Готов отчёт по BY-баку.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollss Пофессиональная работа!!!![]()
оффтопик:
Пацаны (не буду показывать конкретно пальцами) вот тут в теме 10 из 15 страниц чистого... э-э-э... мусора...
Вы это специально делаете, чтобы другие... э-э-э... не намусорили?..
Спасаете добрую карму со-форумчан ценой своей?
Благородно...
Вот хотелось мне изначально помочь в меру моих скоромных сил уважаемой ТС, написав классификацию типов баков с перечислением наиболее известных их представителей, а также с собственным мнением о тех без малого десятке баков, что у меня уже есть... Но не буду. Спасибо, я уже понял, что тут это бессмысленно.
vasiliy_gr Создавай отдельную тему сразу с обзорами, только решпект и уважуха будет![]()
![]()
![]()
vasiliy_gr Видите ли, Пётр...![]()
![]()
vasiliy_gr Если вы эксперт по бакам и много знаете - напишите пост в новой теме и дайте тут ссылку. Вам все скажут спасибо.
Если вы просто потрепаться, то я не очень понимаю, что вы хотите услышать. Да тут флудят. Да, вообще практически в любой теме флудят, это нормально, это мнения, обсуждения, часто бывает уход от темы. Учитывая неоднозначность и разнообразие мнений по вопросу конкретно этого топика, вполне ожидаемое явление. Вы сегодня впервые зашли в интернет?
![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Ну, скажите, уважаемый stiden... Как есть скажите...
Я искренне не понимаю, зачем так.
С учётом того, что я априори считаю всех (в том числе и безусловно - включая лично Вас) умными образованными людьми и приятными собеседниками... Ну, пока человек мне явно не докажет обратного...
Зачем?..........