Кто что может сказать об этой сигарете?А особенно о клиромайзерах?на какое время его реально хватает?как курится?Может лучше купите еготеч-с?С уважением.
Кто что может сказать об этой сигарете?А особенно о клиромайзерах?на какое время его реально хватает?как курится?Может лучше купите еготеч-с?С уважением.
Спасибо.примерно так и думал.
Пробовал их. На мой взгляд достаточно качественные клиры. Сборка на 5, не текут. Оригинальная система подачи жижи к спирали. Сама спираль намотана очень плотно. Достаточно хороший ТХ и вкус. Легко разбираются для обслуживания. По долговечности не могу пока ничего сказать, т.к. постоянно их не использую. Заправок 10 выдержали без каких-либо изменений, думаю выдержат значительно больше. Батареи слабоваты, конечно (250 мах) по сравнению с eGo , но некоторым важна схожесть с аналогом, а это ограничивает ёмкость. В целом неплохая сигарета, имхо, по соотношению цена-качество.
Ну по сравнению с еГо акумами конечно слабоват но для обычного курильщика хватит.
Интересно если эта сигарета не для начала е-парения то какая по вашему нужна начинающему? по моему просто идеальный вариант для начала е-парения. Очень проста в использовании 2 акума 6 клиров 2 зарядки.
Электронные сигареты Hazes оптом и в розницу.
Бесплатная доставка до оптовиков, для розничных клиентов ЕМС, наложный платеж, скидка от форума Ecigtalk 35% (код ссылки: ecigtalk). Гарантийное обслуживание в любой точке розничных продаж, независимо от места приобретения сигарет!
Центральный контакт батареи хазес чуть приподними - заработает, это если батарея хазес, а клир или атомайзер другой. Наоборот (батарея его, а атомайзер, клиромайзер и т.д. хазес) всё работает сразу. Какие конкретно клиры хазес не работают на аккумах его?
Только что прикрутил клир хазес 510с к батарее еГо-т- всё работает без танцев с бубном.
Последний раз редактировалось KamDiVx; 04.04.2012 в 20:22.
Спасибо большое всем.но очень интересно знать сколько эти клиры работают.испарители его с работают 40-50 мл.без изменений.потом качества парения ухудшается.
Это не клиромайзеры, а картомайзеры. Их не пробовал на егошной батарее, но, скорее всего, проблема та же, т.е. не достает центральный контакт. Лечится за 3 секунды.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Они относительно недавно появились, статистики по живучести у меня пока нет, но не думаю, что время меньше, чем у всех остальных, скорее наоборот. Плюс в отличие от тех-же его-с легко обслуживаются, да и стоят копейки. Еще раз говорю, что собраны очень качественно. Когда первый раз разбирал даже удивился. А вот атом его-с меня как-раз не впечатлил, ни обычный, ни LR.
KamDiVx а фото поторошков клирика в студию можно? что-то мне они г4 напоминают сильно, но раз вы, говорите что они обслуживаются...
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Закоксовываются после первой заправкитак как спираль намотана плотно, мала площадь испарения
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
KamDiVx g4, такие же только не разборные, ну как такие же...они все из пластика, кроме нихрома, шнура и коннектора.
Последний раз редактировалось termit; 05.04.2012 в 12:56.
считалка
Последний раз редактировалось termit; 06.04.2012 в 02:19.
считалка