http://www.e-cigarette.md/index.html
много полезного , смотрите видео раздел !
Мне хватало на ~15 затяжек. Спокойных 2 перекура.
Мало того, что я с такой жижи подсел на е-сиги, так ещё семеро пробовали и никто не сказал про плохой вкус. Более того- им понравилось. И ещё более- двое, сравнив с еГо и "нормальными" жижами, попросили заказать именно такие пробники. А фуро сейчас и хотел бы взять, дык нигде нет.
Manul, вам видимо эта (http://www.tinydeal.com/5ml-furong-f...0-p-17984.html) жидкость подойдет. Сравнима с предзаправленной
Дела давно минувших дней
спойлер
Эта эра
спойлер
Artu-ole, не "видимо", а именно это я и искал.И нашёл как раз на этом сайте. И заказал уже было, но... о том, что было дальше я уже хотел тему создать, да не до того мне сейчас.
Когда дело дошло до оплаты, палка пароль не приняла.Я бегом на палку, пытаюсь зайти... не тот пароль. Я тут же пароль меняю. Причина не ясна, но этот ход очевиден. Зашёл на палку, проверил - всё нормально. Иду опять на тот сайт, дохожу до оплаты... тот же хрен, только вид сбоку. Я опять на палку бегу, пароль меняю. Больше я туда не рискую ходить. С расстройства от всего выше сказанного, пошёл сделал заказ на гринхаусе. Палка не возражала и пароль подошёл.
Вот такая история.
я крайний раз фуро тут брал. но филлайфовская вкуснее. на дилэкстриме никто её не встречал?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
На дх регулярно проверяю- нет фуро.Да и у ангелов ещё третьего дня небыло. Пока соберусь заказать, опять исчезнет.
(а мне с ними повоевать надо- посылка не пришла).
Апну темку.
Мини, не совсем для хомяка.
Предыстория. Активно пропагандирую электронное курение, читаю мини лекции в ответ на вопрос "ну и как, помогает?" и всё такое прочее. В качестве дидактического материала и наглядных пособий таскаю с собой пару устройств "пробников". Соответственно раздаю коллегам, друзьям и хорошим знакомым. Для ознакомления. Закупаю иногда разнообразные дешёвые "минипиписьки". Тут попалась на глаза Х4, которыми Кабинка торгует. Заказал, раздал все, кроме одной. Лежала она у меня пару месяцев в машине, никому в руки не давалась. И тут получилось так, что кончилась батарейка в моей провари, не доехал я до своей зарядки вовремя. И вот, распаковал Х4 сам...
Комплект: одна батарейка, пишут что 180 махов, один картомайзер, одна ЮСБ зарядка.
С первого взгляда всё очень печально. Но со второго, пристального, открывается интересный феномен - оно работает, причём весьма сносно. Картомайзер оригинальной конструкции, объёмом 26 капель, спираль внизу, около конектора, пока не разбирал. Сопротивление около 4 ом. Но при этом дым в наличии. Нет, не густой, но вполне подходящий. Батарея заряжается около 40 минут (заряжал в разъёме магнитолы), конкретно тяги не считал, но на пять уверенных перекуров хватает. Более того, тугой автомат от дыхания не срабатывает, только от затяжки - можно держать в зубах непрерывно (что меня дико порадовало в сравнении с Понсом). В общем, я с удовольствием покурил эту сигаретку именно тогда, когда она была по настоящему нужна.
Из обнаруженных минусов, тяжело открывается картомайзер, заглушка на клею. И второй, очень главный минус - свой собственный разъём, похож на 510, но более крупнокалиберный. Третий минус, это цена, всё же, три такие сигареты, это еГошная пастра и пачка LR картомайзеров.
Но, свидетельствую, изделие вполне работоспособное, и в сравнении с более дешёвыми фитюльками с ДХ более стабильное, качественное и пригодное для жизни.
В общем, в качестве пробников буду заказывать Х4 похоже.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.