видео раздел !

Пользователь Аватар для Manul
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    в этих сигаретках картриджа хватает затяжек на 5-6.
    Мне хватало на ~15 затяжек. Спокойных 2 перекура.
    Цитата Сообщение от Artu-ole Посмотреть сообщение
    жижа в картах просто отстойная
    Мало того, что я с такой жижи подсел на е-сиги, так ещё семеро пробовали и никто не сказал про плохой вкус. Более того- им понравилось. И ещё более- двое, сравнив с еГо и "нормальными" жижами, попросили заказать именно такие пробники. А фуро сейчас и хотел бы взять, дык нигде нет.

Новичок Аватар для Artu-ole
    Manul, вам видимо эта (http://www.tinydeal.com/5ml-furong-f...0-p-17984.html) жидкость подойдет. Сравнима с предзаправленной
    Дела давно минувших дней
    спойлер  

Эта эра
    спойлер  

Artu-ole, не "видимо", а именно это я и искал. И нашёл как раз на этом сайте. И заказал уже было, но... о том, что было дальше я уже хотел тему создать, да не до того мне сейчас.
    Когда дело дошло до оплаты, палка пароль не приняла. Я бегом на палку, пытаюсь зайти... не тот пароль. Я тут же пароль меняю. Причина не ясна, но этот ход очевиден. Зашёл на палку, проверил - всё нормально. Иду опять на тот сайт, дохожу до оплаты... тот же хрен, только вид сбоку. Я опять на палку бегу, пароль меняю. Больше я туда не рискую ходить. С расстройства от всего выше сказанного, пошёл сделал заказ на гринхаусе. Палка не возражала и пароль подошёл. Вот такая история.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    я крайний раз фуро тут брал. но филлайфовская вкуснее. на дилэкстриме никто её не встречал?
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

На дх регулярно проверяю- нет фуро. Да и у ангелов ещё третьего дня небыло. Пока соберусь заказать, опять исчезнет. (а мне с ними повоевать надо- посылка не пришла).

Гуру
    Апну темку.

Мини, не совсем для хомяка.
    Предыстория. Активно пропагандирую электронное курение, читаю мини лекции в ответ на вопрос "ну и как, помогает?" и всё такое прочее. В качестве дидактического материала и наглядных пособий таскаю с собой пару устройств "пробников". Соответственно раздаю коллегам, друзьям и хорошим знакомым. Для ознакомления. Закупаю иногда разнообразные дешёвые "минипиписьки". Тут попалась на глаза Х4, которыми Кабинка торгует. Заказал, раздал все, кроме одной. Лежала она у меня пару месяцев в машине, никому в руки не давалась. И тут получилось так, что кончилась батарейка в моей провари, не доехал я до своей зарядки вовремя. И вот, распаковал Х4 сам...

Комплект: одна батарейка, пишут что 180 махов, один картомайзер, одна ЮСБ зарядка.
    С первого взгляда всё очень печально. Но со второго, пристального, открывается интересный феномен - оно работает, причём весьма сносно. Картомайзер оригинальной конструкции, объёмом 26 капель, спираль внизу, около конектора, пока не разбирал. Сопротивление около 4 ом. Но при этом дым в наличии. Нет, не густой, но вполне подходящий. Батарея заряжается около 40 минут (заряжал в разъёме магнитолы), конкретно тяги не считал, но на пять уверенных перекуров хватает. Более того, тугой автомат от дыхания не срабатывает, только от затяжки - можно держать в зубах непрерывно (что меня дико порадовало в сравнении с Понсом). В общем, я с удовольствием покурил эту сигаретку именно тогда, когда она была по настоящему нужна.

Из обнаруженных минусов, тяжело открывается картомайзер, заглушка на клею. И второй, очень главный минус - свой собственный разъём, похож на 510, но более крупнокалиберный. Третий минус, это цена, всё же, три такие сигареты, это еГошная пастра и пачка LR картомайзеров.

Но, свидетельствую, изделие вполне работоспособное, и в сравнении с более дешёвыми фитюльками с ДХ более стабильное, качественное и пригодное для жизни.

В общем, в качестве пробников буду заказывать Х4 похоже.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456