Какая санька ? Сопротивление 1.5 ом у тебя?
Вид для печати
Какая санька ? Сопротивление 1.5 ом у тебя?
красная 2600 и оранжевая 2800, пока по емкости вроде честно. сопротивление 1,8-2 ома, 5,5 вольт на выход. на стойках 5,45 вольта .
Спасибо )) жду свой гриппер .....
Овал в8 почти уже развалился чинил
уже 4 раза почти на глазах тает ))
Левая кнопка замкнула снял ее ну щас только правой регулировка ;)
Вот такие дела ))
аналогичная ботва. если оставить без внимания, но с атомом -парит сам, когда захочет.
все равно буду переселять плату. так что и кнопки все заменю. пойдет резервом.
Вообще тут на форуме советовали закапать масло швейных машин в микрики тонкой иголкой , вот придет гриппер обработаю ))
На овале ето не успел сделать , сдох один микрик через 2 месяца.
Wd40 высыхает или испаряется довольно быстро . Минеральное масло которое используют в швейных машинах не густеет и не высыхает так мне сказал одтн спец. Я бы вообще заменил кнопки но где их взять ?? На гриппер думаю можно найти , на овале микрик СМД где уж такой найти, отпаять только с другой платки может.
Конечно есть магазины , я так еще не копал )) может и есть где то.Просто не везде СМД детали продают.
Пошлите такого спеца....... Масло- диэлектрик потом замучаетесь контакт ловить.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Вот так и рождаются вредные советы. А сахар со смолой в бензобак не советовали?
Кто советовал? Ссылку можно?
господа... ну хватит уже мимо темы...
давайте больше реальных отзывов о Гриппере -уже больше декады в народе он а отзывов раз-два-три
А что писать то? Исследований не проводил, ничем не тестировал, полагаюсь только на ощущения в работе - для меня Гриппер более качественно сделанный однобатарейный овал v.6 (v. 8 нет и не будет), который еще и сопротивление меряет. Вещь неплохая, вот только цена Смоками явно завышенна. Как по надености время покажет.
Ну мне очень нравится. Пыхтит - хорошо.
Батарейки высасывает до 3.3в.
Напряг/сопротивление кажет вполне точно
Не скрипит, не пищит, в руке лежит вполне удобно.
Глюков и багов - пока не обнаружено.
С тех пор как получил - овалом ни пользовался ни разу -не хочется.