eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 433

Тема: выбор бака, отзывы, мнения, сравнения

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    челс +1

Гуру Аватар для FeniksV
    Я мало знаю людей, кто бы целиком таскал бак на улице. Я имею в виду е-бако подобные. Их собственно и используют по причине легкой трансформации из бака в дрипку. С более меньшими размерами.
    Что касаемо кайфуна мини. Был. И славо богу что сплыл. Не мое однозначно. Тем более за Такие Деньги.
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    FeniksV
    а вот тут и возникает непремиримое антагонистическое прттиворечие задач и целей
    дома за компом в кресле не за падло и в дрипку покапать
    А бак нужен как раз вне дома
    Но в силу врожденной членоослиности бака получается что пользуются им дома , а на улицу таскают дрипку

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от roman0f
    Хоть бы раз свои мысли на "русский" перевёл
    Да токо нескольким страничками ранее отметил, что хорошо сидим в теплой дружеской атомсфере с нормальной мерой шуток и таки познавательно, осмеливаемся наезжать на авторитетов... И только написал- что культура Холиваров растёт и спокойно ушел спать... И на тебе пришли сурьёзнеые дяди и всё на круги своя

Гуру Аватар для FeniksV
    В теории бак на улице было бы хорошо. Не всегда есть возможность оперативно подзаправить. Но практика показывает обратное. Бак, это всегда большой размер. Иначе это не бак. А с большим размером ходить по улице, не всегда удобно. Что ваши слова и подтверждают.
    Что касаемо себя. Мне не влом накапать 0.5 мл для "перекура" на улице. Тем более что на пару перекуров такой емкости вполне хватает. Ведь вы же не "полицейским" на перекрестке в центре города работаете? И большую часть времени проводите в помещениях. Где практически всегда есть возможность покурить бак в спокойной обстановке, при этом не вызывая нездоровый ажиотаж размерами вашего "секс" прибора.
    спойлер  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Я мало знаю людей, кто бы целиком таскал бак на улице
    Щас ещё один будет. Я
    Женя

Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    А бак нужен как раз вне дома
    +
    Ведь вы же не "полицейским" на перекрестке в центре города работаете?
    А ты от куда знаешь? (ну эта, мыж щас с тобой на "ты", чуть выше познакомились)
    У них там что в армии служить, что в полисии. Ну эта, модна короче.
    оффтопик: Разговаривал как то с одним (предки совсем маленького увезли в своё время). Мдааа, его бы к нашим гаишникам на стажировку, много бы опыта перенял

Ну кого же может напугать ДКТшный бак на 3.5мл на егошной батарее? только беременную особо внушаемую и с нездоровой фобией
    А его должно на день хватить

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Щас ещё один будет. Я
    Ну я когда парил баки таскал с собой и парил на улице.
    Причём выглядело это... Бак Тритон на егошке. Граната! Пенты не останавливали
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Ну я когда парил баки таскал с собой и парил на улице.
    оффтопик: FeniksV, смотри, ещё один в друзья набивается
    [IMG][/IMG]

Гуру Аватар для FeniksV
    Да меня то баки как раз таки и не смущают. Знаю что есть и другие такие же. Но есть кому и стеснительно. Таких к стати достаточно много.
    Шутку оценил.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Komuso Посмотреть сообщение
    Думаете, кому-то интересно на это смотреть? Всем пох
    Истинная правда!!!
    мой рундучОк  

Пользователь
    Что касаемо самих баков. Условно их можно разделить на две разновидности. Авто дрипки- все е-бако подобные баки. И собственно сами баки.
    Хорошее начало для объективного описания.
    Со своей стороны внесу поправку. Есть ещё третий принципиально другой тип баков - генезисы.
    Также с ходу не вполне понял деление на авто-дрипки и "собственно баки". Т.е. с делением согласен, но термин какой-то вышел второй непонятный.
    Думаю, мы говорим об одном и том же... Сейчас попробую со своей стороны мысль сформулировать. Есть огромная подгруппа баков с "гантелью". Начиная с е-бака и далее все *-баки. И есть другая подгруппа, представителями которой являются Кайфун, Кайфуша, и (насколько я знаю) множество греческих баков.
    Во втором случае используется заметно более сложная конструкция, хотя с точки зрения физики и Кайфун и *-баки основаны на принципе карбюратора.

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

Есть возможно интересное предложение.
    Собственно тема о баках. Что если каждый комрад, по возможности, даст краткий обзор бака который по его мнению наиболее удачен. Без лишнего вау, и ах, описал бы слабые и сильные стороны "своего" девайса. Т.е конструктивные особенности, используемый материал, качество изготовления, как по его мнению со вкусом и парообразованию. На чем предпочтительнее парить. Какие наиболее удачно аромы или жижи использовать.
    Получится тема, что то типа альманаха.
    Вполне возможно такая тема многим будет полезна и поучительна.
    Тем более что перед всеми раньше или позже встает вопрос выбора бака для покупки.
    Стопудово согласен! Тоже давно хочу такую тему. Сам её создать и вести не готов морально. Но если кто-нибудь начнёт - с удовольствием поучаствую со своей личной инфой. Также очень интересно будет послушать других.
    Баков стало на мой взгляд слишком много. В них не то что новичок, в них любой уже запутается. Искать инфу в темах самих устройств само по себе сложно. К тому же отклики владельцов типа "бак - супер" довольно бессмысленны, если у человека первый бак. Интересно именно что сравнение баков друг с другом.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

Я мало знаю людей, кто бы целиком таскал бак на улице. Я имею в виду е-бако подобные. Их собственно и используют по причине легкой трансформации из бака в дрипку. С более меньшими размерами.
    И ещё один момент. Ни в коем случае не пытаюсь оспорить этот тезис. Равно как и спорить с ранее высказанном челс-ом в теме мыслью с подобностью крупного бака части тела осла.
    Поверну только немного на 90 градусов.
    Лично я, если и бываю на улице, то 95% времени за рулём. Соответственно, мнение окружающих о моём курительном девайсе если и интересует, то только со стороны гаишников (хотя на эту тему у меня пока прецедентов не было).
    А вот что критично - это возможность разместить всю конструкцию так, чтобы она при резком разгоне или торможении не разобралась на части сама собой... Вариант с чехлом на шею банально страшен - при срабатывании рулевой подушки (не дай бог, конечно) весь мод входит в грудину... Бр-р-р... Только представил себе эту картинку...
    Пока красивых решений проблемы для себя не нашёл. Частично решает проблему стикер для Самовара (или азота). Кайфун, кстати, даже с оргстекловым телом и крышкой - хрен сам разберётся. Разве что дрипка отвалится, если он при резком торможении полетит в торпеду. А вот в сохранности торпеды перед самоваром с кайфуном - я не уверен...

Гуру Аватар для FeniksV
    Согласен. Совершенно и полностью. Что касаемо баков. Авто-дрипки я сознательно их выделил. Дело в том, что все е-бако подобные устройства по сути своей являются прежде всего дрипками. Гантелька-бак это надстройка, позволяющая автоматически подавать жижу. И то что они реализованны в пластиковых колбах не случайно. Отсюда и применяемый термин автодрипп.
    Баки же , перечисленные вами, имеют несколько иную конструкцию, хоть и работающую по общим принципам.
    Что касаемо создания темы. Она уже есть. И мы с вами в ней пишем. Было бы не плохо кроме обычного обсуждения, сделать краткий обзор пользователей, о самом любимом ими баке. Субьективно-обьективное мнение. Где человек бы расказал о сильных и слабых сторонах той или иной модели бака.
    спойлер  

Пользователь
    Что касаемо создания темы. Она уже есть. И мы с вами в ней пишем. Было бы не плохо кроме обычного обсуждения, сделать краткий обзор пользователей, о самом любимом ими баке. Субьективно-обьективное мнение. Где человек бы расказал о сильных и слабых сторонах той или иной модели бака.
    Очень бы хотелось... Только у меня сильнейшее ощущение, что в этой теме мы будем писать чуть ли не вдвоём друг для друга... И я с трудом себе представляю того, кто догадается читать тему с 19-й страницы, если захочет получить обзорную инфу.
    Весьма характерно отсутствие реакции в течении более чем суток. Возможно, я ошибаюсь, и сейчас просто все на дачах. Ну, если ошибаюсь - надеюсь, меня сообщество в понедельник поправит.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Весьма характерно отсутствие реакции в течении более чем суток
    22 минуты и я отвечаю по теме: что мог уже сказал. Жду вразумительного описания других баков, хотя зачем мне это сам не понимаю. Наверное для общего развития.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для FeniksV
    Да хотя бы и для развития. Согласитесь, когда в одной теме будет собрана, вся основная информация. Нет потом необходимости перелопачивать массу тем, и в них же страниц, что б выловить необходимую информацию.
    С предыдущим согласен. Чет комрады как то притихли.
    спойлер  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось... Только у меня сильнейшее ощущение, что в этой теме мы будем писать чуть ли не вдвоём друг для друга.
    Простите. А что вы хотите услышать? Опять 25? Я уже помоему ТСу предлагал "убить" пару тройку вечеров и проштудировать все темы с баками. Из большого кол-ва постов выдернуть стоящие, с хорошими отчётами и засунуть сюда. Поверьте, их там хватает. Ну дык нет,моё предложение осталось не замеченным, ну или технично съехали на другое.
    Может вы займётесь? А? Тоже времени нет? Понимаю. Я сказал тогда ТСу и сейчас вам говорю. Если кто серьёзно возьмётся за тему, я не пожалею времени и подчищу свой флуд и призову других.
    А сейчас, снова отписывать отчёты с фотками по тем бакам, которые я юзал, нет, спасибо, увольте. Да и лазить по темам в поисках своих отчётов честно говоря "тупо лень".

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Komuso

Думаете, кому-то интересно на это смотреть? Всем пох

Истинная правда!!!
    Глазеют вовсю. И в основном с подозрением, а мне неловко. Поэтому и отказался от труб, спрятал все в коробочку и курю кулак, типа сигаретку в нем зажал.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от umzd Посмотреть сообщение
    Глазеют вовсю. И в основном с подозрением, а мне неловко.
    Поверьте. Глазеют не потому что все кишки на виду, о чём беспокоится камрад из Омска. А глазеют потому что вы пускаете что то похожее на дым из непонятного устройства. Тут хоть всё вместе с ББ спрячь в непрозрачное тело, один фиг глазеть будут.
    оффтопик: Мне на светофоре нравится эта ситуация. Сидишь паришь, с боков глазеют. Тут бах зелень и поехал, те тормозят ещё В итоге до следующего светофора никто не мешается впереди

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Поверьте. Глазеют не потому что все кишки на виду, о чём беспокоится камрад из Омска.
    Я не беспокоюсь, я этого не хочу. Это один из критериев выбора бака, почему нельзя просто принять это как данность?

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя