спс :ok:
Вид для печати
спс :ok:
был тут - ушел туда
ooo-osnova :goforit: :)
Так и я про это :)
идите вы....................................... в тему реванша.
греческим продаванам можноВСЁ!!!!
Zurk, это не вимакс, а юмакс, т.е. не смоктек, хотя начинка возможно и одинаковая, пока не понятно. Они и у нас стока стоют.
demon17
Umax 29-40$ от 10-и комплектов http://www.alibaba.com/product-gs/59...tube_with.html
Vmax 45-50$ от 50-и комплектов http://www.alibaba.com/product-gs/57...tage_ecig.html
[QUOTE=Zurk;1149869]Тээкс 32 эуро да еще и серебристые.
Чей котэ на аве? )))
Не мой, мои полосатые.
Глюкнул мой Гриппер. Выдаёт вольтаж ненормальный. На выставленных 3-х вольтах выдаёт 3,1 в. на выставленных 4-х выдёт 4,1в. на выставленных 5-ти выдаёт 5,1в. На остальных режимах выдаёт 6,08 вольта. Т.е. если выставить 3,1 в или 5,5в, то всё равно 6,08. Получается сейчас четыре фиксированных режима. Помогайте, камрады, где копать? Жижей не заливал пользовался предельно аккуратно. Следов подгоретостей не наблюдается, запаха горелой платы тоже нет. С неделю парил на 1,4 ома. Потом исключительно на Патриоте 2,7 ом с напругой от 4-х до 5ти вольт. Неужели опять кетайское какчество?
kardan атом парит при этом(показывая 6 вольт) одинаково или по разному?
замерять лучше с нагрузкой в виде атома на стойках. а то шим регулирует напругу скважностью импульсов, а не их уровнем. и без нагрузки замер может быть некорректным.
В том то и дело, что я не замерял нарочно. Переключив на режим с 4-х на 4,2в атом стал парить как сумасшедший. Я был в недоумении. Придя домой прогнал под нагрузкой на всех режимах. Нагрузкой служил Патриот 2,7 ом. Раньше такого не было. Плавно регулировалось, по ощущениям от пара на атоме.
Добавлю. Батарейка Санио 2,600. Замеры производил на атоме подкапывая жижу, дабы не раскалялся.
И ещё. Все функции работают нормально, Сопротивление измеряет также точно. Lo при посаженной батарейке срабатывает.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Одинаково пережигает.
действительно похоже на глюк прошивки. отсуствие промежуточных режимов. видимо, опорные(3,4,5...) заданы жестко.
насчет лечения- хз. замена по гаратнии, если есть таковая.
парение на низком оме не проходит без последствий ))хотя и пишут что это возможно ... на низком оме идет максимальный ток на атом значит и высокий стресс на компоненты. я например меньше 3 ом стараюсь не ставить , и акк дольше живет ну и гриппер конечно. парю на 5 вольт всем доволен.