Не подскажите также эти клиромайзеры не подойдут к денчи табако премиум нано?
Не подскажите также эти клиромайзеры не подойдут к денчи табако премиум нано?
chelnokov1 Если коннектор 510 то пойдут, но это примерно как лампочку накаливания пытаться от юсб запиатать, имхо
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Спасибо.
Так всёже госпада!что лучше испарители джойтек или клиры 510с?я имею ввиду долговечность и вкусовые качества пара.Кто можит реально ответить на этот вопрос?
Вот этот клририк, что Вы демонстрируете на фотках очень хорош. По сути это вечный обслуживаемый клиромайзер. Спираль меняется элементарно и по конструкции течь не должен в принципе. К стати, если не затруднит, кинте ссылочку, где такие продают.
Да пожалуйста.
Протестировал я 510-с.баловство это.а не сигарета.клиры не стабильны.работают качественно не более 12мл.испаряют.потом начинается разная хрень.для октивных курильщиков она не подходит.максимум для женщин.я уж молчу о батареях.хотя сдесь можно пользоваться пачкой зарядкой.джой тек остаётся непревзайдённой сигаретой для курильщиков.буду рад увидеть разные мнения.
Ну зачем так некорректно. Я парильщик начинающий. Парю пару месяцев. Курильщик со стажем. Курю
40 лет. Дошел до 2 пачек в день. Решил все. Вроде и сила есть, и воля, а силы воли нет.
Поехал и купил эл. сигарету. Итог Сократил курение до 4-6 сигарет в день. Это на работе.
В выходные только парю. По интернету купил сыну. Спасибо форуму за скидку.
Теперь про клиромайзеры. Другое просто не парил.
Спасибо за фото разобранного. Очень хотел сам разобрать, но пока парят, боялся сломать.
Несколько раз забывался и парил без жижи до жженого вкуса. Потом промывал горячей водой
под давлением. После выкуривания одной заправки, вкус жженого уходил.
Пользуюсь 2 клиромайзерами. Снимаю, промываю, заправляю и вперед.
За день парю пять, шесть заправок. Вот и считайте. А вы 12 мл.
Потом конкретнее про разную хрень. Может мне инфа пригодится.
Теперь про недостатки.
Жижа просачивается через заглушку. Лечится салфеткой или туалетной бумагой.
Иногда попадает в тонкий выходной канал. Лечится так же.
Вот если бы на клиромайзер шел в комплекте силиконовый мунштучек.
В общем сигаретеми доволен.
извините как вы ожите парить 5.6 заправок вдень если там батарея только на одну заправку и хватает.попробуйте ego-c и всё поймёте.
Неудобно, конечно. Обычно один на зарядке. До полного разряда не довожу.
Видно по затяжке, когда АБ садится. Меняю их местами.
Как именно допилить ego?
Купил на пробу пару ихних солусов. Картомайзеры мне понравились, приличный вкус, не текут (ну, по крайней мере сразу не текут, что уже неплохо). Причем, судя по ихнему сайту - стоят копейки.
Но да, печалька - не работают с EGO акками и с стандартными 510 на 280 ма тоже не работают. Что снижает их полезность почти до нуля.
UPD: если у акков от 510 сточить напильником где-то миллиметр ободка - все работает.
Появляется контакт. Также удобно что зарядка от Solus начинает заряжать акки от 510.
Последний раз редактировалось Kvakosavrus; 23.05.2012 в 12:32.
Неужели некому больше ничего сказать? Так всеже кале повашему лучше. Эти клиры или испарители eGo-c?
Текут эти хвалёные клиры!да и ещё как!к сожалению.сегодня заправил новый 2 раза и всё.потекли ручьи весенние!