eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 433

Тема: выбор бака, отзывы, мнения, сравнения

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    я априори считаю всех (в том числе и безусловно - включая лично Вас) умными образованными людьми и приятными собеседниками...
    Так с такими людьми на любую тему поговорить интересно. Ну, не создавать же столько тем.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для stiden
    Зачем?
    ИМХО самый точный ответ - жизнь, остальное будет флудом И потом, меня теперь больше интересует другой вопрос - мы же в Пипле рядом сидели, если я ничего не путаю Какое к чертям "Вы"???

Пользователь
    Цитата Сообщение от jkollss Посмотреть сообщение
    Если вы просто потрепаться, то я не очень понимаю, что вы хотите услышать . Да тут флудят. Да, вообще практически в любой теме флудят, это нормально, это мнения, обсуждения, часто бывает уход от темы. Учитывая неоднозначность и разнообразие мнений по вопросу конкретно этого топика, вполне ожидаемое явление. Вы сегодня впервые зашли в интернет?
    Уважаемый, в данной теме две трети - флуд. Плюс навязывание своего мнения в довольно жёсткой формы со стороны буквально 3-4 человек. Кстати, вас я в этой компании ранее не видел. Возможно, просто не сталкивался...
    Дело не в том, что я с этим мнением не согласен. Скорее наоборот - в данном случае согласен минимум на 50% (что весьма немало). Но мне просто не нравится вариант, когда возможную интересную многим дискуссию заливают... засыпают... мусором...
    Да, можно получить холивар. Безусловно. А можно получить интересный для многих обмен мнениями.
    Почему же 3-4 человека за всех остальных решает?..

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    ИМХО самый точный ответ - жизнь, остальное будет флудом И потом, меня теперь больше интересует другой вопрос - мы же в Пипле рядом сидели, если я ничего не путаю Какое к чертям "Вы"???
    Э-э-э... А "Пипл" - это что?..
    В любом случае - готов на "ты". Это и мне кажется правильнее.

Гуру Аватар для stiden
    vasiliy_gr Прошу пардону, обознался

А тема изначально была несколько "скользкая" Только объяснения займут больше страниц

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Плюс навязывание своего мнения в довольно жёсткой формы со стороны буквально 3-4 человек
    Ну не знаю. Где тут жёсткая форма, я не видел. Про кайфуна резко высказались, ну так видно поделом, я не знаю, у меня его нет. Про пружинки е-бака, так я и высказался, может и в другой теме. Это есть г. и могу обосновать. Про by-бак писали всё честно. Что там ещё вам могло не понравится?
    Кстати, вас я в этой компании ранее не видел.
    В какой компании? Я не состою в компаниях, я сам по себе .
    А можно получить интересный для многих обмен мнениями.
    Ну топикстартерша свой выбор сделала тем не менее, причём с моей точки зрения - верный. Так что не всё напрасно.

Парю: iStick Pico S + Siren
    Сравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Пользователь
    vasiliy_gr Прошу пардону, обознался
    Ничего страшного, бывает.
    А тема изначально была несколько "скользкая" Только объяснения займут больше страниц
    Ну, может лучше дать возможность всему идти своим чередом?..
    Могли бы же нормально поговорить...
    Зачем обязательно превентивно бить в морду?..
    Вот честно скажу - на мой довольно сторонний взгляд (а какой может быть взгляд у владельца почти десяти наименований бака?) борьба с возможным холиваром выглядит похабнее возможного холивара.

Гуру Аватар для stiden
    Тут пока не было борьбы

Пользователь
    Ну не знаю. Где тут жёсткая форма, я не видел. Про кайфуна резко высказались, ну так видно поделом, я не знаю, у меня его нет. Про пружинки е-бака, так я и высказался, может и в другой теме. Это есть г. и могу обосновать. Про by-бак писали всё честно. Что там ещё вам могло не понравится?
    Дело не в кайфуне. Хотя как раз вот про него - это оставшиеся 50% моего мнения, в котором я не согласен с мнением здешнего большинства из 5-ти человек.
    Про пружинки - согласен абсолютно.
    Про By-бак ничего не скажу - его мне ещё не довезла почта РФ.
    Дело-то не в этом...

Вот я могу позвать пару-твойку своих друзей. Затем мы в любой теме, которая нам не понравится, будем с интервалом в пару минут посылать смайлики. А также всякие там "согласен", "ты прав", и т.п. гавно. Или как вариант - последовательно озвучим одно и то же, а затем начнём посылать флуд друг другу.
    Через пару часов из темы слиняют все. И вот - правда торжествует...
    Не знаю, как кому, а лично мне такое торжество правды кажется абсолютно неприемлемым.

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

Тут пока не было борьбы
    Но выглядит похабнее - уже.

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Затем мы в любой теме, которая нам не понравится, будем с интервалом в пару минут посылать смайлики.
    Так а конечная цель какова? Получить ридонли от модераторов?
    И вот - правда торжествует...
    Так какая правда-то торжествует ?
    А также всякие там "согласен", "ты прав", и т.п.
    Тут так бывает и делают. Зарегаются и начинают в каждой теме писать посты ниочём. Ну бывает, что поделать.

Я честно не очень понимаю, что вы хотите услышать? Что флуд - это плохо? Плохо. Что нет темы по бакам? Так я предложил, сделайте. Полезные посты можно в шапку выносить. Да и вообще, сейчас можно получить кураторство темы и удалять флуд в своей ветке. Делайте, никто же вам не мешает. А вы, вот, флудите в ветке про баки. Да и я тоже, вместе с вами.

Гуру Аватар для stiden
    Вот я могу позвать пару-твойку своих друзей. Затем мы в любой теме, которая нам не понравится, будем с интервалом в пару минут посылать смайлики. А также всякие там "согласен", "ты прав", и т.п. гавно. Или как вариант - последовательно озвучим одно и то же, а затем начнём посылать флуд друг другу.
    Через пару часов из темы слиняют все. И вот - правда торжествует...
    Не знаю, как кому, а лично мне такое торжество правды кажется абсолютно неприемлемым.
    Я никого никуда не призываю, но такие вещи лучше проверять практикой. Посмотрим, почитаем, поговорим, сделаем выводы...

Гуру Аватар для челс
    тебе уже объясняли это интернет , а то что ты никак не готов это принять совсем не означает что может быть по другому
    пять человек которые пишут постоянно устроили флуд и это нормально, скажу больше ненормально если бы флуда не было
    попробуй заходить на форум руководствуясь реалеями , а не своими представлениями о реалиях
    я понятно объяснил?

Гуру Аватар для stiden
    Да и я тоже, вместе с вами.
    И йа!

Пользователь
    Я честно не очень понимаю, что вы хотите услышать? Что флуд - это плохо? Плохо. Что нет темы по бакам? Так я предложил, сделайте. Полезные посты можно в шапку выносить. Да и вообще, сейчас можно получить кураторство темы и удалять флуд в своей ветке. Делайте, никто же вам не мешает. А вы, вот, флудите в ветке про баки. Да и я тоже, вместе с вами.
    Уважаемый jkollss, я, во-первых, приношу свои извинения, что огульно (хоть и с оговорками) попытался отнести Вас к компании людей, к которым Вы никакого особого отношения (ну в смысле - более чем я, или любой другой наш со-форумчанин) не имеете. Тут был не прав - почудилось...
    Но я не понимаю, почему мои сообщения (да, безусловный флуд) Вам кажутся большим флудом, чем то, что тут творилось две трети темы ранее...
    Я по крайней мере называю вещи своими именами. И вполне вслух озвучиваю, почему мне это не нравится.

---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Я никого никуда не призываю, но такие вещи лучше проверять практикой. Посмотрим, почитаем, поговорим, сделаем выводы...
    Ну так давай! Давай обзоры с тобой напишем! Давай статистику соберём... Ну, не знаю... Зачем же всем заранее рот затыкать?

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    тебе уже объясняли это интернет , а то что ты никак не готов это принять совсем не означает что может быть по другому
    пять человек которые пишут постоянно устроили флуд и это нормально, скажу больше ненормально если бы флуда не было
    попробуй заходить на форум руководствуясь реалеями , а не своими представлениями о реалиях
    я понятно объяснил?
    Дорогой далёкий друг! Позволю себе заметить, что это - не интернет. А российский форум ecigtalk.ru. На мой взгляд некая разница в формулировках есть... Не так ли?..

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Но я не понимаю, почему мои сообщения (да, безусловный флуд) Вам кажутся большим флудом, чем то, что тут творилось две трети темы ранее...
    Во-первых я не говорил, что ваш флуд больше или меньше чем чей-то другой.
    А во-вторых, если уж намусорено, то и не грех бумажку кинуть, так, по-вашему?

Я по крайней мере называю вещи своими именами.
    Вы прямо раскрываете секрет полишинеля.

Я опять же, говоря современным языком, не улавливаю ваш мессадж. Флуд плохо, это я знал и раньше. Ну а что дальше-то? Тема-то про баки будет, или вы просто тут всем недовольны, знаете как надо, но делать не будете?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    "Мне кажется один из нас сошел с ума.
    Я знаю кто.
    Я тоже знаю кто.
    На меня намекаете?"

Пользователь
    Я опять же, говоря современным языком, не улавливаю ваш мессадж. Флуд плохо, это я знал и раньше. Ну а что дальше-то? Тема-то про баки будет, или вы просто тут всем недовольны, знаете как надо, но делать не будете?
    Говорю прямым текстом. Мне лично интересна тема сравнения баков. Я сам готов на эту тему высказаться. Когда увидел тему - обрадовался.
    Причём, мне интересно не только высказаться, но и послушать мнения других.
    Но в результате того, что сделали с темой, тут ни я не буду говорить, ни никто другой. Глупо общаться на помойке...
    И мне обидно, что несколько человек за меня решили - дескать, тут будет помойка, и точка.

Гуру Аватар для челс
    На мой взгляд некая разница в формулировках есть... Не так ли?..
    нет разницы, абсолютно нет
    а если бы в темах писали строго по теме то этого форума в нынешнем виде просто не было бы
    конечно можно сказать что другой вид был бы лучше ....
    но это нельзя проверить , а в этом виде пока всё работает
    люди которые тут флудили написали много толковых комментов в других темах
    а тема какой бак лучше с тех пор как кроме самолётов аэрофлота которым всем летали , т.е. е-бака появились другие девайсы обуждена 100500 раз
    новичок тоже должен понимать что на 100501 раз информативные комменты могут закончится

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Повторюсь, TC мнения и советы выслушала, бак выбрала и заказала. Флуд не помешал. Так что тема своё прямое предназначение успешно выполнила. Абстрактная тема про баки вообще как таковые, была бы полезна, несомненно, но её пока нет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    а тема какой бак лучше с тех пор как кроме самолётов аэрофлота которым всем летали , т.е. е-бака появились другие девайсы обуждена 100500 раз
    новичок тоже должен понимать что на 100501 раз информативные комменты могут закончится
    Позволю себе не согласиться. Новичок задал (задала) абсолютно корректный вопрос. Я бы сам, если бы не количество девайсов на руках, не знал бы и близко ответа. Умозрительно он из форума не выводится. Так как большинство обозревающих - владельцы одного, максимум двух баков. Так что они не могут сравнить.
    И я подчеркну ещё раз, даже имея кучу девайсов на руках, я не во всём уверен. И мне было бы интересно послушать мнение тех, кто тоже в курсе.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Повторюсь, TC мнения и советы выслушала, бак выбрала и заказала.
    И мое мнение дерзко проигнорировала!

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя