С удовольствием бы помог…но далековато…:(
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
Вид для печати
С удовольствием бы помог…но далековато…:(
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
Ест-но касается москвичей... ( Спасибо)
пых
вот новая Скорая помощь! и даже коннектор можно Дениса попросить укрепить дополнительно
:cool:
Поправимо. Чугуний, свинец, металлы для тюнинга гриппера.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
Не проще!!! Отдал наушники в мастерскую в Царицино"Ремонтируем ВСЕ: буки, компы, сот.тел. и т.д." Неделю "мастер" мозг еб-л, взял 700 рэ, ни че не сделал. Надо было припаять правильно 5 проводков. Мастер естественно чур.... короче Максуд, у него в будке даже микроскоп есть...и пояльник.:( А че? куда деваться? больше ни где не берутся.:donno:
Коллеги! Давно не заглядывал в эту тему и... короче, произошло неприятное недоразумение...
Ко мне в личку пришло в субботу вечером письмо от ув. пых вот такого содержания...
И что бы Вы подумали получив подобное? Я подумал, что человек "отдыхает" http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink1.gif так же, как и я по субботам и отшутился.Цитата:
поьощь
получите завтра юнадеюсь.готов подъехать пых ********** (номер телефона я прячу под звездочки) Спасибо.
Я же не знал, что человеку за 60 и он просто плохо видит и не попадает в клаву...
Так что, уважаемый пых! Я сразу же извинился перед Вами в личке, теперь извиняюсь здесь и милости прошу! Приезжайте, я не только Вам всё припаяю, но и склею корпус совершенно бесплатно. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Ребят! Я вот чего не пойму-Гриппер это Волшебные импульсы или Честная повышайка а ля Варя?
Мои 5 копеек.Имея овалы 8 и 6 скажу что Гриппер может чуть уступает в мощи 6ке и точно не слабее восьмого.Еще наблюдение-При прожиге заметил что спираль при одинаковом напряжении и на одном ОА нагревается как то интенсивнее чем на Овале и плавно остывает еще секунды 2-3 .Не сразу как на Овале.Субьективно-пар мягче чем на шестерке(не факт,субьективно-фломастерно)),но он,,хм,какой то плавный,хоть и насыщенный,выражаясь образно..Не смогу описать,но здОрово!:nice: Кста-Лава акб жрала быстрее,с 14 часов на 5.5(2,4ома) один зеленый панас и на втором 3.9 сейчас.Хотя я паравозник однозначно.18350 на овале бы уже за 4 комплекта сменил(Ав имр 800)
Кстати!!! Еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС-кнопка сверху!
А то я ,с привычкой включенный Овал в нагрудный карман совать уж,мозоли натер шприцы на новые Е-Бачные колбы пилить))
Не пойму я, что такое честная повышайка? В Варе тоже должен быть ШИМ.
Вот, первый пункт фака: Frequently Asked Questions
Надо начать с поиска маркировки чипа, а уж дальше рассуждать как именно это работает.
Лично мне схема с последовательным включением бустера и понижайки видится абсолютно бессмысленной....
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Кстати, Денис ведь потрошил грипера. Может подскажет, что там стоит? :)
А на мой взгляд очень даже логично... Если понижайка делается на том же процессоре, что и для управления используется. Там всего пяток дополнительных деталек и программирование. Если повышайка еще где-нить используется (типовая схема и плата зарядки, например) дешевле чем что-то новое разрабатывать.
Не думаю, что он распаивал бутерброд из двух плат.
Между платами скрывается какая-то 8-ми ногая микросхема, ну и процессор, с явно зашкуренным названием.
Распаять сам смогу на след. неделе. Если и 8-ми ногая зашкурена, то ж.
Кстати, наличие 2-х индуктивностей с общей точкой о чем-то говорит?
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
А еще там есть маркировка контакта для +батареи и отдельно еще "+". Уж не зарядка ли...
Ничего логичного в этом нет. Есть стандартные чипы бак-буст, которые и понижают и повышают напряжение, прикручивать к этому еще и отдельную понижайку - глупость.
Процессор то здесь при чем? Он используется только для управления.
Было бы любопытно.