Уважаемый, в данной теме две трети - флуд. Плюс навязывание своего мнения в довольно жёсткой формы со стороны буквально 3-4 человек. Кстати, вас я в этой компании ранее не видел. Возможно, просто не сталкивался...
Дело не в том, что я с этим мнением не согласен. Скорее наоборот - в данном случае согласен минимум на 50% (что весьма немало). Но мне просто не нравится вариант, когда возможную интересную многим дискуссию заливают... засыпают... мусором...
Да, можно получить холивар. Безусловно. А можно получить интересный для многих обмен мнениями.
Почему же 3-4 человека за всех остальных решает?..
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Э-э-э... А "Пипл" - это что?..
В любом случае - готов на "ты". Это и мне кажется правильнее.
vasiliy_gr Прошу пардону, обознался
А тема изначально была несколько "скользкая"Только объяснения займут больше страниц
![]()
Ну не знаю. Где тут жёсткая форма, я не видел. Про кайфуна резко высказались, ну так видно поделом, я не знаю, у меня его нет. Про пружинки е-бака, так я и высказался, может и в другой теме. Это есть г. и могу обосновать. Про by-бак писали всё честно. Что там ещё вам могло не понравится?
В какой компании? Я не состою в компаниях, я сам по себе.
Ну топикстартерша свой выбор сделала тем не менее, причём с моей точки зрения - верный. Так что не всё напрасно.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Ничего страшного, бывает.
Ну, может лучше дать возможность всему идти своим чередом?..
Могли бы же нормально поговорить...
Зачем обязательно превентивно бить в морду?..
Вот честно скажу - на мой довольно сторонний взгляд (а какой может быть взгляд у владельца почти десяти наименований бака?) борьба с возможным холиваром выглядит похабнее возможного холивара.
Тут пока не было борьбы![]()
![]()
Дело не в кайфуне. Хотя как раз вот про него - это оставшиеся 50% моего мнения, в котором я не согласен с мнением здешнего большинства из 5-ти человек.
Про пружинки - согласен абсолютно.
Про By-бак ничего не скажу - его мне ещё не довезла почта РФ.
Дело-то не в этом...
Вот я могу позвать пару-твойку своих друзей. Затем мы в любой теме, которая нам не понравится, будем с интервалом в пару минут посылать смайлики. А также всякие там "согласен", "ты прав", и т.п. гавно. Или как вариант - последовательно озвучим одно и то же, а затем начнём посылать флуд друг другу.
Через пару часов из темы слиняют все. И вот - правда торжествует...
Не знаю, как кому, а лично мне такое торжество правды кажется абсолютно неприемлемым.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Но выглядит похабнее - уже.![]()
Так а конечная цель какова? Получить ридонли от модераторов?
Так какая правда-то торжествует ?
Тут так бывает и делают. Зарегаются и начинают в каждой теме писать посты ниочём. Ну бывает, что поделать.
Я честно не очень понимаю, что вы хотите услышать? Что флуд - это плохо? Плохо. Что нет темы по бакам? Так я предложил, сделайте. Полезные посты можно в шапку выносить. Да и вообще, сейчас можно получить кураторство темы и удалять флуд в своей ветке. Делайте, никто же вам не мешает. А вы, вот, флудите в ветке про баки. Да и я тоже, вместе с вами.![]()
тебе уже объясняли это интернет , а то что ты никак не готов это принять совсем не означает что может быть по другому
пять человек которые пишут постоянно устроили флуд и это нормально, скажу больше ненормально если бы флуда не было
попробуй заходить на форум руководствуясь реалеями , а не своими представлениями о реалиях
я понятно объяснил?![]()
Уважаемый jkollss, я, во-первых, приношу свои извинения, что огульно (хоть и с оговорками) попытался отнести Вас к компании людей, к которым Вы никакого особого отношения (ну в смысле - более чем я, или любой другой наш со-форумчанин) не имеете. Тут был не прав - почудилось...
Но я не понимаю, почему мои сообщения (да, безусловный флуд) Вам кажутся большим флудом, чем то, что тут творилось две трети темы ранее...
Я по крайней мере называю вещи своими именами. И вполне вслух озвучиваю, почему мне это не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Ну так давай! Давай обзоры с тобой напишем! Давай статистику соберём... Ну, не знаю... Зачем же всем заранее рот затыкать?
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Дорогой далёкий друг! Позволю себе заметить, что это - не интернет. А российский форум ecigtalk.ru. На мой взгляд некая разница в формулировках есть... Не так ли?..
Во-первых я не говорил, что ваш флуд больше или меньше чем чей-то другой.
А во-вторых, если уж намусорено, то и не грех бумажку кинуть, так, по-вашему?
Вы прямо раскрываете секрет полишинеля.
Я опять же, говоря современным языком, не улавливаю ваш мессадж. Флуд плохо, это я знал и раньше. Ну а что дальше-то? Тема-то про баки будет, или вы просто тут всем недовольны, знаете как надо, но делать не будете?
"Мне кажется один из нас сошел с ума.
Я знаю кто.
Я тоже знаю кто.
На меня намекаете?"
Говорю прямым текстом. Мне лично интересна тема сравнения баков. Я сам готов на эту тему высказаться. Когда увидел тему - обрадовался.
Причём, мне интересно не только высказаться, но и послушать мнения других.
Но в результате того, что сделали с темой, тут ни я не буду говорить, ни никто другой. Глупо общаться на помойке...
И мне обидно, что несколько человек за меня решили - дескать, тут будет помойка, и точка.
нет разницы, абсолютно нет
а если бы в темах писали строго по теме то этого форума в нынешнем виде просто не было бы
конечно можно сказать что другой вид был бы лучше ....
но это нельзя проверить , а в этом виде пока всё работает
люди которые тут флудили написали много толковых комментов в других темах
а тема какой бак лучше с тех пор как кроме самолётов аэрофлота которым всем летали , т.е. е-бака появились другие девайсы обуждена 100500 раз
новичок тоже должен понимать что на 100501 раз информативные комменты могут закончится![]()
Повторюсь, TC мнения и советы выслушала, бак выбрала и заказала. Флуд не помешал. Так что тема своё прямое предназначение успешно выполнила. Абстрактная тема про баки вообще как таковые, была бы полезна, несомненно, но её пока нет.
Позволю себе не согласиться. Новичок задал (задала) абсолютно корректный вопрос. Я бы сам, если бы не количество девайсов на руках, не знал бы и близко ответа. Умозрительно он из форума не выводится. Так как большинство обозревающих - владельцы одного, максимум двух баков. Так что они не могут сравнить.
И я подчеркну ещё раз, даже имея кучу девайсов на руках, я не во всём уверен. И мне было бы интересно послушать мнение тех, кто тоже в курсе.