Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Имейте терпение, камрадыЕсть же пока Гена
![]()
Ну у меня такой релизиозной ненависти к этой продукции нет. К автору я с симпатией отношусь, к некоторым его изделиям с негативом. Но без ненависти. Один кайфун у меня вполне себе работает. Второй я хочу сейчас продать, потому что два - это оказалось черезчур. Но они работают хорошо, я с ними не вошкаюсь и в жиже не перемазываюсь. Ну ладно, было дело в первый день. Но сейчас привык и даже нельзя сказать, что приноровился — там все ж элементарно
Поэтому нержавейный кайфун я обязательно попробую!
Динамика
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ktotoff А мне чот взрослый бизнес с детскими болячками чудиццоА так, автор молодец, да
![]()
Я так могу сказать про другие баки, которые ещё и дороже вашего. По фотографиям я вижу, что изделие кроет многое, что есть на рынке. И если оно без технических проблем (течёт), то всяко будет иметь успех. И то, что у вас были сложности с его настройкой ничего не меняет, меня баки тоже не сразу стали слушаться.
челс, у нас в России дорого делать. И некому. Все пьяные потому-что и с балалайками медведей гоняют
Шутки шутками, а делать и впрямь никто не хочет — проще карданные валы для Газелей обтачивать. А кто хочет — чаще всего не умеет и его генезисы либо текут, либо тупо не собираются![]()
Динамика
как обычно , накатали 209 комментов , но если спросить топикстартершу получила ли она помощь в выборе ответ на 99.9% будет предсказуем![]()
Если TC интересно моё мнение, то если отбросить вариант покупки с рук и покупать прамща - то торбу. Если терпит подождать до середины июля - то однозначно BY-бак. Если раньше выйдет pi-бак из Израиля - то брать его.
Вот как-то так.
я подумал что бак из титана и должны делать вручную именно для состоятельных
я могу его сделать на сnc намного круче и продавать меньше 2000 руб , но мне точно не интересно разрабатывать вещь что бы продать потом от силы 50 штук
генезис не в счёт , я его делал не ради продаж изначально , а потому что было интересно и хотелось попробовать генезис
и до сих я не знаю будут ли продажи![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH