Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Господи , прими уже реальность
этот форум при всей ограничености тематики пока такой активный только из-за общения
я даже верю что ты мог дать хороший обзор по 10 бакам , несомненно
но тогда в теме был бы только твой прекрасный обзор в виде одного коммента
а форума бы не было
Кстати, а не могли бы вы просто перечислить баки, которые у вас есть? Без малого десяток, я правильно понял? Просто я про некоторые баки совсем не знаю, судя по всему.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Я сейчас некорректно отвечу. Нержавейку покупать имеет смысл, потому что она стоит как е-бак и будет выслана через две-три недели без очередей. А титан когда будет готов, сложно прогнозировать, но явно не через пару месяцев. По крайней мере, человек получает великолепный бак из хорошего материала довольно быстро по цене на 200 рублей дороже е-бака. Это разве не разумный выбор ?
А бак из Израиля пока, увы, вообще не продаётся, говорить не о чем. Будет через неделю - закажет, а от того бака откажется, время есть, серия не запущена, деньги она ещё не платила.
Е-бак малыш, И-бак, И-бак-2, Т-бак (Т-20), Ф-бак, Кайфун, Кайфуша.
- это 7.
С некими оговорками отнесём сюда Фог, согласны?..
На сортировке болтается By-бак.
До конца месяца Паша обещал Т-10, но он, думаю, пошутил по срокам. Скорее - через пару недель.
Проплачен бак Шкипера. В текущей двадцатке рассылки бак Тритон (боюсь, правда, vladnef будет баки позже рассылать, чем ББ).
Ах да, в наличии ещё филиппинский клон генезиса - чем не бак?..
Итого на руках 9 баков (не считая того, что Кайфун и Кайфуша у меня по паре). Не считая тех, что в пути или в производстве. И не считая всяких там китайских (и далеко не только DCT).
Ответил?..![]()
Спасибо.
Но кайфуна и производные я бы вычеркнул. Генезис - наверное тоже. Первое - не хочу говорить почему, а генезис - сложное устройство, не для новичка, хотя, может и оставить, так как сложность, возможно, немного и переоценена, я пока не разобрался с этим.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Есть прямой смысл сделать серию как можно раньше, пока израильтяне чешутся, нет?Вот потом - это вопрос, что будут покупать. А если удачный бак будет у вас, то и не вопрос даже.
Зря вычёркиваете кайфуна с производными. Из имеющихся у меня баков - самая беспроблемная пара, если потратить немного времени на старте. Абсолютно гарантируемое сохранение свойств, если удастся его хоть раз настроить.Кайфуша - ещё проще, но мельче. Мелкие баки недолюбливаю.
Генезис - да, не прост. Не с ходу. И не очевидно. Хотя ТТХ - просто потрясающие. Если удалось - вынос мозга влёт. Собственно, это же его недостаток.
Ну и Т-бак... Вот это устройство я не понимаю. Я не фанат титана. Я не считаю, что дюраль меня медленно убивает.Я не вижу принципиальной разницы между нержей и титаном. Однако, Пашин Т-20 у меня сейчас любимое устройство. Кайфун - чаще. Но Т-20 - для самых любимых жиж. Передача вкуса - даже не на пятёрку, а на десятку... Почему так, в чём секрет - я не понимаю...
Всё вышесказанное - моё imho, само собой...
Уважаемая, честно Вам отвечу, что мои разборки никак с Вами не связаны.
Это уже давно копившееся недовольство.
Однако, на Ваш справедливый упрёк по отсутствию моего собственного мнения по теме вопроса - взгляните мой пост выше по тексту. Если Вам потребуются мои к нему комментарии - буду рад из Вам предоставить.
пи бак тоже есть и даже 5 штук, я не знаю почему петя не запускает серию , правда, потому что конечно хочу что бы бак продавался если выйдет , но из проекта ушёл и петю этим баком не достаю
могу добавить если петя завтра не договорится с производителем , то вернусь и сделаю сам , а куда деваться раз обещал![]()
vasiliy_gr да, я прочитала. чистые эмоции и никаких тех. характеристик, обоснования любви и не любви нет.
Ну, вы же понимаете, сложно описать 10 баков. Это работа не на один день. Я сегодня на один бак полдня отчёт писал, включая время на фотографии, да и то, фотографии делал без студии, света, так, по-быстрому. А тут - 10! Огого!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Ах, забыл, что на "ты", извини![]()